Re: Водопадистый
http://www.odnoklassniki.ru/profile/317
8000203519
фото тут
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/317
8000203519
фото тут
1 мая там был. До синего знака не доехал метров 800 - лежит очень вредный снег. Следов от машин на этом снегу нет, только мотоцикл проезжал, и то зарывался всё время. Топали часа полтора. Людей человек 20-25 встретили. На пузотере до этого снега вполне проезжаемо.
это да.
Народ подскажите на шоссейке под Майкопский перевал подьеду ?на круизере
Народ подскажите на шоссейке под Майкопский перевал подьеду ?на круизере
а почему бы и нет-туда на РАВ4ом автомате друг заезжал с тремя пассажирами внутри!
туда и на легковушке можно доехать
туда и на легковушке можно доехать
Можно, товарищ поехал, доехал, но чутка отпечатки остались)))
Так что лучше на той авто, которая для леса. ИМХО.
Вчера.Ливень. +10.Но несмотря на это отлично провели день!
Вот такая река Пшиш сейчас
Борт 040,
О! Гляжу у вас машина правильная появилась? Я о красной без бампера заднего...
Это не Пшиш ни разу......:)
Иванович,
Трасса Саратовская-Апшеронск.?Станица Тверская ..Фото сделано вчера из окна моего УАЗа. Разлилась эта речка на 400 метров не меньше! Неужели табличку не правильно поставили и в гугле тоже Да, дела........
Фоткала жена на фотоаппарат Canon,он не отражает координат, если б я не за рулем был , то сфоткал бы на айфон, он точные координаты снимка делает, поэтому вот так прилагаю рисунок "от руки"
ЗЫ:Бывалые, помогите с названием речки
Отредактировано Борт 777 (13.06.2014 21:51:07)
Иванович, да что б я всю жизнь на тойото ездил если это не Пшиш.
да что б я всю жизнь на тойото ездил
Размечтался!!!
P/S У тебя два Уаза!!! Ездий и радуйся!!!
Ну если тверская - то Пшиш, я думал что вы Пшеху в черниговском перекрестили....:)
Подскажите от Черниговской до водопадистого (до промоины) на легковушке проезать можно?
Можно!Если фотки посмотришь то поймешь!!!
Подскажите место для лагеря на водопадистом, так чтобы на машине
Подскажите место для лагеря на водопадистом, так чтобы на машине
Доезжаешь до смотровой (с лавочкой) и немного влево на пригорке отличное место для лагеря.
Как понять, что я доехал до смотровой с лавочкой? Её будет видно с дороги?
Как понять, что я доехал до смотровой с лавочкой? Её будет видно с дороги?
Как-то так. Даже если проскочите, упретесь в промоину)
Там трудно промахнуться. Под конец дорога будет идти наверх, выйдет на утоптанную полянку. Справа- вид на горы.Прямо вверх -тропинка на смотровую. Налево - дорога к промоине, оттуда к Водопадистому. Еще налево вверх - на полянку для стоянки. Или направо вниз тоже неплохая полянка. А так ето ж лес. Любой съезд с дороги приведет на полянку пригодную для стоянки
Промахнуться, выедут на поляну под самим водопадом - а там места для стоянки - навалом.....но надо иметь ввиду что вторая (ближняя поляна к водопаду) - эт заповедник, во избежание непоняток лучше стать на первой.....
Промахнуться, выедут на поляну под самим водопадом
На пузотерке 146% не промахнутся) Промоина-с.
Я бы не стал так категорично....мало-ли......красненький тазик и заехал и выехал....:)
Кто знает места для стоянки по дороге на водопадистый, желательно у речке и чтобы подъехать машиной? Также интесно куда уходит вниз дорога от смотровой со столиком?
Уходит к Отдаленному, там и речка и постоять есть где.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022