Re: Delica Krd Club
БАRМАLЕЙ,
тоже думаешь, шо дирехтор пельменей симпотишный?
Мезмай головного мозга
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БАRМАLЕЙ,
тоже думаешь, шо дирехтор пельменей симпотишный?
Менада, Бог с тобой, я просто пожрать люблю.
Июнь Delica Krd Club прошел так! А как было у Вас?
Делюсь планами Delica Krd Club на июль 2018. Опять отдохнуть не удастся ))
Смотались щуколовной группировкой клуба на рыбалку.
Готовим Cuba Kubano Dos а ещё про Uno не рассказал. было мега позитивно!!!
Cuba Kubana Uno - прошел в июне на Пшехе. Delica Krd Club был техническим партнёром, а друзья клуба Liqui Moly - Краснодар и Центр Связи спонсорами соревнований. Делают эти рыболовные праздники наши друзья из MixFish, те самые которые "одевают" delica krd club в красивые джерси и ветровки. Так как ссылки здесь давать нельзя то выложу тут несколько фотографий, остальное можно посмотреть на наших страницах на Мордокниге, Одноглазниках и ВКонтакте.
Вырваться на природу с сыном, без мамы, отдельный кайф. Детворы на Cuba Kubana традиционно много. Потому за досуг мелкого я не волновался. А взаимовыручка между экипажами дала мне возможность спокойно рыбачить, пока сын под присмотром друзей возился с их малышней в лагере. ИДЕАЛЬНО!!!
Liqui Moly подогрело нас своими вкусняшками для участников турнира и вперёд.
В лагере уже во всю готовился общий борщ. Короче с дружеской атмосферой всё понятно. Супер!
Вечера - это всегда гитары!!!
Кстати самую большую рыбу изловила Таня, девушка-джипер из Москвы-Хадыжей
Место выбрали лайтовое. Странно но среди рыбаков большинство все на пузотёрах
Я как партнёр в турнире участвовать не стал и два дня посвятил маленьком притоку Пшехи полному микроголавлей. Кто знает голавлиную охоту тот поймёт мой кайф прогулки по красивейшей речушке и наблюдению красивейших рыбок.
Сам праздник удалсяна славу Антон и Ленко из MixFish себя не жалеют...
Делики в строю
Футбол никто не отменял
Как и соревнования по кастингу
Клубная мобильная баня на ледниковой Пшехе - была ой как в жилу!!!
Детвора тоже не дремала
В конце всем победителям раздали горы призов
Победители!!!
Delica Krd Club досталась грамота
Ну и куда без клубного джерси?
Дети обожают делики!
Сегодня поздравляем пилота Кулибина с Днём рождения! Рома, удачи в всех твоих добрых делах!!!
Ребята всем привет , у меня Почти делика , П2 )))
Вопрос такой : Где вы берете запчасти тюнячки доп оборудывание на свои автомобили ? Есть например налаженные каналы с владиком или япией ? Я вот очень хочу на свою машину всякие допы, тюнячки но не знаю где их взять , к кому обращяться , к надежным проверенным людям.
Ребята всем привет , у меня Почти делика , П2 )))
Вопрос такой : Где вы берете запчасти тюнячки доп оборудывание на свои автомобили ? Есть например налаженные каналы с владиком или япией ? Я вот очень хочу на свою машину всякие допы, тюнячки но не знаю где их взять , к кому обращяться , к надежным проверенным людям.
А паджеро клубе молчат? У нас кто где берёт. Есть пара разборов по деликам там в основном и пасёмся + пара людей на дальнем востоке помогает. А что нужно то?
А паджеро клубе молчат? У нас кто где берёт. Есть пара разборов по деликам там в основном и пасёмся + пара людей на дальнем востоке помогает. А что нужно то?
Очень хочется штатный багажник на крышу . У меня П2 коротышь , рестайл .
.
Отредактировано каста (07.07.2018 08:53:24)
Поздравляем пилота Гошана с днём рождения!!! Меньше гвоздей и камер, больше счастья и покоя в экипаже!!!
Хорошие новости! Нашелся сын Бабы Вали жившей в сарайчике на окраине города Темрюка. Наш соклубник пилот Руслан случайно обнаружил её. Клуб понял шум и вот результат!!! Сын нашелся! Живёт в Омске, работает на заводе. Приехал забрать мать к себе. Всем кто помогал и в первую очередь администрации города Темрюка, - Большое спасибо!!!
Поздравляем Лешу Геолога с днём рождения. Здоровья, покоя в семье и процветания фирме "Геолог и Я"
Сегодня поздравляем пилота Рому Везунчика с днём рождения. Рома, здоровья и благополучия и чаще радуй нас своим присутствием!!! Ура!!!
Как это я до сих пор не рассказал как мы провели День Рыбака и Праздник Нептуна!!!
Женя,
А вот небольшой фотоотчёт о трёх классных днях на одной из наших голавлинных рек. Рыбы было много. Только я за два дня изловил более 60-ти голавиков. Все голавли были возвращены в природу. Мусор свой и чужой на месте лагеря традиционно убрали и вывезли. Ну как положено шашлык-машлык + вечера с гитарой у костра + традиционная баня... А, да, всё это называлось Chuba Kubana Dos
Август 2018 закрыт. Лето 2018 - прощай!!!
