Re: Panasonic Toughbook CF-18 или Hammerhead Tablet PC XRT-933
Савелий, как его распознать?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
999dsv, пользую cf-19 с тачем. Очень доволен. Можно давить и стилусом и ногтем. Пальцем не работает.
Novice, это походу дигитизер а не тач.
Можно давить и стилусом и ногтем. Пальцем не работает.
От пальца не работает потому, что чувствительность низкая. Если работает от любого твердого предмета, то это тачскрин 100%. Дигитайзер определяется легко: если водить пером на небольшом расстоянии над экраном, курсор будет бегать за пером.
Только перо привязывайте, без него опа на соревновании.
Дигитайзер определяется легко: если водить пером на небольшом расстоянии над экраном, курсор будет бегать за пером
абсолютно в точечку, ну и само перо толстое и с кнопочками
Только перо привязывайте
там с завода вроде как шнурок, хоть нивы дергай уазиком)
Отредактировано Савелий (18.02.2016 17:47:59)
Поделитесь мнением: Нашел на али панс 19й с 4гб оперативки, 2 ядерным кор 2 дуо по 1,06. Винт думаю брать по месту. Хватит ли его для навигации? Какой винт по приезду на него ставить сдд или хватит и хдд? Геморойно ли замому залить в него винду?
Поделитесь мнением: Нашел на али панс 19й с 4гб оперативки, 2 ядерным кор 2 дуо по 1,06. Винт думаю брать по месту. Хватит ли его для навигации? Какой винт по приезду на него ставить сдд или хватит и хдд? Геморойно ли замому залить в него винду?
Хватит, многие до сих пор на cf-18 ездят или вообще хамерхедах на пентиум3. НО, чем мощнее комп, тем проще и быстрее он работает. На хамерах карты режут кусочками, чтоб он не тупил, на мощном панасе можно сделать карту всего края сразу и ноу проблем. Поэтому, чем мощнее проц и чем больше оперативы тем лучше. У меня 8 гигов оперативы и 64 битная вин7 таблет. Винт ссд, работает горяздо быстрее, да и проживет дольше.
Я так понимаю тогда можно брать мк1-мк3 и просто докинуть оперативки?
Kaktyss, недавно покупал, неделю назад получил в транспортной. Взял CF19 МК3, 4Гб DDR2, без HDD, комбинированный (резистивный и магнитный), Кл-ра Обычная, встроенный GPS, WI-Fi+BT - встроенные, износ АКБ от 0 до 15% , состояние на твердую четверку, без ремня, Пленка защитная-заводская. Обошлось с доставкой 21000 рублей. Заказывал на сайте ANT55 (Омск).
Kaktyss, просто добавить оперативки не всегда выход, 32х разрядная ОС не видит больше трёх.
Iskander, Спасибо за ссылку! Заказал у ребят CF-19 i5 MK4 (MK4 i5-540UM 1,2Ггц, 8 Гб оперативки, 120-128 Гб SSD , комбинированный тач, Win7 32Bit, Кл-ра Обычная, встроенный 3G/GPS, WI-Fi+BT - встроенные, износ АКБ от 0 до 15% , вэб-камера, блок IBM 4.5A, без ремня. Наработка 110 часов. Цена вопроса 25р + пересылка транспортной. Жду, потираю ладошки!
, вэб-камера,
Где там вэбка?
А микрофон есть?
Отредактировано YurOК (28.03.2018 20:11:50)
Kaktyss, рад помочь ))
YurOК, Думаю да. Иначе нафиг камера - немое кино снимать? Только вот вообще нафиг она там нужна? Записывать видос про выражение лица штурмана на отдельных участках)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022