Re: 28-30 октября 2016 — Ночная покатушка «Хеллоуин 2016» (ТР1/ТР2)
Хороший говномес намечается
несколько квадроциклов в колонну возьмете?
Парни, примете ещё один квадрик в компанию???? Из Краснодара.
Отредактировано Shkalik131 (28.10.2016 12:54:11)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 28-30 октября 2016 — Ночная покатушка «Хеллоуин 2016» (ТР1/ТР2)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хороший говномес намечается
Отредактировано Shkalik131 (28.10.2016 12:54:11)
Добрый вечер)а никому не требуется в экипаж напарник?)обещаю не ныть,не скулить,а быть верной боевой подругой
Есть место на квадроцикле))))
Иван 858 пишет:Хороший говномес намечается
Поездка стала под большой вопрос. Так что пока не известно поедем или нет.....
Если кто-нибудь собирается завтра утром ехать по нашим следам в Новосадовый, то можете скооперироваться с Вадиком.
Вот его профиль, в подписи есть его телефон.
http://forum.skif4x4.ru/profile.php?id=2088
Я вот что то подумал что я в списке, но себя не нашел, по этому
1. Central
2. игорь 777
3. Sergey505
4. vitos93
5. РОМА
6. ВДВ 7 (Машин 3-5 Тойоты)
7. PETR-elizavetka (нас тоже четыре уаза будет)
8. kozaka
9. Кум
10. безумный
11. DIMON 686
12. Лайк
13. егерь. и со мной 2-к.)
14. Пластун
15. Апостол
16. Valik686
17. Налим
18. Япончик
19. кукурузер + 1 экипаж
20. Виталик Турбо и ещё 3 уаза
21. vital 23 rus
22. ФёДоР -2 уаза
23. Серж 127+1 нива
24. Бельчик + Витек пока два Уаза
25. ОВОД +2 Уаза
26. Vovan383
27. Аркадий Васильевич + Мухомор
28. Schum (уаз)+ 2 машины
29. Леха 915
30. Николай 78 на ниве +2 уаза
31. Maks3151
32. Руслан-600 + 1 Уаз
33. Круглый +2 экипажа
34. Глобус+2экипажа Елизаветка
35. Иван 858 несколько квадроциклов
36. shkalik 131
37. Михаил Ворошилов + 1 УАЗ.
38. TAR
39. Бес и компания.
40. Руслан81
И тишина!
Неужели до 10 утра никто из леса так и не выехал в уверенную зону приёма телефонов? 
Подождём, скоро должны первые впечатления появиться.
Я в 4 утра выехал,маршрут не прошел-не зарядки нет,ни термостата по ходу,кипел как бешеный ,если не лужи писец бы,наверное сгорел бы))))))) были нивки порванные,уаз вернулся на одном мосту.более ничего не знаю (((
Крррасота!
маршрут не прошел
Где закончил прохождение трека? 
На поляне перед подъемом на унитаз
Только позвонил ВДВ 7, всё отлично у них, идут по трассе домой (рисоварки рулят!) 
Вчера стартовали со всеми по маршруту, пробки в лесу были зачётные. Впринцыпе маршрут не сложнее прошлогоднего, но со своими засадными местами. Уже перед Новосадовым немного "блуканули" с ребятами которые тоже не знали точный маршрут. В базовом лагере были в 8:00. Наш коллектив выражает огромный привет организаторам за покатушку и всем ребятам за поддержку. В 12:00 скооперировался с Фёдором на хантере, который благополучно вывел нас в Новый, так как трека мы не знали. За что ему и его коллективу БОЛЬШОЕ спасибо. Остальные остались скорее всего до завтра.
В 9 вечера стартонули из новосада на новый,по пути прихватив еще с собой ниву, доехали отлично,ниразу не застряли.О огромное спасибо Диме Централ и жене Томаре ,она его подменяла как старший Орг когда Дима уснул
,как всегда все на высшем уровне , за такие старания и деньги хочется заплатить , организация по уровню лучше чем у платных покатух.Пробки в лесу конечно сильно напрягали ,но мы на рассвете уже были в новосаде,а старт у нас с погрузочной был в районе 11 вечера
ПыСы: Данилевич сегодня был в ударе 
Отредактировано Деня (30.10.2016 03:21:50)
Эвакуации не будет?!
