1101

Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.

Шлифовка - это бесполезный труд....поставь антискрипы и все, листы достаточно помыть, причем если антискрипов не стояло (а их по моему там и нет) то и не надо ничего туда ставить.
Не надо их ничем мазать и ничем оборачивать....а вот сайлентблоки менять обязательно и вовремя, это еще то развлечение будет.

Пружинная подвеска....?

Я фиг его знает....думаю что от 40 до 50.
Причем не имеет значения пружины или пневма или все вместе.

Зы: оперативный уход за рессорами - если к примеру заскрипели - это баллончик аэрозоля-мовиля, брызнул и поехал дадьше....именно мовиля.

Тлк-80
Киа-Соренто

1102

Про мовиль и не знал, спасибо.

1103

Иванович пишет:

брызнул и поехал дадьше....именно мовиля.

вериграндмерси за науку default/good3

Y61

1104

Подскажите!!! Кто нибудь знает эту машину http://krasnodar.drom.ru/nissan/patrol/12481756.html расскажите о ней!

1105

Движок не офф-роадный....в остальном патруль как патруль, поставить контрактный турбодизель 4.2 и ездить до скончания века

Тлк-80
Киа-Соренто

1106

Он местный и говорит ездит в горы, может кто его видел или общался?1 default/cool  default/neutral

1107

Так тебе авто интересно или личность владельца....?

Если авто - договаривайся на конкретный день, приезжай - можешь мне позвонить, если буду в городе - помогу с осмотром и выявлением проблемных мест.

Тлк-80
Киа-Соренто

1108

Иванович,
Категорически рад видеть!  ТД42Т это дааа!! Третий год кайфую !

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

1109

Andrey-kor пишет:

Подскажите!!!

2,8 без турбы сильно грустно, тем более на 35"... В горах только пониженная  default/no2

Y61

1110

4,2 контракт сильно отличается? Я имею ввиду если менять, много переделок?

1111

Andrey-kor пишет:

Он местный и говорит ездит в горы, может кто его видел или общался?1 default/cool  default/neutral

Я имел ввиду знаете слабые места default/smile  default/smile  default/smile

1112

Andrey-kor,  одно слабое место - движок... остальное скала  default/good3 
4,2 сильно отличается в лучшую сторону, а 4,2Т совсем сильно  default/good3
Женится с трансмиссией легко...

Y61

1113

COSMOS425 пишет:

Иванович,
Категорически рад видеть!  ТД42Т это дааа!! Третий год кайфую !

Взаимно, надо проверить замечательный магазинчик на аэродромной на предмет новых игрушек...;)

Тлк-80
Киа-Соренто

1114

Кто -нибудь летал на бензиновом Патруле-коротыше? Как он?(4.2)

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

1115

Летать на 4.2 вряд-ли выйдет.....в остальном простой и надежный мотор.

Тлк-80
Киа-Соренто

1116

Иванович, Для леса -нормально? Бензинки вроде греются?

1117

Никакие не греются если с движком все ОК.

И для леса и для гор.....имей ввиду что если инжектор - замена разных датчиков очень дорогая, при покупке делай диагностику внимательно.....обязательно проверь заводку на холодную и тестовый расход топлива.

Тлк-80
Киа-Соренто

1118

Какие колеса встанут, если только подвеску поднять (бодик не люблю) и порезать?

1119

Зависит не от лифта - больше от дисков....33 станут практически в стоке, 35 - углы крыльев надо подрезать.....если последние и более - начни с выбора дисков, замени главные пары - потом только что-то в подвеске меняй....

Тлк-80
Киа-Соренто

1120

...и зачем бодик-то...? Перенеси крепления на раме на нужную высоту - только и всего.

Тлк-80
Киа-Соренто

1121

Voyager,
Иванович правильно говорит, у меня 37*12.5*17  на дисках с 0 вылетом  2" подвески и немного пиленые арки, все отлично, немного при полной загрузке на сильной диагоналке задние арки по внутрянке шоркает, но очень незначительно. Но дабы с этой резиной можно было комфортно жить и в лесу и на трассе 140 ехать надо пары от РД28 ( 4.62) и мой мотор ))

PATROL Y-61 TD42T AКПП 37"мт  Радиосвязь оптом и в розницу. 89184333318 http://radio-krd.ru/

1122

Andrey-kor пишет:

Подскажите!!! Кто нибудь знает эту машину http://krasnodar.drom.ru/nissan/patrol/12481756.html расскажите о ней!

Это бывший патруль Саши Патруля. Если надо телефон его у меня есть. Нового хозяина я знаю плохо, его Илья зовут.

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

1123

Подскажите, наверняка кто-то сталкивался; застучал передок, левая его сторона, поддомкратил , покачал колесо, есть небольшой люфт:
  ниссан патруль 61 пробег 160ткм ,вопрос - что необходимо прикупить
1) подшипник -2шт поворотного кулака
2) заглушка подшипника поворотного кулака
3)прокладка подшипника регулировочная
4)сальник поворотного кулака
5)подшипник ступицы 2шт
6)сальник ступицы
или что то можно не приобретать, планирую все делать самостоятельно, просто не хотелось приобретать что то лишнее, но и простоять из-за нехватки чего либо не хочется, или может я что то упустил? и какие есть подводные нюансы?  зараннее спасибо

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94

1124

Из-за подшипника стучать не будет, скорее всего достаточно подтянуть, сняв только ХАБ - смотри подушки кузова

Отредактировано Vaha (04.11.2013 14:15:30)

Y61

1125

звук глухой, не звонкий, нутром чувствую что ходовая, рулевые тяги немного болтаются, если рукой покачать, на недели их поменяю, не хочется ездить со стуком, вдруг это все таки подшипники, тогда и сальнику ступицы прийдет хана! И еще вопрос по ходу ; как сильно нужно затягивать ступичные подшипники, ну так примерно хотя-бы, и нужно ли его после затяжки немного отпускать, как на ниве?
да подушки все просматривал, вроде все в норме

Отредактировано allleksei (04.11.2013 14:31:40)

Жизнь- как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой- и вдоль, вдоль..         8-918-230-51-94