Re: Продаю подготовленный Уаз
Че? Еще не купили? Да шо-ж такое? Машинка, реально хороша, сам счупал.
УВЫ, пока нет
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Че? Еще не купили? Да шо-ж такое? Машинка, реально хороша, сам счупал.
УВЫ, пока нет
Ап хорошей машинке
Ап хорошей машинке
Правильно говоришь!!!
Еще продаем, торгуемся...
странно , хоршая машина, а так догло продаеться , мож в лес на выходных ,дадим ей по полной, а Бригадир? гульнем на все деньги , могу быть штурманом.
Ап
Kozya пишет:Отличный пепелац!! По трассе стоху прёт (только успевай заправлять ;-) ), на 2000+ м. без проблем забирается:
Ап
Ап
покупаем
А я вот какую фоту откопала
Не жалко-то боевого коня продавать? Он ведь и в огонь и в воду...
Последний остался
Покупаем высокогорный УАЗик!
Машину:
1. Помыли
Машину:
1. Помыли
Невижу
Kozya пишет:Покупаем высокогорный УАЗик!
Машину:
1. Помыли
2. Обслужили
Бригадир пишет:Kozya пишет:Покупаем высокогорный УАЗик!
Машину:
1. Помыли2. Обслужили
3. Поставили на продажу
очень хорошая машина ..сильно нравится . не продасться до осени ,я возьму
очень хорошая машина ..сильно нравится . не продасться до осени ,я возьму
Оставляй очень маленький аванс и машина до осени будет безвылазно стоять в гараже
Отредактировано Бригадир (11.07.2013 15:57:00)
дигорон пишет:очень хорошая машина ..сильно нравится . не продасться до осени ,я возьму
Оставляй очень маленький аванс и машина до осени будет безвылазно стоять в гараже
а как же раз в две недели мойка и прогрев мотора???
Бригадир пишет:дигорон пишет:очень хорошая машина ..сильно нравится . не продасться до осени ,я возьму
Леха, ну это само собой!
надо обсудить это по телефону . На какой номер набирать ?
надо обсудить это по телефону . На какой номер набирать ?
89183920389
Бригадир пишет:дигорон пишет:очень хорошая машина ..сильно нравится . не продасться до осени ,я возьму
СТО "АВТОЛИДЕР" ( угол Красных Партизан и Тургенева): все вопросы по техническому состоянию, обслуживанию УАЗ, ремонту, а также "прогреву мотора" решаются там. Кстати: ТО, ремонт авто происходили с 2010г. только на вышеуказанной СТО. Нареканий на качество работ нет.
moped пишет:Бригадир пишет:Оставляй очень маленький аванс и машина до осени будет безвылазно стоять в гараже
СТО "АВТОЛИДЕР" ( угол Красных Партизан и Тургенева): все вопросы по техническому состоянию, обслуживанию УАЗ, ремонту, а также "прогреву мотора" решаются там. Кстати: ТО, ремонт авто происходили с 2010г. только на вышеуказанной СТО. Нареканий на качество работ нет.
спасибо за рекламу , но надеюсь это последний бобан , все хватит , больше не хочу эти машины ремонтировать, так что извеняйте.
Бригадир пишет:moped пишет:а как же раз в две недели мойка и прогрев мотора???
спасибо за рекламу , но надеюсь это последний бобан , все хватит , больше не хочу эти машины ремонтировать, так что извеняйте.
Алексей, на иномарках столько денег не заработаешь................
Бригадир пишет:Бригадир пишет:Машину:
1. Помыли2. Обслужили
3. Поставили на продажу
4. И продаем
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022