26

Re: 28.11.15. Эвакуация. р-он х.Хазарова

Шустрик, три раза пытался прочесть, сливается текст...

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

27

makar191 пишет:

САНТРОПЕ, 3 литра турбо дизель

Вот только Тигры — бензиновые)

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/

28

igor4737 пишет:

Шустрик, три раза пытался прочесть, сливается текст...

тоже не понял половины  default/neutral

29

Шустрик,а перевод с трахтибедохского языка на русский будет?

LR DiscoveryII лифт подвески"2" АТ"32"  89184446002 Костя

makar191 пишет:

САНТРОПЕ, 3 литра турбо дизель

3,5 литра, турбодизель.

торсион пишет:

Шустрик,а перевод с трахтибедохского языка на русский будет?

Таки тов. MAX 23rus сказал, что

MAX 23rus пишет:

Шустрик отзвонился, тянут гелика, но еще не на асфальте

Понятно же что извлекли.
А тов. Шустрик нормально излагает, по сравнению с перлами тов. Мабута. default/yes3
Запятые и точки, правда, ленится ставить где надо, но ничего, научится. default/big_smile

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

32

Дробильщик пишет:

нормально излагает, по сравнению с перлами тов. Мабута. default/yes3

Вы случайно не оборзели, уважаемый?
Я не буду жаловаться модераторам за этот гнилой переход на личности, и вместо этого попрошу впредь свои оценки направлять мне лично. Или я сам позабочусь о том, как вас переубедить. Возникнут вопросы, вэлкам.

Папу Ёжи, дядю Владу Петровича, забрали какие-то люди в кожаных пальто, он тогда сказал: "Мне больше нравится русское дерьмо, чем американский торт". Потом у них забрали радио и телефон.

33

И еще, мне кажется шо дабы не намотать проблем, подобный этому форум нужно уметь читать, а уж писать так тем более.
Нормальным шрифтом написано?

Папу Ёжи, дядю Владу Петровича, забрали какие-то люди в кожаных пальто, он тогда сказал: "Мне больше нравится русское дерьмо, чем американский торт". Потом у них забрали радио и телефон.

34

Шустрик, Весело, задорно, интересно.  default/good3 Давай, жмакай на кнопки самописные.  default/smile

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

35

Шустрик пишет:

Намедне вечером на печи полеживою В басурманову рамочку поглядывая,ну в ту что они из Аленкиного блюдца и наливного яблочка,обманом отобранного,сварганили ,да и Яблоком по скудности мышления обозвали.Слоги перебираю про две палки тормозяцие на повозке и думаю накой эта хата сдалась-кажешь ,,пру.У.У.У она и встала,,,но-она и в галоп .Ну не отом сказ .Залопотал знач  орехокол,что опять же вражинами нам подкинутый, для контролю вселенского,и молодещким голосов как заверещит,,Под горушкой Хазарушкой три наших пескотряса,В омут  встряли ,по братски вызволить молят,,Долго как говорится сказка сказывается да быстро конь запрягается.,,Да,А всрял вродь рождённый на конышнях Тевтонских жеребец породы ,,Гелик короткозадый,,.На заправке коня покорили ,себе пойла язвотворящего взяли,и дале.А по пути кумекаем где омут сей притаился .Послали запросы к Массе внутричерепной,поскрипелла Масса почесалась-Только одно место есть залипушное под Хазурушкой,но подъёма там нема.И на том ,,наше вам с хвостиком,,Да и проводник возле брода першего нас дожидается.Домчали до бродцу -вот и проводник,бежит ,радуется оком налобным В глаз светит,ладони пожимает, Жекой говорит кличут.Сели на коня нашего и про дорогу распрашиваем ,В стороне отХазарушке тот омут притаился В месте потаенном путниками заброшенном.Да и верёвка спасительная,токожрущая,У них раньше почила ибо из страны копирщиков прибыла.А заманила их В энто место гиблое,Марелем,призванное чудище страшное -АВОСЬ.Скольких оно сгубило не счесть. Но здесь сытое было чудище ,чуть погрязло короткозадого и ушло взремнуть.Вот молвит проводник такой сказ,надо пока чудище сны приятные видит коника спасти.А то проснётся с бадуна масляного и придёт с другами  своим Капецом и Трындецом  и крышка нам будет.Спрашиваем -какой он этот АВОСЬ может и нам он В скитаниях встречался.Он,говорит,разный бывает сразу и не  распознать.Бывает Авось проскочит,Авось пронесет  -много У него обличий.По разному узнают что он рядом -по холодку В теле и поту липкому ,по сжиманию ,,пятоточному,, да многих по чему.Ну подъезжаем к подъёму перед омутом и неидет конь наш вверх тяжёл больно да и скользко.Пользуемся верёвку спасательную,ползем наверх потихоньку.А В верху два ока светящихся показалось,это хлопцы оставленные на ржание подтянулись.Под иодичали ,вниз не спускаются вдруг это проделки Авося коварного.

