Re: 17 декабря 2016 — ХДП «Закрытие сезона 2016», ORK
Водитель Нивы Т527КТ123 отзовись. С вами уехал мой трос
+79528279869
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Водитель Нивы Т527КТ123 отзовись. С вами уехал мой трос
+79528279869
Кушали шулюм в 12 ночи,тоже выезжали через Кутаис,в лесу видели 5 или 6 машин,которые ждали помощи
.
Отредактировано iVio (07.11.2017 14:37:00)
Всем привет. Ехали в туризме, маршрут супер!!! Но в противовес скажу, первые 3,5 км ехали около 4 часов. В целом все отлично. Огромное спасибо ОРК за такое мероприятие! Также благодарю экипаж на сером УАЗе 95 регион за помощь в поиске пропавшего электропитания на борту нашего УАЗа. Все было
Шли в первой 10 машин по туризму.Трасса говно,кроме веток(это фирменный знак Орков)и завалов из деревьев не увидели ни чего сложного.По туризму машины не ездили уже года три точно.Предвкушая последующие разговоры скажу,что трассу орги скорее всего проезжали,на квадрике.Отсюда и расхождение по треку в самом начале трассы.Выражаю свое субъективное мнение отношение к людям со стороны оргав называется на ......(В общем плохо называется)Очень разочарован,УВЫ
На регистрации был найден кошелёк с правами
На имя Сподарев Дмитрий Михайлович
Кошелек находится у
Алексея ОРК 89183550255
Отредактировано diesel (18.12.2016 13:22:33)
Уважаемые участники!
Все трассы стандарта и туризма 2 недели назад были пройдены
нами машине (квадроцикл у нас нет), но как нам сказали местные
на прошлой недели был очень сильный ветер и следствие много поваленных
деревьев.
На будущее у каждого уважающего себя джипира должна быть пила в машине!!!
В стандарте мы ни где не пилили деревья, везде была возможность объезда
В стандарте мы ни где не пилили деревья, везде была возможность объезда
Подтверждаю. Ни одного дерева не пострадало. Это они "деревья"на на нас нападали и отняли пару зеркал и одно стекло задней двери ни каких притензий к ним не имеем. Если бы не торопились и ехали аккуратно всё было бы
Но к сожалению это не наш мэтод
А где был трек стандарта,там урагана не было(местные сказали) .Заблуждение считать людей глупыми,а себя очень умными.Не хочется вступать в полемику по переписке.Думаю смогу доказать,что трек туризма орги кроме как на квадрике не проезжали ни как.Даже по тому как прописан трек и двигалась машина.Навигация стояла на максимальном увеличении.
Ага ураган, и выросли деревья толщиной в мою ногу, прям посреди трека, а наверное мы рукожопы и не умеем пользоваться навигацией, ребята не вводите нас в заблуждение канавы от ручейков находившихся прям поперек трека не кто не пересекал даже на квадрацикле. Моё личное мнение. Я предлагал оргам выложить запись прокатки трека.
Прошли весь трек нормально. Пришли вторые. Шулюм очень вкусный. Организаторам спасибо за проведения мероприятий.
Трек огонь !!! Припер с собой брелок (Шеву) Белка показала на что она способна на лысых симаксах
Жаль не попали на шулюм !!
Внимание!
У нас не вышла на связь одна машина
Нива Н818СУ93
Водитель Семён
Штурман Алексей тел.89186416360
Скорее всего ребята уже дома, но нам нужно удостоверится в этом.
Если кто знает их, то пусть попросят их связаться с ОРК
89183550255 Алексей.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022