Только позвонил ВДВ 7, всё отлично у них, идут по трассе домой (рисоварки рулят!)
Что-то мало инфы.
Отписок поболе, не молчите!
А фотки где? А то сидим тут все выходные дома, завидуем. Дайте фоток фоток хоть за вас порадоваться :-)
Фоток мало, был за рулём, да и ночные плохо получаются. Сейчас попробую "сжать" формат и закинуть.
Вчера погодка была супер и даже намёка не было на дождь. Сегодня будет им весело выбираться по такой погоде, тем более там было уже несколько "раненых".
УУУУУУУУУУУУ, давненько так не катался, ни разу не лебеднулись, за то по триалили. В целом выходные считаю удались, бух..... по общались со всеми, по грелись у костра, в пробке по стояли, утром развернулись и через 520 в Новосад. По дороге встретили три 80ки, я, кстати, поразился их количеству в лесу, потом разъехались с ними. С Новосада поднялись по Вьючке, спустились на приют Монастыри, думали заночевать там, но дождик внес свои коррективы и мы рванули домой!
В целом, если бы не пробка на подъеме, было бы по веселее!
P\S В очередной раз убедился в том что нет у народа понимания возможности машины. Ни в коем разе не хочу никого зацепить, но ехать на 31 резине с полу дохлой лебедкой в такую кукурузу, это как минимум диверсия!
ДА, пробки в лесу заставили по нервничать ,но в целом от покатухи ,остались только положительные эмоции. Спасибо Диме Central , за организацию.
И отдельное спасибо за найденую сумку с вещами. Сам не помню ,где и когда ее потерял. 
Спасибо всем за хорошую компанию, отдельное спасибо Диме Central за организацию, дорожка то что надо, пробки в лессу сильно не напрягали, благодаря хорошей компании. Вообщем поезда удалась.

Покатушка удалась на славу!
И всё благодаря тем, кто в ней принял участие
Всем огромное спасибо за отличное настроение. Отдельный респект двум Димьянам, которые добавили атмосферы первым экипажам, встречая их в тематических костюмах с топором в руках
Дорожка была легче прошлого года, потому как я хотел, чтобы многие всё-таки добрались до базового лагеря. Но первый крутой подъем расставил все точки над "и".
По моим подсчетам приняло участие под сто экипажей, из которых я насчитал в Новосадовом не более тридцати...многие, конечно, базировались не на общей поляне или сразу поехали утром по домам.
Обратная дорога тоже была интересной после ночного ливня. Подъем и спуск Арочного перевала, а также некритично поднявшиеся реки вкинули адреналина.
Я проехал без потерь и без одной лебедки, хотя шел не первый и впереди идушие экипажи душевно размолотили все каки.
Очень жду видео и фото!
Еще раз всем респект, рад новым знакомствам и до новых встреч 
Отредактировано Central (30.10.2016 17:27:00)
Добрый вечер!Вставлю свои 3 копейки в отзывы о покатушке.Мне все понравилось,хотя наш экипаж и свернул на Новый.Отлично переночевали у костра и в 13 часов следующего дня покатились домой 
P\S В очередной раз убедился в том что нет у народа понимания возможности машины. Ни в коем разе не хочу никого зацепить, но ехать на 31 резине с полу дохлой лебедкой в такую кукурузу, это как минимум диверсия!
Добавлю, ещё был уаз, только на передке, нивы без лебёдок, в основном из-за таких и пробки в лесу.
Дали форы 4,5 часа, тронулись, уже через 30мин упёрлись в пробку, простояли до 6-00 и вернулись на погрузочную. Там был такой движняк: кто-то за кем-то ехал, кто-то кого-то вытаскивал, впрочем было весело. Всем спасибо. Всем кто не доехал по причине поломки - ребята, тщательней подготавливайте свои автомобили, не надо рассчитывать на "того уаза"
Андрей(Апостол)А я всю ночь пытался тебе в рацию докричаться 
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022