Вчера давлю своего четвероногого друга- дивана. По чьей-то скудности мышления, была преобретена продукция Apple, вместо Android. По пять раз перечитываю писанину какого-то "Шустрика" про две палки- н и х не понятно... Но не о том спич.
Лежу- бью телефоном по "орехам", "орехам" - п о х, а телефон сообщение из себя выдавил: Под горушкой Хазарушкой... Тьфу, блин, я ж перевожу.
"Под хребтом Хазарова три спецмашины, разбрасывающие песок, заметили Скифовцев, застрявших в говнолине. Эвакуация!". Че булки мять? Надо ехать, пока горячеключевские Вацап не освоили и не опередили. Гелик застрял! Ликуй Kuts! Пенальти в ворота Нойера! А Нойер по айца в грязи! Верняк! 1:0 в пользу Йохей Тойода!
Не смотрите, что гелик в длину не удался, он в корень пошел, отрастил 33 колеса. Но в данном случае корень не помощник...
Про массу внутричерепную гугл- переводчик выдал текст 1 в 1 с оригиналом. Продолжим.
Возле первого брода из темноты на нас выскочил проводник, сверкая в темноте эпофизом. Представился Жекой. На наш вопрос "Почему "Третий глаз" не уберег от застревания?" был получен убедительный ответ: "Шапка была одета"...
Погнали к месту...
Со слов проводника, электричество сбежало через электрическую цепь: Аккумулятор- лебедка- трос- дерево- земля...

PS. Шустрик, я не со зла... Если не против, продолжу перевод... default/blush2

Отредактировано max (29.11.2015 22:37:17)

max пишет:
Шустрик пишет:

Намедне вечером на печи полеживою В басурманову рамочку поглядывая,ну в ту что они из Аленкиного блюдца и наливного яблочка,обманом отобранного,сварганили ,да и Яблоком по скудности мышления обозвали.Слоги перебираю про две палки тормозяцие на повозке и думаю накой эта хата сдалась-кажешь ,,пру.У.У.У она и встала,,,но-она и в галоп .Ну не отом сказ .Залопотал знач  орехокол,что опять же вражинами нам подкинутый, для контролю вселенского,и молодещким голосов как заверещит,,Под горушкой Хазарушкой три наших пескотряса,В омут  встряли ,по братски вызволить молят,,Долго как говорится сказка сказывается да быстро конь запрягается.,,Да,А всрял вродь рождённый на конышнях Тевтонских жеребец породы ,,Гелик короткозадый,,.На заправке коня покорили ,себе пойла язвотворящего взяли,и дале.А по пути кумекаем где омут сей притаился .Послали запросы к Массе внутричерепной,поскрипелла Масса почесалась-Только одно место есть залипушное под Хазурушкой,но подъёма там нема.И на том ,,наше вам с хвостиком,,Да и проводник возле брода першего нас дожидается.Домчали до бродцу -вот и проводник,бежит ,радуется оком налобным В глаз светит,ладони пожимает, Жекой говорит кличут.Сели на коня нашего и про дорогу распрашиваем ,В стороне отХазарушке тот омут притаился В месте потаенном путниками заброшенном.Да и верёвка спасительная,токожрущая,У них раньше почила ибо из страны копирщиков прибыла.А заманила их В энто место гиблое,Марелем,призванное чудище страшное -АВОСЬ.Скольких оно сгубило не счесть. Но здесь сытое было чудище ,чуть погрязло короткозадого и ушло взремнуть.Вот молвит проводник такой сказ,надо пока чудище сны приятные видит коника спасти.А то проснётся с бадуна масляного и придёт с другами  своим Капецом и Трындецом  и крышка нам будет.Спрашиваем -какой он этот АВОСЬ может и нам он В скитаниях встречался.Он,говорит,разный бывает сразу и не  распознать.Бывает Авось проскочит,Авось пронесет  -много У него обличий.По разному узнают что он рядом -по холодку В теле и поту липкому ,по сжиманию ,,пятоточному,, да многих по чему.Ну подъезжаем к подъёму перед омутом и неидет конь наш вверх тяжёл больно да и скользко.Пользуемся верёвку спасательную,ползем наверх потихоньку.А В верху два ока светящихся показалось,это хлопцы оставленные на ржание подтянулись.Под иодичали ,вниз не спускаются вдруг это проделки Авося коварного.

