Re: С чего начать подготовку УАЗика к бездорожью???
тема готова
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тема готова
А моя ваобще запела я тоже джип хочу ниву
моя тож самое.приору ону купила. попробовала не понравилось отобрала у меня полноприводного ижика.теперь говорит следующая машина тока нива.
а насчет говен она в курсе.она родом из мест где говна это нормалное состояние улиц а асфальт тока возле сельсовета.и щас к ее брату тока на полном приводе мона прорваться.ну и када снег гололед то тока ижик мождет тащить прицеп
.
а бюджетом она командует.а я тока водитель
doroshenko пишет:А моя ваобще запела я тоже джип хочу ниву
.
а бюджетом она командует.а я тока водитель
ну ты брат попал как это жена командует бюджетом аты просто водитель также нельзя этож както не по человечески. мне тебя искрене жаль !
Falcon пишет:doroshenko пишет:А моя ваобще запела я тоже джип хочу ниву
.
а бюджетом она командует.а я тока водительну ты брат попал как это жена командует бюджетом аты просто водитель также нельзя этож както не по человечески. мне тебя искрене жаль !
я тоже потдерживаюсь этого мнения, "слово мужика, это закон"
ну может у него так бюджет целее но с другой стороны опасно весь кеш жене отдавать я вот месяц уже не работаю (официльно), но бюджетом распоряжаюсь я
к стати корпоративы дни рождения и тд.и тп... милости прошу в личку 1 кв звука в моем распоряжении есть ( Новороссийск)
Отредактировано suBEERman (20.12.2010 17:33:21)
ну ты брат попал как это жена командует бюджетом
все просто.у нас семейный бизнес.оформлен на нее .на ней бухгалтерия и налоги на мне техника доставки и тде и тепе.
просто я не считаю мужицким делов бухгалтерию и все такое.предпочетаю железо и баранку
соответственно семейным бюджетом распоряжается жена
и у меня голова о нем меньше болит
"слово мужика, это закон"
а кто сказал что это не так?или подсчет копеек рублей и тд и тп это мужицкое дело?
Пля, я сегодня сидел в гараже, спокойно сверлил дырдочки в кулаках, (когда коту делать нечего он яи.а лижет) вкручивал туды масленки, ну эт типо для того что бы туды через них пехать новый не прокисший шруз, солидол и т.д. Короче я самый умны хочу судьбу на...! Тут подъезжает Ваня на своем Самурае, хочет поменять масло в мостах "Пшадско-Новосадовое" на Гипоидное, мы начинаем менять, тут звонит Андрюха, ненавязчиво предлагает поехать достать брошенную ниву в горах, мы так подумали (что может быть веселее чем эвакуация в воскресный дождливый день) Время замены масла сократилось, все вещи покидали в Самурай и тут самое страшное! Все в машине кроме сапогов!!!!!!!!!!!!
Сапоги дома!
Дома жена!
У жены хорошее настроение потому что я ей обещал быть после обеда дома!
(моя жена может выкупить меня просто по взгляду, даже по голосу она может понять что я собираюсь ......... короче поняли куда)
Было принято решение тихо пробраться и выкрасть сапоги! Это опаснее чем спуск по обледенелой Вьючке, страшнее чем переплывать Пшаду под проливным дождем! Реально смертельный номер! Слава богу она ребенка укладывала! Блин еси бы она спалила меня, то заехала бы с ноги в бубен точно!
Короче Спокойно поехали спокойно достали Самураем нивку, вернулись домой! День прожит не зря!
А в бубен она мне все таки заехала, за тем контрольный в печень!
Чует мое сердце надобно ей напомнить про уговор наш! "Либо секас в горах, в грязи с машинами, либо в сауне и с бабами!"
Про секас просто убил наповал ))) ржу нимагу)))
Либо секас в горах, в грязи с машинами
ваще хорошая отмазка.тока для меня не катит .блин
doroshenko пишет:ну ты брат попал как это жена командует бюджетом
все просто.у нас семейный бизнес.оформлен на нее .на ней бухгалтерия и налоги на мне техника доставки и тде и тепе.
просто я не считаю мужицким делов бухгалтерию и все такое.предпочетаю железо и баранку
соответственно семейным бюджетом распоряжается жена
и у меня голова о нем меньше болит123юра пишет:"слово мужика, это закон"
а кто сказал что это не так?или подсчет копеек рублей и тд и тп это мужицкое дело?
