Re: 17 декабря 2016 — ХДП «Закрытие сезона 2016», ORK
Как себя нивы в туризме чувствовали? лебедились хоть?
Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как себя нивы в туризме чувствовали? лебедились хоть?
PANZER, разные нивы чувствовали себя по-разному. За себя скажу - машина пёрла как сумасшедшая, обходя застрявшие рисоварки и уазы.
Под снегом не видно было ничего и иногда прокатанная колея была тяжелее альтернативных направлений. Приходилось выбирать - либо подратые бока, либо льдом по лбу. Второе мне понравилось больше.
Отредактировано Central (19.12.2016 12:06:32)
По треку не ехали.Ибо чётко понимали,что в такую погоду на машине без лебедки и на АТ-шных колесах в лесу делать нечего... Прекрасно провели время в заснеженном лесу.Переночевали и покатились домой.
Отредактировано Kuts (19.12.2016 12:46:08)
iVio, ошибку пишет.
Central, до Линейной доехали хоть?
Central, это твоя нива сидела возле лагеря, где мы чай пили?
Kuts, это та самая легендарная?
Отредактировано TLC 105 (19.12.2016 13:15:34)
Джубга, прав, маршрут был отличным. Лужи с тапкой в пол, но деревья сильно затянули его. Думаю, если б не деревья проехали б весь маршрут часам к 4, так как ехали в первой пятерке. А по поводу "царапок" это вообще ржач. Это ж закрытие сезона у ОРКов, а не сосисоны у реки. Всегда у них стандарт был не стандартным, а туризм по лобовое туристическим. Вадик красава, херачил первым будь здоров. А потом ночью тойоты его сменили. 80 тойота сдавая назад и с пыра прихерачившая мне в бампер, можно было извиниться для приличия, но я не обижаюсь.
YGV, Вадик молодец
я даже чуть, чуть прокатился на этом монстре.
Михалыч, колеса у него 38
Поездка очень понравилась, не смотря на то, что прошли всего 7км трека. Впечатление о мероприятии в корне зависит от того, с каким настроем туда едешь и какие цели перед собой ставишь. Ну и, естественно, от подготовки автомобиля и экипажа. Пробки были и будут в будущем, от этого не уйти, ведь где еще, как не на такого рода мероприятии джиперы могут проверить свое авто, и понять, что надо сделать для более удачного прохождения маршрута, сам так начинал, поэтому отношусь с пониманием.
Немного фото от нашего экипажа
Фотографии в альбоме «Закрытие сезона 2016», автор velsw на Яндекс.Фотках
Отредактировано Sergey505 (19.12.2016 13:21:48)
Central, это твоя нива сидела возле лагеря, где мы чай пили?
Kuts, это та самая легендарная?
Ога.Только уже год как "демилитаризованная" Раньше она была с бамперами,кенгурином,лебедкой,шноркелем... А теперь просто семейный универсал повышенной проходимости для поездок на дачу и по грунтовкам до речки...
Central, до Линейной доехали хоть?
PANZER, Леха, ушли в первой срезке на Кутаис
Организаторам на будущее пройти всю трассу с секатором и обрезать все веточки.
Ямки засыпать, лужи высушить
Kuts, то та я и думаю, откуда краска на нем , но белки всё же влезут
PANZER, нет, мы ушли на Кутаис раньше. Ночь была уже, а мы продвинулись из-за пробки на 5-6 км от старта.
Kuts: Серый ты че на закрытие ездил?
Kuts: Серый ты че на закрытие ездил?
Ну,да. Только не по треку,а просто отдохнуть,развеяться,снег посмотреть... С Жекисом и Жекой... А,Барин с Ромой, Дэн с Батей,Пикака с Димой ехали по трэку...
Timur пишет:Kuts: Серый ты че на закрытие ездил?
Ну,да. Только не по треку,а просто отдохнуть,развеяться,снег посмотреть...
