Re: Отдам даром, Ищу, Меняю
Ищу на запаску одну шину я192 или сафарь 510й. 891846766семь семь
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть такое, звони
Ни у кого не завалялся ненужный шланг от компрессора Беркут?
На моем манометр заглючил, я по КИПовским магазинам прошвырнулся, ни у кого нет манометров с таким маленьким присоединительным диаметром.
Решил вот спросить, может у кого есть ненужный манометр?
Ни у кого не завалялась нивовская внутренняя, короткая граната на 22 шлица???
8928 43 44 123
На моем манометр заглючил, я по КИПовским магазинам прошвырнулся, ни у кого нет манометров с таким маленьким присоединительным диаметром.
В понедельник маякни. Лежат какие-то манометры. Какая на твоём резьба? 1/8?
на Али огромный выбор манометров
Какая на твоём резьба? 1/8?
на Али огромный выбор манометров
Если бы я знал какой там диаметр резьбы. Метрическая или дюймовая. Уже бы заказал давно на Али
Я сам манометр пока не откручивал, пользуюсь вводя поправку в его показания до момента когда найдется замена. А не откручивая там не определишь, он глубоко сидит.
Ну если станет совсем плохо, то уже тогда откручу.
В понедельник маякни
Поздно. В субботу на работу уезжаю
Может есть у кого покрышка 285/75/16 на запаску?
Нужен шланг для компрессора беркут R20, такой, как на версии для стационарного беркута (который вкручивается непосредственно в голову и полностью металлический). 2 штуки. Не знаю, где искать его отдельно от беркута.
Либо понять бы, что там за резьба, чтобы купить переходные фитинги на что-нибудь более распространенное.
Dip, Походу нам надо писать к ним в сервис центр. На старом форуме нашел вот такой ответ от Беркутов
Здравствуйте,
Обратитесь в наш сервис-центр.
Сервис-центр производит гарантийный и не гарантийный ремонт, а так же продажу зап. частей. Для удаленных клиентов существует алгоритм пересылки бракованной продукции в СЦ и обеспечения запчастями, обращайтесь на е-mail: service@tany.ru
Сервис-центр находится по адресу:
Москва, ул. Южнопортовая д.7, стр.4 ИП Ильин С.Ю.
Телефон: (495) 710-07-78, 710-07-82 доп.107
+7(916)985-28-71–строго с 9.00 до 16.00 (Мск)
Схема проезда
http://tany.ru/kontakty
Может есть у кого покрышка 285/75/16 на запаску?
тоже ищу...
Savage, да должны ж быть шланги от сторонних производителей... Там резьба 1/4", вроде конусная, только непонятно, какой конус. Их несколько стандартов есть. Меня вполне устроит футорка 1/4-1/2 + газовая подводка. Вопрос в том, какую футорку искать. Надо знать точно, потому что, приложив определенные усилия, закрутить в голову можно любую 1/4, но голова может этого не пережить
Savage, у меня есть манометр от беркута, контакты скинул в личку.
Нужен шланг для компрессора беркут R20, такой, как на версии для стационарного беркута
Походу нам надо писать к ним в сервис центр
Мы такие продавали. Но они закончились. Это называется "Шланг с обратным клапаном Беркут". Компания "Автобутик" в Краснодаре занимается их продажей.
Но я бы заморачиваться не стал, а пошел бы в Камотсу и подобрал бы что надо. Ибо стоит этот шланг у Беркута чёт 1.5-2.0 косаря.
БАRМАLЕЙ, спасибо, Вова. Я тоже склоняюсь ко второму варианту. Но у камоцу вечно ничего нет в наличии, а чтобы заказать, надо знать, какая там резьба
Но у камоцу вечно ничего нет в наличии, а чтобы заказать, надо знать, какая там резьба
Так и у Беркута нет в наличии никогда. А померить совсем не сложно.
А померить совсем не сложно.
Врядли ты в бытовых условиях отличишь NPT от BSPT.
Кто такая Камотсу?
Врядли ты в бытовых условиях отличишь NPT от BSPT.
Чё??
Это же просто:
BSPT- трубная коническая резьба(1:16) в соответствии с
DIN 2999, угол профиля 55гр.(м.б. правая и левая)
NPT- трубная коническая резьба(1:16)соответствует USAS
угол профиля 60гр
(спасибо гугл)
igor4737, а теперь как померить в бытовых условиях
Кстати, у BSPT и NPT угол профиля разный. Хз завинтится одно в другое или нет, я не специалист. Видел фотки порванной головы от беркута после попытки завернуть туда G фитинг (который с цилиндрической резьбой).
Хз завинтится одно в другое или нет
BSPT в NPT завинтится, но не будет обеспечивать герметичность. Наоборот ваще никак.
Всё просто, если не лезет то надо брать не вороток побольше и монтировку а инструкцию!
О! Спасибо, кэп.
Дай инструкцию от беркутовского манометра
Savage, вообще не нудный...
О! Спасибо, кэп.
Дай инструкцию от беркутовского манометра
А потом покажи в ней, где там написано, какая в голове резьба.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022