Вчера давлю своего четвероногого друга- дивана. По чьей-то скудности мышления, была преобретена продукция Apple, вместо Android. По пять раз перечитываю писанину какого-то "Шустрика" про две палки- н и х не понятно... Но не о том спич.
Лежу- бью телефоном по "орехам", "орехам" - п о х, а телефон сообщение из себя выдавил: Под горушкой Хазарушкой... Тьфу, блин, я ж перевожу.
"Под хребтом Хазарова три спецмашины, разбрасывающие песок, заметили Скифовцев, застрявших в говнолине. Эвакуация!". Че булки мять? Надо ехать, пока горячеключевские Вацап не освоили и не опередили. Гелик застрял! Ликуй Kuts! Пенальти в ворота Нойера! А Нойер по айца в грязи! Верняк! 1:0 в пользу Йохей Тойода!

Давай, народ давно просит перевода, пока тов.Шустрик собирается.... default/yes3  default/good3

37

Шустрик пишет:

На заправке коня покорили

Даже боюсь переводить...  default/wacko

38

Дробильщик пишет:

Давай, народ давно просит перевода, пока тов.Шустрик собирается.... default/yes3  default/good3

Не, я только с позволения автора рукописи...., sorry

max пишет:
Шустрик пишет:

На заправке коня покорили

Даже боюсь переводить...  default/wacko

Да ладно, уже пережил конь, дальше давай!!!! default/big_smile

40

щяс вам товарищи за ориентацией форумной следящие, за перепост наглым образом свершенный, пониже спины кушаком кожаным да с бляхой звездатою отходють и в баню долгую отправлять до покояния наступления  default/big_smile

Y61

41

Дробильщик пишет:

Да ладно, уже пережил конь, дальше давай!!!!

Мож коню обещали молчать и он не в курсе, что в курсе уже весь интернет?  default/lol

42

Vaha пишет:

щяс вам товарищи за ориентацией форумной следящие, за перепост наглым образом свершенный, пониже спины кушаком кожаным да с бляхой звездатою отходють и в баню долгую отправлять до покояния наступления  default/big_smile

Тут как бэ сравнение с рукописью необходимо.
+ готов дополнить начатый пост путем исправнения, с разрешения автора...

43

max, давай чавоуж  default/big_smile

Y61

44

max пишет:
Шустрик пишет:

Вчера скучаю, от нефиг делать планшет листаю, тему про два ручника. Штоб я так тормозил. Тут телефон запиликал, ,,Под горушкой Хазарушкой три наших пескотряса,В омут  встряли ,по братски вызволить молят,,. Долго объяснять, но очнулся за рулем. А , да, застрял же Мерседес w461 модель G350D, но это до меня уже на заправке дошло. Заправился я значит, и в машину топлива плеснул, едем и по пути думаем, куда там можно было забуриться, если всего одна лужа под Хазарова, и та по идее уже должна замерзнуть.
Но мозг не расслаблялся, и продолжал рисовать картины происшествия, по сценариям лучших производителей студии Никиты Михалкова. Пока не выскочил прямо под колеса чувак с налобным фонарем, представившийся Женей, указывающий путь к засаде. Так нашелся проводник. Браузер в смысле. Женя! И поведал он лютую историю, про то, что ТРЫНДЕЦ* рядом. И пока он не наступил на всех, нужно рвать когти. Это типа ехать, только на АВОСЬ, маршрут такой...
Короче, размотали лебедку и телипаемся понемногу вверх, а тут новый приход, сверху два светящиеся глаза смотрят подозрительно. Оказалось вторая часть застрявшего экипажа на шумок подтянулась. Продолжение светится...
PS. Шустрик, я не со зла...
типа Ап.

* не знаю шо это такое.

45

Это вторая версия перевода ? default/big_smile

89780448306

46

Мабута, ты всегда поперед старших в двери щимишься?

47

max пишет:

И в чем же вы старше меня?

48

Фух, блин... С форума выкинуло, думал забанили....  default/yikes
Android тоже не панацея... Win- наше все...
Часть текста утрачена, попытаюсь восстановить...

Мабута пишет:
max пишет:

И в чем же вы старше меня?

Не парься, я тебе не учитель... Просто я ожидал что-то остроумное прочесть...  default/sad Не оправдались ожидания...

49

max пишет:

Не оправдались ожидания...

Такая же фигня. В следующий раз с тупыми вопросами в личку, ок?

50

Мабута пишет:

Такая же фигня. В следующий раз с тупыми вопросами в личку, ок?

В следующий раз трижды подумай перед тем как людям говорить что делать, ок?