Re: 16-17 декабря, есть желающие Закрыть Сезон 2017
1го и 7го тоже вычеркиваем ,мы поедим М4-Ф.пещера,потом поищем Кошачью,потом может на Кавярзинские попробуем.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1го и 7го тоже вычеркиваем ,мы поедим М4-Ф.пещера,потом поищем Кошачью,потом может на Кавярзинские попробуем.
И минус 12е
По точнее информацию можно где,что,во сколько?и кто вообще организатор
Да, мне тоже интересно - организатор вообще будет или каждый сам по-себе? Какие-либо мероприятия и т.д.?
Два экипажа на 80ках,М4-Фанагорейка,если быстро пройдем,то на поиски Кошачей пещеры,если и это быстро то Семенова щель-Хребтовое-Кавярзинские.С ночевкой.Семенава щель -Хребтовое без лебедки не пройти.Ночевка где придется по ситуации,Без фанатизма,будет сложно -вернемся.В субботу с 9до 9.30 ,старт с перевала Хребтового где ,тех площадка,песок там на зиму хранят,на машине с маленькими колесами не стоит.89182390866.Я на первом участке не был.Сильно пьющих прозьба ,присоединиться к другой группе.
Это что бы всем в личку не отвечать.
Вот так ясней..нива с вами
Это что бы всем в личку не отвечать.
Привет. На 66 можно с вами??? Пройдет он там ?
Мы стартуем завтра 8.00-8.30 место старта по указанным координатам. Едем по треку Закрытия 2016г.
Ни каких организаторов нет и не будет, да бы потом ни кто не искал крайних и виноватых.
Кто желает может присоединиться.
связь как всегда на 7 канале.
Доброе утро. Мы не едем (номер 9 в списке), я в Сочи, и вернусь только в воскресенье.
А в грязь кто нибудь едит? По прошлогоднему маршруту?
У меня ситуация писец, машина лесная еще не готова, лебедка не приехала, х.з. че делать. Есть еще другая машина но на ней у меня 33 купер 3 блокировки, но нет лебедки! Отсюда вопрос, если я на ней поеду какой маршрут выбрать и сможет ли меня кто то подстраховать?
Прошлогодний стандарт ,должен пройти.
Если будет время, завтра в обед рвану проехать стандарт прошлогодний.
У меня ситуация писец, машина лесная еще не готова, лебедка не приехала, х.з. че делать. Есть еще другая машина но на ней у меня 33 купер 3 блокировки, но нет лебедки! Отсюда вопрос, если я на ней поеду какой маршрут выбрать и сможет ли меня кто то подстраховать?
Езжай...Я подстрахую))))
Все по разным маршрутам что ли едут?может все как то к одному прийдем?
Согласен с последним оратором))
А
Отредактировано Shkalik131 (15.12.2017 13:29:56)
мы едем по треку стандарт.
кто хочет туризм тогда вам не с нами.
Так вроде все едут по стандарту..и прошлогодний маршрут и фанагорийское....Или нет ??
14-й номер минус. Непонятно. кто куда
Бардак
Парни, такая просьба, если кто поедет и будет выезжать через яблоновский мост а именно проезжать где то от седина до кубано-набережной напишите в лс, договоримся, я утром подъеду, надо запчастюльку небольшую Сане 700 передать.
Давайте под итожим..где кто во сколькo?
Два экипажа на 80ках,М4-Фанагорейка,если быстро пройдем,то на поиски Кошачей пещеры,если и это быстро то Семенова щель-Хребтовое-Кавярзинские.С ночевкой.Семенава щель -Хребтовое без лебедки не пройти.Ночевка где придется по ситуации,Без фанатизма,будет сложно -вернемся.В субботу с 9до 9.30 ,старт с перевала Хребтового где ,тех площадка,песок там на зиму хранят,на машине с маленькими колесами не стоит.89182390866.Я на первом участке не был.Сильно пьющих прозьба ,присоединиться к другой группе.
мы с вами если возьмете сузуки джимни подготовленый и уаз подготовленый
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022