26

Re: Разбушлат Лаго-Наки 2009 года

А место проведения ?
Очень хочется присоединиться.
Через Мезмай получится ? В прошлом году снега было мало на Лагонаки пролетали без проблем и без цепей, на летней резине.
Сейчас сомневаюсь :-)
Что то как то совсем мало информации на форумах :-(

UAZ PATRIOT TDI (Iveco F1A),
Terrano I - WD21 (попонский), TD27T, мешалка 5ст

27

Ну как он? Фестиваль то? Че та из наших не особо то кто и поехал.

Автомагазин          "УАЗ-Мастер"          ул.Селезнёва 4\3          +7-918-18-89-555
   Тюнинг 4х4          Запчасти УАЗ          Расходники УАЗ

Дык на работу завтра то.

БАRМАLЕЙ пишет:

Ну как он? Фестиваль то?

Очень, и очень грустно!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону

30

Мини Балу пишет:

Очень, и очень грустно!

Что так плохо? ;(

Там где УАЗег не пройдёт, Генелвавен не промчится, Там на пузе проползёт... Боевая чирипаха!

31

очень плохо default/sad даже несколько домиков кажеца были свободны 

Мини Балу пишет:

Очень, и очень грустно!

ну не так уж и грусно было то.Уж вы с Эдиком нас немного развесилили кагда Костю и Сашу через каммни волокли.так же повесилил DJ который назвал всё мероприятие джип-турингом default/big_smile

Да ты успакойся я так тыщю раз делал !!!!!

32

О, а я упустил из внимания, чо та нифы меньше чем обычно...
Фестиваль перешол в формат выездной пьянки?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

33

мне ещё понравилась проверка взаимопонимания пилота и штурмана default/smile

а мне лень было в гонке участвовать, я и так классно отдохнул, ибо был в серебряном ключе впервые. ди-джей - не хочу таких ди-джеев видеть, он то ли туповат, то ли работает сильно пьяным. в целом я доволен default/smile

всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1

35

Мини Балу пишет:

БАRМАLЕЙ написал:
Ну как он? Фестиваль то?
Очень, и очень грустно!

Хорошо что не поехал.

Автомагазин          "УАЗ-Мастер"          ул.Селезнёва 4\3          +7-918-18-89-555

36

Судя по пустой литровой бутылке водки он был ну очень пъяный . default/big_smile

Барм, хоть я и не был ранее на зимних разбушлатах, но думаю, что ты точно ничего не потерял. в принципе, все, как летом: кто хочет - участвует в гонке, остальные развлекают себя сами кто чем может - санки-горки-снежки или выпивка.

экипаж БТ-1

kot пишет:

Уж вы с Эдиком нас немного развесилили кагда Костю и Сашу через каммни волокли.

kot, вот и обидно что этот казус стал самым ярким впечатлением от всего фестиваля( кстати Эдик исполнил, будучи абсолютно трезвым!)

Максим Шмыга пишет:

в принципе, все, как летом: кто хочет - участвует в гонке,

Максим Шмыга, это не гонка, это фестиваль, проходящий кстати во время Рождественских каникул,поэтому не нодо к этому подходить так серьёзно!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону

Мини Балу, я понимаю, что фестиваль. дело не в гонке, безусловно. просто мое впечатление не об отдыхе (место суперское, там невозможно плохо провести время), а как о массовом джиперском мероприятии - одновременное принятие на грудь разными людьми из разных городов, пусть и имеющих общие увлечения и интересы. это не в обиду организаторам, я представляю, каких трудов стоит устроить такое мероприятие. так уж у нас народ отдыхает. в моем понимании фестиваль предполагает какое-то более общее, более дружное времяпрепровождение. а получается, что народ разбивается на небольшие компании, часто домиками, и сами с собой все время находятся. дружности нет в рядах. взять хотя бы то, как участники собирались, подтягивались на свое же награждение. в общем, мне не хватало именно общего веселья, для всех-всех сразу.
эпизод общего веселья был, когда ди-джея снежками закидали default/smile было бы лето, летели бы помидоры default/smile)))

экипаж БТ-1

Максим Шмыгатак вот и я о том же!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону

41

Максим Шмыга пишет:

Барм, хоть я и не был ранее на зимних разбушлатах, но думаю, что ты точно ничего не потерял. в принципе, все, как летом: кто хочет - участвует в гонке, остальные развлекают себя сами кто чем может - санки-горки-снежки или выпивка.

А жаль. Шинкареф пока занимался, было хорошее мероприятие, радовало очень. А щас... Жаль.

Максим Шмыга пишет:

просто мое впечатление не об отдыхе (место суперское, там невозможно плохо провести время),

Ну вот потому то я и поеду в конце января туда, что бы без левых, исполняющих некоторых сочинцев. Еще с прошлого года осталось неприятное впечатление.

42

Максим Шмыга пишет:

эпизод общего веселья был, когда ди-джея снежками закидали  было бы лето, летели бы помидоры )))

да он получил своё default/big_smile

43

кто-нибудь выложит фото с разбушлата?

автовышка, электромонтаж! оформление документов на электроснабжение! 8918-375-47-65(техосмотр без авто)

44

я сёдня завтра постараюсь немного выложить default/smile

kot пишет:

я сёдня завтра постараюсь немного выложить

И де же фоты? Хотелось бы посмотреть на шоу с Прадой!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону

46

вот совсем чуть чуть http://photofile.ru/users/pedradre/95283136/

47

Ну Вы не того. Прада между прочим туда 9-го через Мезмай приехала. Дороги почти не было, снег местами выше капота. Хорошо что пухляк. А на камни сели потому что с разгона и только на передке, снесло маленько на повороте.

Отредактировано woli (27.01.2009 09:12:54)

woli пишет:

Прада между прочим туда 9-го через Мезмай приехала.

woli, прада поднялась вслед за уралом , который из мезмая тащил Патруля , мы как раз спускались.Кстати не помню, шланг вам вернули?
  Вот и развекали мы на фестивале себя как могли!!! И ещё, мы нашли термальные источники и добре в них накупались в 20ти градусный мороз!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону

49

Мини Балу пишет:

И ещё, мы нашли термальные источники и добре в них накупались в 20ти градусный мороз!

Это где такое???? Координаты ЖПС в студию!

БАRМАLЕЙ пишет:

Координаты ЖПС в студию!

N 44 18 133
E039 56 485

http://s59.radikal.ru/i166/0901/27/4bfad3e2ff2et.jpg

Ни чего личного!

ПРОТЕКТОР 4х4
Ростов-на-Дону