У меня тоже сосед так считал как ты в идоге его баба так опрокинула! Шо щас он ей оренду платит и реализатором на нее подрабатывает!
А насчет не мужское дело семей ный бюджет ты не прав!
Я деньги зарабатываю и выделяю семье на жрачку и платежи комунальные а остальные траты шмоткии тд и тп или с моего одобрения или крутитесь как хотите!
Потому как женщинам денег всегда скока не дай все потратят даже потом вспомнить не могут на че тратили!
Я ваобще под отчет давать стал денежные средства так теперь знают на шо потратили!И экономить почти научились! Хотя жена моя тоже работает и дома не сидит а шо заробатывает пусть на себя и тратит я за ее зароботком не слежу она за моим!
Да бывают глупые вопросы :
у тебя деньги есть
отвечаю есть
а скока
отвечаю хватит
вот и никто и не парит мозги за машины запчасти мотоциклы и тд итп.
или крутитесь как хотите
А зачем жениться если жене не доверяеш?шо у вас за семья такая?
Falcon, Я жене доверяю на все 100% только деньгами должен муж распоряжаться так как муж это глава семьи!А крутитесь как хотите относится к товарам не первой необходимости и всяким понтовым и беспонтовым безделушкам которые она и сама может купить!
что-то мы совсем не про-уазики.
так как муж это глава семьи
а жена это хранительница семейного очага.а семейный бюджет это важнейший ее компонент
или происходит смена приоритетов?
Отредактировано Falcon (21.12.2010 18:22:36)
женщинам денег всегда скока не дай все потратят даже потом вспомнить не могут на че тратили!
+10000000000000000000
Моя когда просит денег говорит:
Дай денег!
Сколько тебе надо?
А сколько у тебя есть?
У меня много есть!!!!!
Тогда половину!
Руслан81, вот правильнй подход!100%
Моя когда просит денег говорит:
Дай денег!
плохо жен вы выбирали .
у меня этих проблем нет. я беру стока скока мне нада на содержание техники в отличном состоянии.остальное все на жене.
Руслан81 пишет:Моя когда просит денег говорит:
Дай денег!плохо жен вы выбирали .
у меня этих проблем нет. я беру стока скока мне нада на содержание техники в отличном состоянии.остальное все на жене.
Falcon, так тебя и технику жена содержет! или у тебя дома матреорхат?
А мне всегда говорили шо мужик должен жену и технику содержать ну и дом конешно!
А жена должна быть королевой на кухне и в кроватке и детишками заниматься !
Если хочет пусть работает шоб не задиванилась и не засериалилась и не стала похожей на большой холодильник!
Такшо понятия вжизни унас разные Falcon !
Руслан81 пишет:Моя когда просит денег говорит:
Дай денег!плохо жен вы выбирали .
Falcon, так тебя и технику жена содержет! или у тебя дома матреорхат?
А мне всегда говорили шо мужик должен жену и технику содержать ну и дом конешно!
А жена должна быть королевой на кухне и в кроватке и детишками заниматься !
Если хочет пусть работает шоб не задиванилась и не засериалилась и не стала похожей на большой холодильник!
Такшо понятия вжизни унас разные Falcon !
что-то мы совсем не про-уазики.
Юрий, ты что, какие уазики, не отвлекай людей от серьезных тем.
тут прям целая "санта-барбата"
так грюж семейный бизнес.она считает я катаю
мое дело баранка и железо ее бугалтерия.что не так?
хотя если для тебс норма бабло шкерить от семьи и работать бугалтером то я пас
Отредактировано Falcon (21.12.2010 23:12:19)
Ну начем с того я семье даю столько сколько им надо! Но движение финансов контролирую!И впринцепе семье хватает информации шо бабло есть а скока их волновать не должно!
а скока их волновать не должно!
100% красиво сказано
Ну начем с того я семье даю столько сколько им надо! Но движение финансов контролирую!И впринцепе семье хватает информации шо бабло есть а скока их волновать не должно!
неее.сам грил шо шкериш.и на машины мотоциклы тратишь .а как старость придет масо кто жевать тебе будет?на хлеб воду посадят?
и такшо я угадал бугалтер?
Отредактировано Falcon (21.12.2010 23:25:18)
Давайте обсудим кто как предпочитает, сверху, снизу.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022