1451

Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.

У меня такая хренб была когда в датцик воды набрал ..

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

1452

Иванович, Не вешать нивовские не хочу, "лишние" баклуши болтаться будут. Хотя, кто знает? А с проставочкой мысль ясна. Не ясно чем отличаются современные термостаты от "несовременных". И если современный, то какой посоветуешь? Читал, что и волговские ставят, ну эти, наверное к "несовременным" относяться.
зы много твоих фоток видел, а фоток с нивскими термостатами не видел. И почему два?

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

1453

вот такую железяку сегодня сломал 28860vb000 может у кого имеется лишняя

Патрол Y61, 33 ханкук, CB

1454

Патрик, непонятно что именно сломал, по номеру там 4 детали.
ГраМ, 2 нивовских - а у одного пропускная способность для нас маленькая.

Какой термостат....да в общем пофиг, любой современный:
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=01834/92D071D6.JPG&Size=800x600&MethodType=8

- под нужный тебе температурный диапазон, двойного действия......вытачиваешь под него разборный корпус с нужными тебе по геометрии патрубками, свариваешь все в кучу и забываешь о проблеме навсегда.

Совкопром....?
Ну теоретически.....но по факту - то что выше от кукурузера 100-200 стоит 250 ре, от волги в магазине 200 ре....очень условная экономия....:)

Тлк-80
Киа-Соренто

1455

Иванович, сам корпус который крепится к кузову, а в него вставляется ось, дворники были подняты и открыл капот

Отредактировано Патрик (30.01.2014 13:57:38)

1456

Патрик, она 1200ре стоит в экзисте, 4 дня....переставь если водительскую сломал и поезди пока заказ прийдет.......

Тлк-80
Киа-Соренто

1457

Заказал

1458

Ну если совсем форсмажор - давай заварим, только разбери полность и вымой.....утром отдашь - вечером заберешь.

Тлк-80
Киа-Соренто

1459

у меня есть штатный термостат зд-30 - могу подарить

Y61

1460

Патрулевские все термостаты - никакие....оптимально - от кукурузера с 4.7 зажигалки или 4.5 турбодизеля

Тлк-80
Киа-Соренто

1461

Иванович, вечером разберу посмотрю по поводу ремонтопригодности и отпишусь, по поводу доставки за 4 дня большие сомнения, М4 в Ростове практически стоит

1462

Иванович, А чем родной тд42 термостат косячный? У мену просто есть подозрения тоже на некорректную работу..
Пы Сы Это Космас, вылогиневаться лень

Отредактировано igor4737 (30.01.2014 14:37:22)

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

1463

igor4737, а конструктив самого корпуса неудачный - на малом круге термостат перепускает в большой круг и сама колба термостата плохо прогревается, при открытии - наоборот, неполное открытие и неполное перекрытие малого круга....отсюда сразу две проблемы - медленный и вялый прогрев зимой и перегрев в нагрузке летом.

Вылечить можно только вышеуказаным способом......

зы: если от меня позвонит товарищ (Михаил) - поможешь ему со связью...?

Тлк-80
Киа-Соренто

1464

Иванович,
Конечно, пусть наберет, что сможем - поможем ))

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).

1465

igor4737, пасиб....надумаешь делать термостат - обращайся....поэтапно, начни с прокладки.

Тлк-80
Киа-Соренто

1466

Иванович,
Ок. Оно вроде не парит особо, радиатор модный стоит , даж с забитым радиатором кондея хватает.. Но всеравно стабильности нет, в мороз недогревается а по трассе в жару при скорости больше 140 стрелка чуток выше середины заползаетю По ощущениям как раз как будто термостат подзавис

1467

Во-во....это чистА патрулевская болячка, причем наследственная.

Тлк-80
Киа-Соренто

1468

Иванович,
Так и думал.. Надо будет озадачится

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

1469

А сам можешь проверить - сними все в сборе и посмотри на холодную ...... пролей кипятком......

Тлк-80
Киа-Соренто

1470

Иванович,
Неее.. Как то погода не распологает )) Да и зачем изобретать велосипед если Иванович,  его уже изобрел ))
Я лучшей с тобой договорюсь  default/wink  Чтоб готовый девайс получить

1471

Не вопрос....дашь прокладку - как отфрезеруют пластину - дашь все в сборе + термостат....там день делов......хош - люминь, хош сталь, хош нержавейка....;)

Тлк-80
Киа-Соренто

1472

Иванович,
Прокладку имееш ввиду под корпусом термостата? Нет ее там давно... Герметик один

1473

Да мне все равно....можешь трафарет сделать, можешь корпус на скан поставить и в оригинале мне картинку сбросить, можешь в экзисте заказать....последнее разумней всего - копейки делов......это обязательно надо, если делать монолитом - будет в разы дороже и дольше....а так - фрезернули пластину и корпус термостата приварили.....по заказу можно датчиков добавить или трубок......

Тлк-80
Киа-Соренто

1474

Примерно так - у меня унифицировано как раз под газелевский-газоновский корпус нового образца, термостат крайслера, пластина - как переходник......:
http://www.4x4nissan.ru/foto/01453.jpg

Тлк-80
Киа-Соренто

1475

Ого движняки. И меня возьмите. Мне тоже еще вчера нужно было. Так то особо, как и Космоса не парит, но один неприятный момент был. Тягал шевика по песку и закипел. Включенная печка спасла ситуацию, но послевкусие осталось. Нужно сделать.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88