Re: Книга жалоб и предложений по форуму
Мышью трудно попадать
+1.
www.sarmat4x4.ru
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышью трудно попадать
+1.
Мышью трудно попадать, прокручивается не то, что нужно
Да, неудобно!
Кстати, а на андроидном планшете вся эта рамка отображается полностью, без ползунков. Там удобно.
Плюшкин пишет:Мышью трудно попадать, прокручивается не то, что нужно
Да, неудобно!
Кстати, а на андроидном планшете вся эта рамка отображается полностью, без ползунков. Там удобно.
Вчера тоже полностью отображалась, а потом появились ползунки...
я вот что подумал....
Мышью трудно попадать
может то постпохмельный тремор ?
С помощью ползунка можно больше последних сообщений просмотреть.
Например, если пару дней на форуме не был, то можно увидеть все последние собщения за эти дни.
помощью ползунка можно больше последних сообщений просмотреть.
Так-то оно так... Только когда колесиком прокручиваешь страницу вниз, а курсор при этом на середине страницы, то при попадении в рамку "важных сообщений" прокручивается и она. И первые сообщения ты уже не видишь.
Я наловчился при прокручивании уводить курсор мышки до конца влево. И крутить страницу сколько мне надо. Возражать против нововведения не буду, возможно, скоро привыкнется.
Я привык за пол дня , если будет всем мешать - уберём.
А я все жду, когда же посыпятся негодующие сообщения по поводу лифтов
А я все жду, когда же посыпятся негодующие сообщения по поводу лифтов
у меня в подписи давно уже
если будет всем мешать - уберём.
может проголосуем?
что то привыкнуть никак не могу
Удобно для человека, который заходит на форум ночью, а в течение дня было много обновленных тем.
Привык.)
Как-то зашел, лифтов еще не было, а тем гораздо больше было. ИМХО, гораздо удобней было весь экран прокручивать, и темы не исчезали быстро.
ваще неудобно сейчас, особенно с телефона.
что то привыкнуть никак не могу
+1 Не очень удобно стало
Во, блин! Так "шашечки" или "ехать". Если ехать, то пофиг.
Удобно для человека, который заходит на форум ночью
ночью спать надо
Неудобно
Неудобно
... лифтов еще не было, а тем гораздо больше было. ИМХО, гораздо удобней было весь экран прокручивать, и темы не исчезали быстро.
Поддержу.
Как то пофигу на эти лифты, по мне удобней нажимать надпись новые сообщения и отображается темы гораздо удобней
Снова время на форуме слетело. Пишу в 1:06, но время отправки сообщения ща будет 2:06.....
Снова время на форуме слетело. Пишу в 1:06, но время отправки сообщения ща будет 2:06.....
У меня норм. Это у тебя компутер слетел.
Причем здесь компутер? http://24timezones.com/ru_time/russia_k _clock.php Точное время Краснодар 1:16. Сайт же показывает 2:16. Барм, это видно у тя в компе время по старому поясу выставляется.
Конь, у меня сайт показывает 1,17. и компутер тоже. И часы. И телепон. Из чего я делаю вывод что сейчас реально 1.17 и сайт работает корректно.
Еще раз повторяю, проверь свои настройки на сайте. Это ты в профиле должен смотреть)
БАRМАLЕЙ, мне на сайте, именно на Скифе показывает что время твоего предыдущего сообщения
Сегодня 02:19:26
Хотя на всех других сайтах (6 штуков, где ща сижу) время именно чуть больше полвторого)))))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022