Отредактировано Евген Прикубанский (04.09.2018 01:21:49)
Ведьмачка Delica Krd Club 2018
Сентябрь совету клуба пока представляется таким
9-сентября "День танкиста" Delica Krd Club и друзья решили провести субботник у народного камня "героям Танкистам" на Западном Обходе г. Краснодара. Приняли участие пилоты Шум, Кот, Прикубанский с сыном, Омский и Неджоли с Серёгой.
Краткий отчёт о деятельности Delica Krd Club летом 2018 года
Бюджет клуба
На конец мая в клубной кассе было 29 200 руб. За лето клуб собрал 22 800 рублей, потратил 13 700 рублей. Итого на начало осени в клубной кассе: 38 300 рублей.
1. - Волонтёрка пилота Шума. 2. - Волонтёрка пилота Шума. 2-4. - Слёт «Spearfising Kuban 2018». Лиман Горький. 8. - Волонтёрка пилота Шума. 9. - Волонтёрка пилота Мартышина. 9. – День рождения пилота Дис Юрича. 9-12. – «MixFish Friend Party». Малый Утриш. 15. - Волонтёрка пилота Шума. 16. – День рождения пилота Кузни. 22, - Волонтёрка пилота Шума 22-24. – Турнир Chuba Kubana UNO. Река Пшеха. 23 - День рождения пилота Полковника.
Июль 2018
1 - Деликовка - Щуколовка. Джумайловка. 2 - Волонтёрка пилота Шума. 3 - Волонтёрка пилота Шума. 5 – Кулибин Д.Р. 6-8 – Мидияжорка - Праздник Нептуна. Тамань. 8 – Гошан Д.Р. 10 – Геолог Д.Р. 11 - Волонтёрка пилота Шума. 11 – Везунчик Д.Р. 12 - Волонтёрка пилота Шума. 20 - Волонтёрка пилота Шума. 20 -22 – Рыболовный турнир Chuba Kubana DOS. 22 - Волонтёрка пилота Лехи 822. 23 - Волонтёрка пилота Лехи 822. 23 - Волонтёрка пилота Арта. 24 - Июля - 7 авугста. Стояние на Бугазе. 29. - Волонтёрка пилота Арта.
Август 2018
24 Июля - 7 авугста. Стояние на Бугазе. 2 - Волонтёрка пилота Шума 3-5 - Chuba Kubana Tres. 10 - Волонтёрка пилота Шума 11 - Волонтёрка пилота Шума 13 - Волонтёрка пилота Шума 17 – Крановой Д.Р. 17-19 - Деликовка - «Ведьмина поляна». 18 - Волонтёрка пилота Шума 19 - Волонтёрка пилота Шума 19-24 - Таманское стояние.. 20 - Волонтёрка пилота Шума 20 – Молостов Д.Р. 26 - Волонтёрка пилота Шума 28-30 - Chuba Kubana Tres - 2. 31 – Турист Д.Р.
Арт - член совета клуба 2017-2018 г., координатор экологических проектов клуба, член клуба с декабря 2016 Поручители: Dimon 005, Каспер, Поисковик, Шум. г.Краснодар
Вахтовик - Член клуба с марта 2017. Поручители: Прикубанский, Поисковик 023, Автобакс, Кулибин г.Краснодар
Vezun4ik, член совета клуба 2016-2017, координатор культурных проектов, член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Гошан - член клуба с июня 2017. Поручители: Полковник, Шум, Арт, Мэрлин. г. Краснодар
Dimon 005, член клуба с марта 2016 (первый призыв), членсовета клуба 2017-2018 г. Председатель совета Delica Krd Club 2018.
Калиныч, член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Кот - член клуба с июля 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Кузня - член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Леха 822 - член клуба с февраля 2017 года. Поручители: Прикубанский, Арт, Шум, Димон 005 г.Краснодар
Мэрлин, член совета клуба 2016, член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар - Артур, Турист, Димон.
Полковник - член клуба с июля 2016 (первый призыв) г. Новороссийск
Прикубанский, член совета клуба 2016, администратор клуба 2016-2017, член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Jazzzper - член клуба с ноября 2016 Поручители: Кузня, Прикубанский, Димон, Шум г.Краснодар
Шум, член совета клуба 2016-2018, председатель совета клуба 2017, вице-председатель совета клуба 2018, член клуба с марта 2016 (первый призыв) г.Краснодар
Кандидаты выполнившие кандидатский минимум, получившие одобрение совета Delica Krd Club и ожидающие инициации на ближайшей деликовке:
БМП - 3 деликовки с августа 2015. Поручители: Прикубанский, Мэрлин, Арт, Леха 822 пос.Таманский. Принято решение совета клуба о инициации в члены клуба.
Moto Dimon - 3 деликовки с июля 2017 года. Решением совета Delica Krd Club принят в члены клуба, будет инициирован и получит именную клубную наклейку на ближайшей клубной деликовке в которой примет участие. Поручители: Прикубанский, Арт, г.Пятигорск (Ставропольский край)
Кандидаты в члены клуба: 11 человек.
