aziat пишет:В итоге у нас официально 5е место , а по факту 4е. Теперь я знаю что кроме хорошей машины , правильной навигации надо ещё беспокоится о том чтобы тебе все правильно просчитали .
Это одна из составляющих вашего успеха на любых соревнованиях, даже на общероссийских. Такое случается не редко, у вас просто сложилось сразу несколько факторов.
1. вы сменили фотоаппарат и другие ваши фотки были в другой папке, при этом на конверте не было никаких пометок.
2. Вы обратились к судьям в 9-50, хотя предварительные результаты висели с 8-00, я понимаю что вы устали на гонке, но и судей понять можно они считали результаты до пол четвёртого ночи.
3. Ошибки при подсчёте могут возникать всегда, ведь судьи проверили около 5000 снимков, поэтому в регламенте всегда даётся время для устранения ошибок судей. Обычно это час между вывешиванием предварительных результатов и официальных. На этих соревнованиях было дано на это 2 часа.
Мы, организаторы, очень стараемся для всех участников, чтобы всё было хорошо, мы понимаем, что (технические) ошибки судей неизбежны и стараемся, чтобы они были минимальны. Поэтому мы всегда просим всех участников помогать нам, т.е. стараться выполнять регламент со стороны участников.
Извините если, что не так. В следующий раз будем стараться не допускать таких казусов. Считайте что вы заняли почётное четвертое место