Re: GPS-навигация. Общее обсуждение
quasar прав.
В любой Garmin можно ввести точки, только с разным удобством.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
quasar прав.
В любой Garmin можно ввести точки, только с разным удобством.
В гонках, из Гарминов, приходилось работать с 60Cx, 276C, Venture Cx, Legend HCx.
Постоянно же пользуемся Garmin Zumo 550. Да, он не дешев, но практически неубиваем.
Серия Nuvi нежна, ни мочить, ни ронять нельзя.
Кстати, цены на некоторые портативные Гармины заметно подупали.
http://gps-rus.ru/catalog/navigation/gps/index.shtml
Совсем недавно 60Cx стоил > 18000 р., а eTrex Legend HCx - 12400
60csx на озоне стоит 16400
Подскажите, кто може помочь настроить GPS в КПК. Glofiish X500. Спасибо.
vladimir100
Пиши в личку, разберемся.
В Garmine меняя масштаб подгоняешь точку, энтером установил заходишь в меню и называешь.
Но следует учесть, что перед использованием необходимо его оставить минут на 10 на открытом месте, после чего настроить компас.
Если этого не сделать в движении, он точно не настроитьсяпоэтому лучше потратить 10 минут.
а на 1 точку реально нужно 5 мин. у меня 76 СS доволен. через комп все можно ввести если разобраться за 2 мин
ввожу точку за минуту. большего не требуется...
60csx
А новый хамерхэд можно купить где нить?
На сколько я знаю-НЕТ.
PATROL222
ХеммерХед - это военный планшетник, стоявший на вооружении армии Омерики. Собственно, относительно недавно было обновление комп. техники, армия получила новые неубиваемые планшетники, а старые ХамерХеды были благополучно списаны и распроданы на аукционах.
Понял, спасибо за информацию. А подержаный можно только в Москве как я понял((( И еще вопрос, если у кого есть данная штуковина: есть ли в комплекте крепления?
PATROL222 Да, заказывать только в Москве. У нас и обычных планшетников нет, не говоря уж про защищенные. У ХХ в комплекте только чехол. На днях сделаю обзор альтернативного планшетника с док. станцией (с мощным креплением).
Жду с нетерпением! Т.к. продал свой кпк (МИО 701) и не знаю чем заменить. искал в Краснодаре, но ничего подходящего(( Как вариант предложили ноутбук Асус какойто дешевый (9999р)с экраном 7 дюймов и внешний GPS. Но подозреваю что это не выход. Думаю он долго не проживет)
PATROL222
Основная проблема всех ноутов - это их конструкция. Держать на руках разложенный ноут - то еще мучение.
Этот то как раз можно было бы как нибудь прикрепить к панели. Маленький он) Но опять же получается стационар(
PATROL222
А все что не станционар, обычно быстро разваливается, ибо болтается по салону.
Как вариант предложили ноутбук Асус какойто дешевый (9999р)с экраном 7 дюймов
Кстати, тожа присматривался к этому буку. Самое главное - там нет винчестера. Все на микросхемах. Теоретически нечему болтаться/ломаться. Да и размер маленький - удобно. Может кто видел/щупал поближе? Как он для машины? Цена просто очень привлекательная. А то я недавно КПК АСУС купил за 10 000 :pioneer:, а тут целый бук
По барабану
По железу его для нафигации хватит с головой. Кроме мелкого экрана и мелкой клавиатуры, больше минусов не вижу. (Кстати, зовется он Eee PC)
Кстати ,а какой винт лучше взять для компа
Кроме мелкого экрана
НИфигасебе мелкий - 7" все-таки
Чтож говорить про КПК и 3,5"????
По барабану
На то и есть КПКшный озик, чтобы на 3,5 дюйма влезать. Для полноценного Ози нужно хотяб дюймов 10.
Блин! Вот еще засада( Так полноценный озик не будет на нем работать?
А по поводу планшетника не можешь назвать модель? Я его хоть в нете поищу где купить.
PATROL222
На Eee PC полноценный озик запустится. Только экранчика может не хватить, чтобы вместить все многообразие панелек.
А планшетниками все просто, их не так уж и много. Ключевое слово: TabletPC. Если нужен защищенный, я уже выкладывал в этой теме ссылку.
Ты говорил будет обзор планшетника с креплением. Можешь назвать эту конкретную модель?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022