БоБ - 5 деликовок с Марта 2018. Время инициации в члены клуба с июля 2018 по исполнению принципа 4х4 и решению совета Delica Krd Club. Поручители: Прикубанский, Арт,
Метатель - 4 деликовки с Марта 2018. Время инициации в члены клуба с июля 2018 по исполнению принципа 4х4 и решению совета Delica Krd Club. Поручители: Прикубанский, Арт,
Горгиппия 414 - 3 деликовки с января 2018. Время инициации в члены клуба по исполнению формулы 4х4 и решению совета Delica Krd Club с мая 2018. Поручители: Прикубанский, Арт, г. Анапа
Темрюкский - 3 деликовки с февраля 2018. Время инициации в члены клуба с июня 2018 по исполнению принципа 4х4. Поручители: г.Темрюк
MEKHANIK - 3 деликовки с марта 2018 года. Время инициации в члены клуба по исполнению формулы 4х4 и решению совета Delica Krd Club с июля 2018 года. Поручители: Прикубанский, Арт, г.Краснодар
Пасечник - 2 деликовки с 2015 года Время инициации в члены клуба по исполнению формулы 4х4 и решению совета Delica Krd Club. Поручители: Бензовоз, Прикубанский, Мэрлин, г.Краснодар
Мостовой - 2 деликовка с июня 2016. Время инициации в члены клуба по исполнению формулы 4х4 и решению совета Delica Krd Club с октября 2016. Поручители: Арт, г.Белореченск
Джиксер - 2 деликовки с мая 2018. Время инициации в члены клуба с сентября 2018 по исполнению принципа 4х4 и решению совета Delica Krd Club. Поручители: Прикубанский, Леха 822, гТемрюк.
Paradox - 1 деликовка с мая 2018. Время инициации в члены клуба с сентября 2018 по исполнению принципа 4х4. Поручители: Прикубанский, г.Краснодар.
Тока - 1 деликовка с июля 2018. Время инициации в члены клуба с ноября 2018 по исполнению принципа 4х4. Поручители: Прикубанский, г.Новороссийск.
Андрей Джеки Чан - 1 деликовка. В июне 2017 Время инициации в члены клуба с октября 2017 по исполнению принципа 4х4. г.Краснодар
Официальные друзья Delica Krd Club: 21 человек
Бензовоз, член клуба с мая 2016 (первый призыв), переведён в официальные друзья клуба в связи с продажей делики. Будет востановлен в правах члена клуба без всяких условий по приобретению новой делики. г. Краснодар
Gala - активист клубных проектов. ст.Елизаветинская
Геолог - партнёр клуба, владелец компании “Геолог и Я”. ст.Старокорсунская
Гризли - активист клубных проектов. г.Краснодар
Гузик Юлия - дизайнер клубной символики. г.Краснодар (скончалась)
Дис Юрич – член клуба с 2016 года, перешел в друзья клуба с 2017,
Cosmos 425 - партнёр клубных проектов, г.Краснодар
KAMAZ - член клуба с июня 2016 Поручители: Везунчик, Бульдозер, Dimon 005, Мэрлин. Перешел в официальные друзья клуба в связи с продажей делики. При приобретении делики восстанавливается в клубном членстве без всяких условий. г. Усть-Лабинск
KANARIS - член клуба с июня 2017. Поручители: Прикубанский, Турист, Поисковик, Кулибин.
KulibiN, член клуба с марта 2016 (первый призыв) перешел в друзья клуба в 2018 году г.Кореновск
Мартышин Владимир - партнёр клубных проектов, владелец компании “Эко Дом” г.Краснодар
Матвей, член клуба с марта 2016 (первый призыв) перешел в друзья клуба в 2017 году , г.Краснодар.
MOLDOVAN - член клуба с июля 2016. Поручители: KAMAZ, Прикубанский, Кузня, Dimon 005 г. Усть-Лабинск
Молостов Роман - активист клубных проектов. г. Краснодар
Остап - активист клубных проектов. г.Краснодар
Соломонович - активист клубных проектов. г.Краснодар
Турист - член совета клуба 2017, член клуба с сентября 2016, першел в друзья клуба с 2018 в связи с продажей делики. г.Краснодар
Щецова Алина - активист клубных проектов. г.Краснодар
Фёдоров Антон - организатор партнёрских проектов, владелец кампании MixFish г.Краснодар
Омский - Решением совета принят в члены Delica Krd Club. После продажи делики переведён в официальные друзья клуба. По приобретению делики будет инициирован в члены клуба. Поручители: Шум, Леха822, Арт, Мэрлин. г.Краснодар
Андрей Прораб - Принято решение о инициации в члены клуба. Пока делика не приобретена находится в списке официальных друзей клуба. Поручители: Прикубанский, Шум, Арт, Димон 005
Итого сейчас в орбите клуба 49 экипажей. Из которых 29 на деликах.
ВКонтакте – 253 подписчиков
СКИФ4х4 – 1 126 159 просмотров с 2011 года.
Вотцап «Чайхона» - 61 участник.