Re: Кровельщики есть ? Есть вопросы.
Не вижу разницы между шифером и профилем. Себе менял сам,шифер снял несколько деревяшек добавил,подложку пристеплерил и профиль прикрутил.Два дня работы.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не вижу разницы между шифером и профилем. Себе менял сам,шифер снял несколько деревяшек добавил,подложку пристеплерил и профиль прикрутил.Два дня работы.
за бесплатно в любом случае не получиться
А я то наивный хотел нахаляву
сэкономил не на том
Я хочу сэкономить на разборке крыши. Или это сто
Плюшкин, Зря ты "контекст" из текста смыслового вырезал, хочешь сыграть на публику.... я тебе из своей практики написал.что на себе сам испытал.
Где я писал, что хочу бесплатно ?
И что плохого в том если я для экономии самостоятельно разберу крышу и трубу ?
Там же логика: накосячил - исправил за свой счет.
Реальность: накосячил - собрал манатки и исчез в неизвестном направлении.
Любые закладки в цену на случай косяка, обоснованны только в случае подписания с мастером грамотного договора.
Чего в 99% случаев не происходит.
Могу однозначно сказать. 10 лет назад покупал профнастил в ЮгМонтаже. цвет 5005 профиль 20. На крышу временную. Скат 10-15 градусов был.
Сейчас перекладываю на постоянную.
Охренел. Забраковал, 90%. Повыгорала, это полбеды. Начала ржаветь на нижнем листе на месте стыков с верхним.
Думал, что я взял дешевое покрытие.
Сейчас им звонил, сказали, что такой у них всегда был только с покрытием Полиэстэр и "гарантией 10 лет".
А первая половина это временной крыши, такая же купленная 15 лет назад там-же. И цвет и покрытие в идеале.
Отредактировано ГОСТ (16.10.2018 09:52:34)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022