С Жекисом и Жекой... А,Барин с Ромой, Дэн с Батей,Пикака с Димой ехали по трэку...
А мы вас и не видели
Всё понравилось! Маршрут интересный, лучше чем в прошлом году. С удовольствием прокатился бы по весне по нему. Очень жаль что не попал на шулюм.
экипажу зеленого УАЗ который помог тормозухой большое спасибо. позвоните пожалуйста по тел. 89189752830 хочу отблагодарить
Кузнецам из Афипского привет ! Как , Вы там переночевали , не замёрзли ?
Привет! Спасибо, все отлично!
Мы, Тимаха-Медведовка, 5-ть машин, УАЗы 469 (белки) и Хантер (семены, лебедка), Фронтера (лебедка, вояки, семены), Чирок 4 л на сафарях и Нива лебдека, 31 пятаки. Маршрут туризм. За весь первый день, до 19-20 вечера доехали до съезда на Кутаис (по карте), там и заночевали. Ехали практически замыкающими по накатанной
дороге. Итог первого дня два брелка: 469- зад порван, Чирок- зад и перед (недвижим), далее, костер, уха, жесткий сугрев, ну и романтическая ночь в лесу, как и предполагалось.
Второй день, выезд на Кутаис, вызов помощи, попытка прорваться, рвётся Фронтера (подвесной). Звонок другу, Андрей Гарант, со своей "однокомнатной квартирой 6х6" всех спасает. Вроде как все, но нет, этот подъем с посёлка на трассу Гор Ключ- Хадыжи, в Кутаисе, залетели сходу только Хантер и Нива. Итог много-часового затаскивание брелков - Хантер задний мост, Фронтера перед (недвижим), длительная попытка восстановления на ход Фронтеры не увенчалась успехом. Опять на помощь пришёл Андрей Гарант, который очень бережно отбуксировал Чирка до шлюзов в Краснодар, далее, у Хантера клинит передок, эвакуаторы для Хантера и Фронтеры, я на передке и Нива двигаемся до Краснодара и цепляем Чирка на шнурок и домой.
Итог: Чирок, Хантер и Фронтера с порванными обеими мостами, 469- порван задний мост и только одна только Нива самостоятельно добралась домой, правда с паленым сцеплением.
В общем все получили от поездки все что хотели, и немного больше . Согласен, что если б двигаться с умом, было бы потерь меньше, но ум, походу дремал а задницы жаждали приключений, что и получилось. Поездка получилась супер экстрим и не смотря на охеренные финансовые потери от поломок ни кто об этом не заикался, а только с восторгом вспоминали как все было. Значит результат достигнут
Благодарим организаторов, пришедших на помощь, отдельное спасибище Андрею Гаранту и всем остальным участникам за позитивное настроение.
Всем добра!
Несколько фоток:
Отредактировано Штуша-Кутуша (21.12.2016 13:31:59)
Даааааааа, покатались на славу
Мы, Тимаха-Медведовка, 5-ть машин, УАЗы 469 (белки) и Хантер (семены, лебедка), Фронтера (лебедка, вояки, семены), Чирок 4 л на сафарях и Нива лебдека, 31 пятаки. Маршрут туризм. .....!
вот отзыв о поездке от нормальных мужиков, а то разнылись тут: ветки им не обрезали, снег на дороге не почистили...
и только одна только Нива самостоятельно добралась домой
ес, ес, ееееес !!!!!
вот так вот вам! нива- нормальная тачила
Штуша-Кутуша пишет:Мы, Тимаха-Медведовка, 5-ть машин, УАЗы 469 (белки) и Хантер (семены, лебедка), Фронтера (лебедка, вояки, семены), Чирок 4 л на сафарях и Нива лебдека, 31 пятаки. Маршрут туризм. .....!
вот отзыв о поездке от нормальных мужиков, а то разнылись тут: ветки им не обрезали, снег на дороге не почистили...
ты сцепление починила?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022