Re: Книга жалоб и предложений по форуму
Из Абоссатсо (удалили) фото чай с лимоном.Без объяснения.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из Абоссатсо (удалили) фото чай с лимоном.Без объяснения.
Сложно заходить на форум, все время опознает как бот, при попытке написать что либо - многократная проверка повторно....очень неудобно.
Теперь после каждого сообщения надо будет задачки решать ?
А чего за новости с написанием сообщений,теперь на всю жизнь такое?
Какие задачки?
БАRМАLЕЙ, я сообщение написал,отправляю,не уходит,предложено было угадать какая формула колёс у полного привода,долго гадал,но наконец попал потом вроде перестало такое
Вервольф, http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p 27#p873127
Вервольф, да чё та задачки какие-то легкие. Я сразу отгадал, не интересно.
И варианта загадок всего два.
Сложно заходить на форум, все время опознает как бот, при попытке написать что либо - многократная проверка повторно....очень неудобно.
\
Подзакрутил антиспамовые гайки. Если вдруг у кого будут проблемы с заходом на форум или написанием сообщений, пишите мне в почту или на мобилку (в подписи).
Вервольф, да чё та задачки какие-то легкие. Я сразу отгадал, не интересно.
И варианта загадок всего два.
то ли дело при регистрации. Я неделю пытался зарегистрироваться в свое время
Точно не помню, но там что-то про раздатку было и т.п.
Так что надо посложнее бы.
В общем-то мы переживаем очередное нашествие спаммеров, как только подотпустит, антиспам-гайки открутим обратно.
Вообще не получается отправить сообщение. Мне безапелляционно сообщается что я бот и всё
Gregson, а сейчас?
Gregson, а сейчас?
Сейчас нормально. Иначе я бы не смог даже пожаловаться Вообще не пропускало, бот и всё даже как-то растерялся, хотя бы капчу предложило или про раздатку спросило, а то просто - свободен отсюда, скрипт криминальный!
Отредактировано Gregson (20.02.2017 22:55:12)
Поиск не работает? Или я не правильно ищу (как в гугеле).
З.Ы искал тему, в которой соконфетники предлагали метало-пластиковые окна. Кто может, ткните носом пож.
Поиск не работает? Или я не правильно ищу (как в гугеле).
З.Ы искал тему, в которой соконфетники предлагали метало-пластиковые окна. Кто может, ткните носом пож.
Тема изменена. Ищи в услугах "Ремонт м/п, Al изделий"
А мне очень удобно сделали, уже год наверное этим пользуюсь. В моих темах и в темах, где я оставляю сообщения на полях стоит маленькая точка. Очень удобно. Находится все очень быстро. Большое спасибо.
А мне очень удобно сделали, уже год наверное этим пользуюсь. В моих темах и в темах, где я оставляю сообщения на полях стоит маленькая точка. Очень удобно. Находится все очень быстро. Большое спасибо.
Такая фича на нашем форуме уже много лет.
losk1973 пишет:А мне очень удобно сделали, уже год наверное этим пользуюсь. В моих темах и в темах, где я оставляю сообщения на полях стоит маленькая точка. Очень удобно. Находится все очень быстро. Большое спасибо.
Такая фича на нашем форуме уже много лет.
А я думал,что это специально для меня сделано!
Вот, обнаружил такое письмо..
paa58, судя по пустому полю отправителя, спаммера уже прибили.
Интересует такой вопрос, написал двоим людям в лс, у меня в исходящих они есть, как не прочитанные , могут они как то не дойти?
могут они как то не дойти?
Нет, так и будут висеть непрочитанными у абонентов, пока они их не прочитают. Ограничений на количество входящих нет, поэтому автоматически эти письма никак не удалятся.
Не добавляется в ответ (кликом) ник этого пользователя. wtf?
http://forum.skif4x4.ru/profile.php?id=10610
Что то у меня стало часто повторятся такая фигня, на главной странице форума список тем висит,а кто их написал не видно, интересно с чем проблема? с компом, с глАзАми или с форумом
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022