Re: 24 октября 2015г. Джип-спринт "Динской кураж 2015", Витязь 4х4
Ребята. Напишите результаты...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята. Напишите результаты...
но если контакты обоснованы, то почему и нет?
не все ездят на мятых котлетовёдрах вроде не гонки на выживание кстати для любителей потолкаться можно устроить отдельный заезд и пускай долбятся на здоровье
То что побьют машину, это и было основной причиной, почему я передумал участвовать, хотелось конечно. Если бы была нива, то поехал бы не думая, все же стандарт есть стандарт и машину использую и для города. Общался с хозяином серебристой Витарки, в нее въехали с обеих сторон, еще и с деревом встретился. Конечно дело каждого хочет он побить машину или нет, но я пока не готов. Спринт в таком формате получается очень зрелищным, еще и погодка помогла . Орги как всегда на высоте
Встретил много друзей, всех рад был увидеть.
Спасибо клубу Витязь за этот праздник .
Очень жалею что не решился участвовать, но пока машину жалко для такого.
подобрать нужный музончик
Сань, только не жестки рэп пожалуйста))
клуб "Витязь" красавцы! Очень зрелищная гонка. Вся трасса одна сплошная шоу точка. В яме вообще жара была
От себя и от всего клуба "Витязь 4х4" Выражаю огромную благодарность всем зрителям и участникам!!! Искренне рад что Вам понравилось.
А также поздравляю победителей и призеров!!! Ура товарищи!!!
Стандарт
1. Ермаков В.В.\Шмонин И.М. (Jeep GC - Краснодар)
2. Иванов Н.\Дудник Ю. (Нива - Армавир)
3. Петров А.О.\Цалюк М.В. (Geo tracker - Краснодар)
Туризм
1. Лола О.А.\Рудиков А.П. (Samurai - Краснодар)
2. Солдатов Э.А.\Сергеев А.С. (УАЗ - Краснодар)
3. Ермошкин К.А.\Савченко М.Ю. (ГАЗ69 - Ставрополь)
Спорт
1. Колбик А.Г.\Колбик Т.А. (ТЭК - Белореченск)
2. Четвериков А.А.\Орлов А. (Форд - Апшеронск)
3. Лавриненко А.В.\Ароян С.П. (Нива - Армавир)
Клубу "Витязь"огромный респект Трасса класс погода еще лучше Первый раз попал в класс СТАНДАРТ и был очень доволен!!! Хочу поздравить всех Победителей и призеров!Отдельное спасибо хочу сказать чирку в стандарте ребята молодцы мало кто уже так поступает! А насчет столкновений погода внесла свои коррективы.
Погода была прккрасная:
Были замечены представители "прессы"
на трассе местами -"пробка"
некоторые не выдерживали и "кипели"
Все участникам и оргам РЕСПЕКТ! Был азарт и был кураж!
Остальные фоты тут http://imgsrc.ru/yaga24/a1428558.html?
Небольшая зарисовочка со вчерашних сорев в моей ветке : http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p 50#p776050
Оргам -респект, всё очень понравилось! Нивы азартно бились!
Отредактировано Zx Volk (25.10.2015 20:08:49)
Орги, ребята, спасибо большое! Постарались от души!
Участники, спасибо еще больше! Не испугались погоды, и трудного покрытия!
Зрители, всех рад был видеть, отлично отдохнул!
все просто супер!!! Орги красавцы!!!
Rubens в туризме нива с порваним передком, которая активно продолжала бороться какое место заняла в итоге? Искренне за них болел, ребята красавцы!!!
Отредактировано Vist (26.10.2015 10:12:32)
Витязь 4х4 молодцы все четко грамотно с душой спасибо за отличное мероприятие !!!!!!! ждем следующих соревнований !!!
P.S Викинг4х4
Кстати, а куда делась котлета с красными дугами безопасности? Они что до финиша не дошли?(просто раньше уехал)
Фунтик, Он остался в лесополосе...
Фунтик, Он остался в лесополосе...
Всмысле-сломался? или на шашлыки?
Rubens пишет:Фунтик, Он остался в лесополосе...
У него проблемы были в поворотном кулаке была не смог продолжить гонку.
Rubens пишет:Фунтик, Он остался в лесополосе...
Оторвал гидроцилиндр,колеса не рулились
Оторвал гидроцилиндр,колеса не рулились
жалко, тоже хорошо шёл
Очень порадовало мероприятие, ребята постарались от души. За что огромное спасибо всем организаторам и участникам.
Было очень круто отхватить медальку в стандарте. Наш расчет сработал, 1,5 часа это гонка на выживание, поэтому мы не ломились, а доехали до финиша целыми, не считая, что помятыми.
Я, конечно, против "контактов", но бывают случайности, которых надо стараться избегать, это не гонки без правил.
Яцен на заднеприводной ниве показал всем, что значит воля к победе. Да, мешал на трассе участникам, но это было передвигающееся доп. препятствие. 7 кругов на заднем приводе это было сильно.
Славон жег на пару с чирком, было круто смотреть, эффектно.
Хока показал невозмутимость и профффессионализм, ни капли лишнего газа, ни одной лишней пробуксовки - заслуженной первое место.
ТЭК порадовал взлетами на гору, спасибо.
когда будет фильм)))))))))))))
когда будет фильм)))))))))))))
в разработке )) завтра будет тизер , полная версия по категориям в течении недели .
slavon400,
Тизер можно позырить тут : http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p 12#p776512 простите те кого не упомянул , в полную версию поместяЦА все .
offroad paparazzi, Я в восторге)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022