Re: 25 - 27 октября 2019 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2019"
Ток вернулись.Ехали обратно по ужасу никого не встретели!!!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 25 - 27 октября 2019 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2019"
Ток вернулись.Ехали обратно по ужасу никого не встретели!!!!
я дома, машрут " кошмар" было здорого встретить старых знакомых,всем оргам спасибо!,
фток и видео много, но вставлять их сюда....та ещё "радость"
Я ехал по Грязи как и в 2017, но в этом году было ещё веселей
вернулись в Краснодар через Шапшугу))) в общем было здорово и очень весело!!! Да, спасибо организаторам
ребята что ехали по ужасу на белой ниве коротыше и ночевали возле шевика серебристого отпишитесь, забыл номер взять!!!! 89649041424.
Спасибо огромное организаторам. Очень все понравилось. Что с Кабаном то случилось? Жив, здоров? А то по лагерю слухов много ходило
Мат на форуме не приветствуется!!!
NIVA665, жив-здоров.
О покатушке напишу свои впечатления завтра, сегодня на мандраже
Спасибо огромное организаторам. Очень все понравилось. Что с Кабаном то случилось? Жив, здоров? А то по лагерю слухов ходило
Пишут разносе ....
Отредактировано RAMIK (27.10.2019 21:38:59)
Отредактировано BerkutAS (28.10.2019 00:43:13)
Все ещё видно отходят:)
Вадик и Геннадий рад был знакомству. Отлично прокатились. Спасибо что с собой взяли.
https://rodovid.me/slavian_tradition/ve oween.html а вы кстати знаете что у славян тоже есть праздник похожий на хеллоуин...
Прокатились по кайфу Димон молодец, так держать !!! спасибо за классную покатуху, вся наша банда очень довольна
Хочу сказать спасибо, добрым людям, которые нашли наши документы и привезли их домой, раньше даже чем мы приехали. Не знаю есть они здесь или нет огромное спасибо!!!! Покатались классно!!!
Прокатились по кайфу
Димон молодец, так держать !!! спасибо за классную покатуху, вся наша банда очень довольна
100% согласен и поддерживаю. Централ, так держать и новых неизведаных направлений в будущих покатухах
Дорог то в Новосад все меньше остается
Нормально там ещё дорог остаётся...
Хочу сказать спасибо, добрым людям, которые нашли наши документы и привезли их домой, раньше даже чем мы приехали. Не знаю есть они здесь или нет огромное спасибо!!!! Покатались классно!!!
Не за что) больше не теряйте
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем участникам. Именно вы "делаете" эту покатушку такой, какая она стала пятый год подряд - взаимопомощь, позитивное настроение и самоорганизация были на всех маршрутах
Экипажей было более ста. Очень порадовало, что к этой покатушке примыкают всё новые люди. Отличная солнечная погода просто порадовала. Лес хоть и суховат для этого времени, но это не помешало многим найти свою заветную ямку и проверить в ней машину и собственные навыки.
На самой поляне царил нескончаемый смех, веселье и позитив. Вечером за общим костром очень уместна была лекция Дмитрия Данилевича. Надеюсь, всем понравилась эта изюминка мероприятия.
Рад был встретить многих, кого давненько не видел.
Спасибо вам, за теплые слова о мероприятии.
И хочу ещё раз поблагодорить тех, кто помог мне провести эту покатушку. Один бы я точно не справился. До новых встреч!!!
Дорожек ещё пока хватает
Ехалии в субботу утром по кошмару
видео классное! всё здорово, но это не "кошмар" хеллуина 2019!, кошмар был ночью.
BerkutAS пишет:[видео]
Ехалии в субботу утром по кошмарувидео классное! всё здорово,
но это не "кошмар" хеллуина 2019!, кошмар был ночью.
ну имелось ввиду по маршруту "кошмар".
Столько фотографов было в лесу, а фотки не выкладывают
От лица экипажа МАЛЫШа и клуба Скиф 4х4, объявляю мероприятие "Хеллоуин 2019" очередной раз состоявшимся!!!!!
Было ООООчень много позитива, очередной раз встретились со старыми друзьями, познакомились с новыми, Данилевич как всегда не подкачал, "суслику саакашвили" - привет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию-Централуи ДРУГИМ ЕГО ПОМОШНИКАМ, помогавшим ему провести сие мероприятие!!!
Отдельно хочу сказать СПАСИБО всей Полтавской компании ехавшей ехавшей дружной гурьбой и не бросившей меня на произвол судьбы с задним оторванным колесом и пьяным в хайджек штурманом(надеюсь он не прочтёт)
, а помогли собрать всё и всех в кучку
Извините, что не остановился попрощаться, побоялся опять собирать долго всё и всех до кучки
Так что не сочтите за плохого человека, в той ситуации по другому я не мог.
До нового, потерял одну гайку и затягивал колесо через каждый километр, по асфальту да самого дома всё нормально было.
Надеюсь в следующем году все увидимся!!!
Димас, спасибо за покатуху, все, по традиции, как обычно, огонь приятно было всех увидеть. Всем добра!!!
Столько фотографов было в лесу, а фотки не выкладывают
Присоединяюсь к вопросу.
А что Данилевич все же был??? Вот блин ....
Не только был! Но и развязался в эту ночь!
Как так ??? Никто не сказал ,не позвал ....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022