Re: Книга жалоб и предложений по форуму
An error was encountered
The error occurred on line 305 in /home/o/oktan/forum/public_html/viewtopic.php
Database reported: Got error 28 from storage engine (Errno: 1030).
+1
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
An error was encountered
The error occurred on line 305 in /home/o/oktan/forum/public_html/viewtopic.php
Database reported: Got error 28 from storage engine (Errno: 1030).
+1
Бывает, чо накинулись, у меня за 5 минут отпустило.
у меня тоже глюки были,сейчас вроде норм стало.+реклама выскакивала.
у меня тоже глюки были,сейчас вроде норм стало.
Ну вы блин даёте
СНУКЕР пишет:у меня тоже глюки были,сейчас вроде норм стало.
Ну вы блин даёте
половину программ жены удалил,думал из-за них.
Достали, продолжаются постоянно, с небольшими перерывами.
Надо тушить, пойду отдохну после рабочего дня
Лично мне удобнее не стало,
да походу никому не удобно, просто кто то привык, а у кого ползунков нет те счастливы
ps Смысл ползунка не понятен, можно же просто увеличить чуть размер окна и обойтись одним глобальным ползунком.
После очередных нововведений у меня теперь вот так криво все показывает... Это только у меня?
дядя Миша, да уже давно никаких ползунков
Обрадованный такой новостью почистил весь кэш браузера, а оно все равно с ползунком. Обновил страницу - и ползунки ушли! Стало все красиво!!!
Ура!
А нельзя прикрутить на форум возможно уведомления на мыло о новых темах в определенном разделе. В частности, хотелось бы такое в разделе про эвакуации.
Тихушник, к сожалению, уведомления предусмотрены только для ответов в темы. Возможно вас может устроить RSS раздела: http://forum.skif4x4.ru/extern.php?acti p;type=rss, который можно заворачивать на почту любым из сервисов, гуглящихся по запросу «RSS to Email».
Oktan, спасибо, сейчас покурю такой вариант.
Поставил RSS Reader на телефон, буду тестить.
Отредактировано Тихушник (15.02.2015 21:02:51)
Тихушник, я вообще для RSS пользую Feedly. И на компьютере можно, и на телефон приложение есть.
БАRМАLЕЙ, Я по поводу Темрюкский беседки. Люди общаются, делятся новостями, выкладывают свои мысли, БЕСЕДУЮТ... Я, например, всегда читаю сначала эту тему, заряжаюсь позитивом, радуюсь за друзей...(по некоторым причинам сам не могу участвовать в покатухах, пока) А тут просто, как буд-то кусок жизни отрезали! Пусто стало... А пояснение о медленном чтении- это как то по-детски звучит...несолидно...
Заранее извиняюсь, если попадаю под пункт обсуждения действий модераторов, но неправильно это, лишать людей общения, с целью ?выдавить? с ресурса...на геноцид смахивает.
П.С.: Если считаете нужным, баньте и меня, за компанию... Телефоны большинства Темрюкский беседки есть, найдемся в реале...
Чего-то ищу-ищу... А "беседки" - они в каком разделе? Курилке или "обо всем"? Т.е. заранее во флудоветках? Если нет, так может их туда перенести и дать возможность общаться как в чате?
Пы.сы. Увилел. В "Движения". Но предложения о переносе в силе.
Отредактировано дед Рома (16.02.2015 19:41:04)
Чего-то ищу-ищу... А "беседки" - они в каком разделе? Курилке или "обо всем"? Т.е. заранее во флудоветках? Если нет, так может их туда перенести и дать возможность общаться как в чате?
Пы.сы. Увилел. В "Движения". Но предложения о переносе в силе.
Так её Хромулятор изучает!!! пока не прочтёт, будет закрыта, я так понял.....ещё и в баньку раскидал путёвки!!!
Народ, а только у меня открывается форум на две трети эерана?
у меня с боку с правого пустое место на движке, около 1\3
у меня так тока на телепоне
+1
Та же самая фигня!
Сейчас проверьте.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022