Re: Книга жалоб и предложений по форуму
Я предлагаю сохранная горизонтальные размеры увеличить вертикальные путём добавления количества отображаемых тем в списках.
+1.
Nissan Patrol
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предлагаю сохранная горизонтальные размеры увеличить вертикальные путём добавления количества отображаемых тем в списках.
+1.
733 пишет:Уже как дня три трёх ползунков нет
у меня так до сих пор три ползунка
пробовал обновить-не меняется.
Чистите кэш в браузере.
Почистил кэш. Барахолка авто с ползунком и последние темы.
у меня ползунок один, но ИМХО и он не нужен.
у меня ползунок один, но ИМХО и он не нужен.
Вопрос - сколько раз в день ты просматриваешь форум?
Вопрос - сколько раз в день ты просматриваешь форум?
Иногда ни разу. Но я вообще мало читаю, только интересные темы, а их с каждым годом все меньше.
Иногда ни разу. Но я вообще мало читаю, только интересные темы
Тогда следующий вопрос.
Если ты один день или более не был на форуме, то каким ообразом ты отыскиваешь интересные темы - методично просматриваешь все разделы форума?
733, да.
Или подписавшись на тему.
733, да.
Круто, наверное тратишь много времени?
В принципе ползунок помогает тебе просмотреть последние темы за 2-3 дня, не просматривая все разделы форума.
Или подписавшись на тему.
А если ты заранне не знаешь что интересно
Меня лично все эти ползуны НИКАК не тронули (90% времени нахожусь на форуме с телефона на Андроиде. ) Что с ползунами, что без, приловчился за пару посещений.
Меня лично больше ВЗРЫВАЕТ разный размер шрифта у разных пользователей. Приходится под разные сообщения то увеличивать, то уменьшать страницу Можно зафиксировать всем единый размер шрифта?
Сюда или нет ?
Когда с компа и нормальный интернет, то не особо напрягает цитирование текста с повторением фото, повторящееся несколько страниц.
Но вот когда с телефона, да еще и через 3G-интернет, тогда это п...ц Приходится вообще отрубать показ картинок.
Плюшкин, сюда. Для этого даже есть пунктик в правилах да вот только не все модеры его соблюдают.
Сюда или нет ?
Когда с компа и нормальный интернет, то не особо напрягает цитирование текста с повторением фото, повторящееся несколько страниц.
Но вот когда с телефона, да еще и через 3G-интернет, тогда это п...ц Приходится вообще отрубать показ картинок.
А это уже культура пользователей. Наше отношение друг к другу. И об этом упомянуто в правилах.
Меня лично больше ВЗРЫВАЕТ разный размер шрифта у разных пользователей.
Это самодеятельность браузера в попытке адаптировать сайт под мелкий экран.
В принципе ползунок помогает тебе просмотреть последние темы за 2-3 дня, не просматривая все разделы форума.
А можно пользоваться этой ссылкой) http://forum.skif4x4.ru/search.php?action=show_new Правда, там сплошная барахолка))
Всё таки мне не ответили высшие умы форума.
Какая цель внедрения данного новаторства?
Лично мне удобнее не стало, а больше причин не вижу.
По началу и мне было не удобно, но как писали ранее, не все сидят каждый день на сайте и не раз было что темы идут вниз и не видно новых сообщений, а заходить в каждую тему лень, вот кстати с телефона у меня нет прокручивания, может потому что экран четверка.
Какая цель внедрения данного новаторства?
ползунок помогает тебе просмотреть последние темы за 2-3 дня, не просматривая все разделы форума.
Да давайте просто увеличим высоту топа и барахла еще на 10 строчек. И барахло меньше апать будут и удобнее все же.
А мне нравится с ползунком.
А на мобилке его нет - так что не мешает.
барахла еще на 10 строчек. И барахло меньше апать будут и удобнее все же.
было бы не плохо
Сообщения почему то отправляются строго со второго раза. Сначала выскакивает чистая страничка с непонятной басурманской клинописью-
"Your request timed out. Please retry the request. "
Жму назад и снова отправить, так идёт.
Зы я в Краснодаре. Дома такой хрени не было.
Your request timed out. Please retry the request.
Your request timed out. Please retry the request.
Пожалуйста, повторите запрос. бывает
Дробильщик, Скорее всего это проблемы провайдера, когда интернет "плохой" (т.е. проблемы со скоростью). Дома же работало нормально.
Сегодня, после обеда вот такая клинопись достала, еле эту тему открыл, зараза знала, наверное, шо буду жалиться.
An error was encountered
The error occurred on line 305 in /home/o/oktan/forum/public_html/viewtopic.php
Database reported: Got error 28 from storage engine (Errno: 1030).
Они шо, казлы, не могут по русски нашкарябать? Мало того, в каждом слове наверное ошибки, подчёркнуты красной волнистой линией...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022