Re: Вэйдерсы
Раньше ОЗК от безисходности юзали, теперь то всего навалом, почти в любом бюджете.
Только не любую задницу и ногу...
Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раньше ОЗК от безисходности юзали, теперь то всего навалом, почти в любом бюджете.
Только не любую задницу и ногу...
Сегодня прокатился по вышесказанным магазинам, в декатлоне всего 3 вида вейдерсов, резиновых и с сапогом. В МО как и ожидалось есть хорошие вейдерсы из мембранной ткани с носком, но ценник от 16 т.р. А к ним еще и боиы надо купить, так что выкладывать 20т.р. чтобы один раз в год походить по болоту не вижу смысла
Походу придется покупать через интернет.
А к ним еще и боиы надо купить
Обычные берцы за 1500 рэ вполне сойдут. Единственное назначение обуви в данном случае — защитить неопреновый носок от физических повреждений.
Обычные берцы за 1500 рэ вполне сойдут.
Мы так и ездили , потом обычные кросовки одевали .
Oktan пишет:Обычные берцы за 1500 рэ вполне сойдут.
Мы так и ездили , потом обычные кросовки одевали .
Кстати да. Берцы через годик активной эксплуатации настолько убились и ссохлись, что их пришлось разрезать по язычку, чтобы неопреновый носок в них влезал. А после одевания сразу бежать к ближайшей луже, чтобы ботинки чуть размокли и перестали давить))) В общем, вариант с кроссовками даже по-практичнее будет.
Нашел контору с подходящими мне по характеристикам и цене вейдерсами, но тут встал вопрос какой размер брать? Рост 175, нога 43, М брать или L
Отредактировано Calllka_01 (06.09.2017 10:50:58)
Сегодня прокатился по вышесказанным магазинам, в декатлоне всего 3 вида вейдерсов, резиновых и с сапогом. В МО как и ожидалось есть хорошие вейдерсы из мембранной ткани с носком, но ценник от 16 т.р.
А к ним еще и боиы надо купить, так что выкладывать 20т.р. чтобы один раз в год походить по болоту не вижу смысла
Походу придется покупать через интернет.
А то как они рвутся об ветки и камни, это отдельная история.
Calllka_01, www.visionflyfishing.ru/ зайди на сайт там есть таблица, как подобрать вейдерсы на конкретное тело по всем параметрам!
Calllka_01, www.visionflyfishing.ru/ зайди на сайт там есть таблица, как подобрать вейдерсы на конкретное тело по всем параметрам!
Смотрел эти таблицы, поэтому и запутался А потом просто пошел в МО и померил что мне нужно, L
Хорошие вейдерсы стоят от 20 000. В мир охоты фирма vision. Если дорого тогда даже не заморачивайся...
Хорошие вейдерсы стоят от 20 000. В мир охоты фирма vision. Если дорого тогда даже не заморачивайся...
В 10 тр легко можно уложится .
http://www.ebay.com/itm/Redington-WILLO
3FxJX7RkEw
Я такие купил 6 лет назад и ни разу не пожалел .
Ну да, чего заморачиваться, лучше мокрым ходить . Нормальные мембранные вэйдерсы можно купить на порядок дешевле 20ки. Ну да ладно. Теперь по сабжу. По таблице размеров подобрал примерно то, что нужно. Пришел в Мир Охоты на Кр. Партизан и путем примерок подобрал точный размер. Далее на сайте Raffa.ru подобрал подходящие по всем параметрам вэйдерсы, выбор большой. Заказал в прошлый четверг, созвонился с менеджером и попросил отправить по быстрее. Отправили мне в тот же день, сегодня получил. Еще дали скидочную карту(если кто будет заказывать могу дать номер для скидки) и 150 рублей на телефон. Вот как то так.
Calllka_01, Если не секрет какую модель выбрал?
Тестировал уже? Подбираю тоже для рыбалки в горных речках
Да не секрет, взял Энвижн Арго с носком, в боевых условиях не тестировал, но на вид сделаны добротно.
брал в Салютах кубани за 4500-5000р. Сделаны из неопрена, сапог ЭВА. На охоте себя оправдали. 5 часов в воде по грудь в октябре - не замерз даже и близко.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022