Re: 25 - 27 октября 2019 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2019"
СИЗЫЙ Уаз УЖАС
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 25 - 27 октября 2019 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2019"
СИЗЫЙ Уаз УЖАС
Добрый день, можно еще 1 ниву записать в "грязь." Женя.
Нива в грязь
Всем доброго дня так и не нашел в теме от куда стартует грязь и ужас если не трудно тыкнете пальцем в координаты
Отредактировано Виталий69 (24.10.2019 12:13:45)
Виталий69, Вечером будет вся информация
Ок жду
ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ
2. Маршрут.
Маршрут «Грязь» для слегка подготовленных экипажей, но точно не для стоков на лысой шоссейке , хоть это направление и отгрейдировано до самого базового лагеря. Маршрут многим известен и если Вы по нему уже катались, то никакого удовольствия точно не получите, кроме, конечно же, новых знакомств и волшебного ночного леса.
Протяженность маршрута 21 км.
Ведет колонну Sergey505.
Точка сбора
44,71624N
38,35538E
"Грязь"
Как и прошлые года, целью мероприятия было не повторять маршруты. Этот год не исключение.
Итак, основное место сбора маршрутов «Ужас» и «Кошмар» будет за станицей Эриванской.
Точка сбора
44,71897N
38,20480E
Оба маршрута на 2/3 пути сойдутся воедино на самом интересном для брутальных джиперов месте. Там то все и встретятся снова. Эта часть грязевого маршрута уже была многими пройдена на Хеллоуине 2017 года. Но теперь нас ждут еще более глубокие, чем раньше, ванны, которых стало наааамного больше. Ещё более убитые объезды.
БЕЗ ЛЕБЕДОК ЭТОТ УЧАСТОК НЕПРОХОДИМ.
До этого участка маршрут «Ужас» будет идти по отгрейдированному участку (через Сосновую). Поэтому бодрым машинам я всё таки порекомендую попробовать свои силы на маршруте «Кошмар» (через Мингрелку). На самом деле в Кошмаре ничего особенно страшного нет, просто колеи и ям будет достаточно, да и сама дорожка будет плутать по интересному осеннему лесу. Тем более лес сейчас сухой и нынешний Хеллоуин может выдаться самым лайтовым.
Каких-то страшных промоин или подъемов и спусков на обоих маршрутах не будет. Опасность может представлять только ошибка пилотирования, если Вы вдруг захотите проскочить ходом по объезду и Вас снесет в очередную ванну.
На треках маршрута указаны повороты и сложные места. На маршруте «Ужас» такие места будут дублироваться табличками (пожалуйста, не нужно их переставлять или забирать с собой, за Вами могут ехать отставшие экипажи).
"Ужас"
Веду колонну я. Обгонять меня не нужно.
Протяженность 30 км.
"Кошмар"
Протяженность 34 км.
Отредактировано Central (24.10.2019 18:56:47)
Отредактировано Central (24.10.2019 18:42:51)
По Менгрелке лес не простой
ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ
1. Место, время сбора и старта, частота связи.
На месте сбора "Ужаса" и "Кошмара" слева от дороги будет огромная поляна, где вы заранее можете сплотиться в небольшие группы и дальше стартовать по маршруту вместе. Пожалуйста, не устраивайте пробки уже на месте сбора, для этого я и подбирал такую удобную поляну.
Моя машина будет стоять первой по ходу движения колонн. Подходим ко мне, указываем под каким ником регистрировались в списке, получаем наклейку, кладем компенсационный взнос в коробочку.
Старт будет дан мною на 7 канале ориентировочно после 22-00 (по мере прибытия основной части участников).
Ура ура завтра в лес!!!!
Central, в спойлер не вписываеца. Турбика в кошмар добавь.
Виталик Турбо, добавлю уже ручкой на листочек
Ищу адекватных попутчиков , уаз на вояках .Поедем по лайту, обратно в субботу в обед . т 8 952 860 95 17
тел 8 952 860 85 17
Краснодар
Отнеситесь с ответственностью к навигации, особенно тем кто едет в кошмар, на мингрелке блукануть и встрять в кукурузу очень легко, особенно ночью, там много всевозможных развилок, а по сухарю сейчас по следам врядли получится ехать. Профукаете нужную своротку и уметелите на манастыри, а дорогу там смыло напрочь - говорю заранее, придется возвращаться на исходную. Так что без навигатора крайне не советую туда соваться.
И чтобы иметь представление о дороге посмотрите видео Виста в ПВД об эвакуации нивы и соболя, примерно в том районе они катались, листиками присыпаны могилы-говноямы, свиду не страшные а врюхаться можно по самые помидоры.
Отредактировано PANZER (25.10.2019 09:36:12)
Отнеситесь с ответственностью к навигации, особенно тем кто едет в кошмар, на мингрелке блукануть и встрять в кукурузу очень легко, особенно ночью, там много всевозможных развилок, а по сухарю сейчас по следам врядли получится ехать. Профукаете нужную своротку и уметелите на манастыри, а дорогу там смыло напрочь - говорю заранее, придется возвращаться на исходную. Так что без навигатора крайне не советую туда соваться.
И чтобы иметь представление о дороге посмотрите видео Виста в ПВД об эвакуации нивы и соболя, примерно в том районе они катались, листиками присыпаны могилы-говноямы, свиду не страшные а врюхаться можно по самые помидоры.
Ты колонну повидешь по кошмару
Нет, буду ехать в конце и всех в спину толкать , так что поводыря в Кошмаре не будет, все всё сами . И привычных табличек с указателями направления на этом маршруте тоже, Централ всё разжевал, заливайте треки
Отредактировано PANZER (25.10.2019 10:23:55)
Я вчера все в Гармин залил))) Блукать не будем. Вроде все понятно расписано.
Kaktyss, Димас, может поведешь тогда Кошмар?
Деня Лайк ужас
Странная тишина, неужели никто ещё не вернулся
Парни на белом Газоне севшие в ж..у мы инструмент документы планшет колонку забрали, номер +79186369749 в понедельник буду в Краснодаре
Отредактировано cofeek 495 (27.10.2019 12:52:39)
Грядёт ночь эвакуаций я смотрю...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022