1526

Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.

просели задние и  есть аморты +2 айронмен

сафарь - был, есть и будет.....

1527

Купить новые родные пружины, аммо ставить не ради наклеек - а те что подходят авто по своим ТТХ......

Тлк-80
Киа-Соренто

1528

Иванович, Где  пары на 160 брать?

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

1529

Ссылка выше - там разве нет....?

Но на стошисят и так пар любых....штатных.

Тлк-80
Киа-Соренто

1530

Там - нет. Сейчас стоит 4,375, но спереди погрызло пару из-за разбитого хвостовика. Сегодня ездил весь день искал спеца задефектовать - так и не нашел. Никто не знает таких мостов.

1531

Ставь пары от модели с л-28....а что ты хотел деффектовать если пару побило...?

Тлк-80
Киа-Соренто

1532

Побило внешний край на планетарке.

Иванович пишет:

с л-28

Это бензинка вроде? - какая там пара?

1533

4.6 и 5 с чем-то....

Тлк-80
Киа-Соренто

1534

http://www.nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLK … ?id=590967

Тлк-80
Киа-Соренто

1535

Иванович, Премного благодарен!

1536

Да не за что....еще один адрес:
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLK … ?id=593287

Тлк-80
Киа-Соренто

1537

Иванович, А в Краснодаре мосты где нибудь делают, а то у нас только по отечественным мастера.

1538

Делают, на Российской - в районе катюши, редуктор-сервис.

Тлк-80
Киа-Соренто

1539

DURMANOV,
у меня есть стандартные пружины от длинного 60 с мотором 4.2.
должен подняться и не будет жёстким.

ремонт.подготовка внедорожников.подробнее http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=12238
т.8 9ОЗ-451-З1-З1

1540

вадик пишет:

DURMANOV,
у меня есть стандартные пружины от длинного 60 с мотором 4.2.
должен подняться и не будет жёстким.

Буду ставить +2"

сафарь - был, есть и будет.....

1541

Вопрос по дискам.Продают коплекты разношироких-разновылетных дисков.В чём фишка? Вперёд ставить с меньшим вылетом и шириной чтоли?А колея ведь изменится.

LR DiscoveryII лифт подвески"2" АТ"32"  89184446002 Костя

1542

торсион,
штука хорошая для очень активной езды на низком скоростном аффто с бооольшим мотором ...

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

1543

Добрый вечер уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста может кто знает или сталкивался, прокипятив свои оставшиеся мозги, изложу свою печальку: Началась как то у нас в Краснодаре в середине января неожиданно зима ( -18) . Нападало льда со снегом много, сантиметров 5 и того и другого, Утром Патруль завелся с пол пинка, сразу же включил ему прогрев, пока я очистил его от снега,поработав 3 минуты он заглох, ( в баке было 80 л. летней саляры и Хай гир из расчета до -20,) ну думаю это он съел топливо из ТНВД и как порядочный медведь залег в зимнюю спячку. Не будил я его целых три недели, боялся, пусть думаю отоспится! Вот наконец-то пришла весна,( днем уже + 13) сам думаю он хрен проснется, надо будить взял бубен и пошел ... Будил так, как описано выше: открыл бак, засосал воздуха он в него не мало, заменил топливный фильтр, зарядил один АКБ, второй купил новый, подсоединил все шланги на ноывй фильтр, кроме обратки в бак, одел на штуцер обратки шланг , и начал как бы это помягче сказать ( чтоб не вызвать смех) делать всасывания ртом, при этом усиленно нажимая спящему мишке на пупок, прокачав 3 литра топлива, и убедившись что никаких пузырей никто нигде не пускает, набрызгав ему в нос "быстрым стартом" принялся крутить стартером, ....... но Михаил спал. Посадил за стартер друга, он крутит я качаю - мед, нифига не происходит, мед есть - мишки нет, проверил свечи , открыл бак, прислонил ухо к горловине, товарищ (тоже охотник) давит пупок, мне слышно как топливо льется как весенний ручеек обратно в бак ...... опять крутим - качаем - брызгаем - никого! После 5-6 попыток разбудить спящего зверя было принято решение проштудировать форум http://autoclubman.ru, всегда находил решение возникающих текущих проблем. Мишка спит! Резюме: Не уверен точно, но  мне кажется что я просто все таки не прокачал воздух в ТНВД, я подсоединил все шланги сразу кроме обратки, хотя с другой стороны когда друг крутил стартер, я усиленно маслал лягушонком и воздух должен был убежать с насоса?! Подскажите: ну что я делаю не правильно!!!

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

1544

ПРОДОЛЖЕНИЕ: сегодня днем +15, вернулся к патрулю - попробовал лягушку, она тугая, снял шланг подачи с фильтра, покачал, солярка бежит хорошим напором, одеваю на место, снимаю обратку , ту что с насоса перед фильтром - качаю лягуху , кручу стартером , одновременно качаю и кручу - нифига с обратки не льется, так по капельке капает, наКачиваю при помощи третьего товарища компрессором воздуха в бак , ослабил 1 и 2 трубки на форсунках, качаю и кручу - даже ни чихает, из под ослабленых трубок форсунок даже не потеет, везде все сухо. Ничего не пойму, такое ощущение что ТНВД не пропускает через себя ни капли топлива.
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

...задача...может и воздух в тнвд.У меня к примеру есть две пробки на тнвд для того чтобы воздух выпустить.Качаешь себе лягухой пока соляра не потекла по локтям ,а потом быстренько пробку закручинаешь default/yes3

Suzuki aerio. Меня зовут Василий,я 1984 г.р. Тел.+79002340063

если тнвд полный воздуха то его стартером не прокачать,можно трубки с него пооткручивать пока не побежит.Воздух не жидкость он форсунку открыть не сможет,ему легче сжаться.
Кстати помоему не полезно его сухой крутить.

Suzuki aerio. Меня зовут Василий,я 1984 г.р. Тел.+79002340063

1547

allleksei, Сразу скажу - сам не видел. Но!!!! Говорят, что внутри ТНВД на входе есть таинственная сеточка. Если у тебя ЗД, то придет Витя Ваха он все расскажет. Может, правда, вискаря попросит.  default/tongue  default/big_smile

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

1548

allleksei пишет:

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Не спали мозги - они охлаждаются соляркой, которой в насосе нету... мужиксбородой,  правильно пишет - пока насос не заполнишь он качать не будет... Такая же хренотень может случиться при банальной смене фильтра default/dash  частично выручает подкачивающий насос...
отпусти одну трубку на тнвд - будет достаточно, чтобы выгнать воздух. Обязательно нужно создавать давление на подаче - ты всё правильно делаешь, только  15 сек если стартером покрутил - минут 5-10 дай остыть мозгам насоса  default/good3

ГраМ,  это не из-за сеточки... блин облом с вискарём  default/big_smile

Y61

1549

А клапан отсечки там есть? Проверить надо, если есть. На паджере также плясали - итог, тупо закрыт клапан, подали + принудительно, завелся с полпинка.
Он должен щелкать при подаче плюса. По идее слышно это и когда включаешь зажигание.

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

1550

вот тема с деталями  default/good3  http://autoclubman.ru/forum/topic/76-%D … %BE%D0%BB/

Y61