Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.
У меня такая хренб была когда в датцик воды набрал ..
PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 229 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня такая хренб была когда в датцик воды набрал ..
Иванович, Не вешать нивовские не хочу, "лишние" баклуши болтаться будут. Хотя, кто знает? А с проставочкой мысль ясна. Не ясно чем отличаются современные термостаты от "несовременных". И если современный, то какой посоветуешь? Читал, что и волговские ставят, ну эти, наверное к "несовременным" относяться.
зы много твоих фоток видел, а фоток с нивскими термостатами не видел. И почему два?
вот такую железяку сегодня сломал 28860vb000 может у кого имеется лишняя
Патрик, непонятно что именно сломал, по номеру там 4 детали.
ГраМ, 2 нивовских - а у одного пропускная способность для нас маленькая.
Какой термостат....да в общем пофиг, любой современный:
- под нужный тебе температурный диапазон, двойного действия......вытачиваешь под него разборный корпус с нужными тебе по геометрии патрубками, свариваешь все в кучу и забываешь о проблеме навсегда.
Совкопром....?
Ну теоретически.....но по факту - то что выше от кукурузера 100-200 стоит 250 ре, от волги в магазине 200 ре....очень условная экономия....:)
Иванович, сам корпус который крепится к кузову, а в него вставляется ось, дворники были подняты и открыл капот
Отредактировано Патрик (30.01.2014 13:57:38)
Патрик, она 1200ре стоит в экзисте, 4 дня....переставь если водительскую сломал и поезди пока заказ прийдет.......
Заказал
Ну если совсем форсмажор - давай заварим, только разбери полность и вымой.....утром отдашь - вечером заберешь.
у меня есть штатный термостат зд-30 - могу подарить
Патрулевские все термостаты - никакие....оптимально - от кукурузера с 4.7 зажигалки или 4.5 турбодизеля
Иванович, вечером разберу посмотрю по поводу ремонтопригодности и отпишусь, по поводу доставки за 4 дня большие сомнения, М4 в Ростове практически стоит
Иванович, А чем родной тд42 термостат косячный? У мену просто есть подозрения тоже на некорректную работу..
Пы Сы Это Космас, вылогиневаться лень
Отредактировано igor4737 (30.01.2014 14:37:22)
igor4737, а конструктив самого корпуса неудачный - на малом круге термостат перепускает в большой круг и сама колба термостата плохо прогревается, при открытии - наоборот, неполное открытие и неполное перекрытие малого круга....отсюда сразу две проблемы - медленный и вялый прогрев зимой и перегрев в нагрузке летом.
Вылечить можно только вышеуказаным способом......
зы: если от меня позвонит товарищ (Михаил) - поможешь ему со связью...?
Иванович,
Конечно, пусть наберет, что сможем - поможем ))
igor4737, пасиб....надумаешь делать термостат - обращайся....поэтапно, начни с прокладки.
Иванович,
Ок. Оно вроде не парит особо, радиатор модный стоит , даж с забитым радиатором кондея хватает.. Но всеравно стабильности нет, в мороз недогревается а по трассе в жару при скорости больше 140 стрелка чуток выше середины заползаетю По ощущениям как раз как будто термостат подзавис
Во-во....это чистА патрулевская болячка, причем наследственная.
Иванович,
Так и думал.. Надо будет озадачится
А сам можешь проверить - сними все в сборе и посмотри на холодную ...... пролей кипятком......
Иванович,
Неее.. Как то погода не распологает )) Да и зачем изобретать велосипед если Иванович, его уже изобрел ))
Я лучшей с тобой договорюсь Чтоб готовый девайс получить
Не вопрос....дашь прокладку - как отфрезеруют пластину - дашь все в сборе + термостат....там день делов......хош - люминь, хош сталь, хош нержавейка....;)
Иванович,
Прокладку имееш ввиду под корпусом термостата? Нет ее там давно... Герметик один
Да мне все равно....можешь трафарет сделать, можешь корпус на скан поставить и в оригинале мне картинку сбросить, можешь в экзисте заказать....последнее разумней всего - копейки делов......это обязательно надо, если делать монолитом - будет в разы дороже и дольше....а так - фрезернули пластину и корпус термостата приварили.....по заказу можно датчиков добавить или трубок......
Примерно так - у меня унифицировано как раз под газелевский-газоновский корпус нового образца, термостат крайслера, пластина - как переходник......:
Ого движняки. И меня возьмите. Мне тоже еще вчера нужно было. Так то особо, как и Космоса не парит, но один неприятный момент был. Тягал шевика по песку и закипел. Включенная печка спасла ситуацию, но послевкусие осталось. Нужно сделать.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022