Re: Водопадистый
Токайдзин, Классная Фотка!
Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель! 891842288шестьшесть
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Токайдзин, Классная Фотка!
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d3c
4667a26f7f
Оштен - Город
Отредактировано Terios (26.08.2014 16:44:51)
До смотровой можно доехать?
G_O_R, ближе к лету да!
DIMON 686, Ты же вроде недавно ездил? на цепях не доеду?
зайди в пвд там фото! до синей таблички еще 5-6 км ехать оставалось.
G_O_R, да не вопрос .....там местечко с навесом столом и лавочкой есть на развилке....может и доедите!!!!у меня снегом воздухан на таблетке забило перед радиатором ....
и развернулись.
DIMON 686, Спасибо.
До смотровой можно доехать?
Было, что даже в мае не доезжали.
До приюта "Пограничный" дорогу почистили месяц назад. От приюта колея от грузовика была до вагончиков каких - то. Приют это здание со шлагбаумом по левой стороне дороги при движении к смотровой.
Не факт что без снегоступов можно дойти пешком к смотровой.
RAMIK, Олег123, Спасибо.Слёт буханок ,выезжаем в пятницу в обед,обратно в воскресенье.Нас пока две машины .До куда доедем там и станем лагерем.Приеду отпишусь.
RAMIK, Олег123, Спасибо.Слёт буханок ,выезжаем в пятницу в обед,обратно в воскресенье.Нас пока две машины
.До куда доедем там и станем лагерем.Приеду отпишусь.
О как . Очень жду описания по возвращению, надеюсь у Вас там будут пешеходы - посмотреть до куда дойти пешком
. Я как раз сижу и думаю есть ли смысл ехать туда 6,7,8 февраля. В смысле в этих числах.
Олег123, Пешики с нас не какие.
Олег123, а почему в этих числах???
Олег123, а почему в этих числах???
Я по сменам работаю - мне выходные вроде обещают.
Сижу вот думаю пытаться кого - то из друзей или знакомых туда вытащить - если вообще в этом есть смысл.
Попробовать зимний рафтинг на Белой.
Или еще какие мысли появятся.
G_O_R пишет:RAMIK, Олег123, Спасибо.Слёт буханок ,выезжаем в пятницу в обед,обратно в воскресенье.Нас пока две машины
.До куда доедем там и станем лагерем.Приеду отпишусь.
О как
. Очень жду описания по возвращению, надеюсь у Вас там будут пешеходы - посмотреть до куда дойти пешком
. Я как раз сижу и думаю есть ли смысл ехать туда 6,7,8 февраля. В смысле в этих числах.
До приюта не доехали.В этом месте одели цепи
Конец почищенной дороги.С разгона метров 10 прорубили ,машина садиться и не едет,рубиться нет смысла.Дальше следы от снежиков.Человека снег не держит проваливаешься по колено,дальше только на лыжах или снегоступах.
Ночёвка на полянке
Офигеть, по сравнению с тем что было весь снег растаял.
А сколько проехали от поворота на Шпалорез?
Отредактировано Олег123 (01.02.2015 08:34:45)
Прилично ещё от поворота проехали.От водозабора (где вагончики)пол пути до приюта не доехали.Бульдозер продолжает бить дорогу до приюта,слышали вчера работал.Снег мокрый ,тяжёлый вот и сел,если подморозит идти по нему можно будет,сейчас даже ночью было +3-4 градуса .
Прилично ещё от поворота проехали.От водозабора (где вагончики)пол пути до приюта не доехали.Бульдозер продолжает бить дорогу до приюта,слышали вчера работал.Снег мокрый ,тяжёлый вот и сел,если подморозит идти по нему можно будет,сейчас даже ночью было +3-4 градуса .
Водозабор с вагончиками это вагончики пустые прям около дороги, а с другой стороны одноэтажное здание с крышей кажется с металлопроката? И около него еще блочная "коробка" и труба на весу? Если - да, то как раз работники сего заведения представились нам как "Приют Пограничный"
G_O_R, если не секрет, что за напиток с веточками в итоге получился?
Олег123, Вот от этого места ещё с км почищено,а приют дальше по дороге несколько км ,потом налево и вверх под гору.Троль, напиток еловый ,вместо чая и кофе.http://www.vseprozdorovje.ru/narodnaya-medicina/lechebnaya-xvoya.html
На гугл планета земля сейчас посмотрел вот до этого места мы доехали 44° 2'0.99"С ,39°50'13.44"В. Не доехали до смотровой около 6 км
Отредактировано G_O_R (01.02.2015 17:58:33)
На гугл планета земля сейчас посмотрел вот до этого места мы доехали 44° 2'0.99"С ,39°50'13.44"В. Не доехали до смотровой около 6 км
20 км пешком проваливаясь по колено в снег за световой день - практически не реально. Да и на снегоступах очень тяжело. Надо два дня только на пешую часть чтоб добраться до водопада.
Отредактировано Олег123 (01.02.2015 18:42:55)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022