Re: Кореновская беседка
Всем привет. Меня Валера зовут. Живу на крупской. Есть нива. И огромное желание с кем нибудь съездить в горы.
Српм,винтовая блокировка в заднем мосту, лебедка,резина МТ,шноркель...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Меня Валера зовут. Живу на крупской. Есть нива. И огромное желание с кем нибудь съездить в горы.
Валероныч, совместных покатух можно долго ждать и так и не дождаться,то у одной стороны может головняк по жизни вылезти,то у другой
Если есть желание,собрался и поехал,3 часа дороги и ты где нибудь уже в раю
Ну а если есть на дорогу часов 7-8 времени,то красоту можно увидет шикарную уже близлежащих мест,можно сказать заграница
Ну а направления это на любителя,Поднависла за Горячим Ключом,Гуамка,Лаго-Наки,Мезмай,Мостовской район,всё это в пределах 200-250 км от нас в одну сторону
В горах сейчас пекло будет хорошее,комфортного отдыха прям не получится,ну разве где в лесу стать у горной реки
Отредактировано Вервольф (06.07.2019 16:09:39)
Да Саныч правильно подметил со временем и головняками, а нива сток?
лёлик-кор, ну оно ж так и есть,бывает сами уже соберёмся,а потом буквально за день может прилететь форс мажор,поэтому давно ни с кем не договариваемся,чтоб потом не было типа кидалова,да и привыкли уже вдвоём,как 2 добрых волка ,которые любят природу
Лёха,кстати есть 4 ската Кама Флейм,резина так себе,но ещё поездит,вся бескамерку держит,может кому из кентов надо,отдам по братски,читается как на халяву
Деньги только за работу саму
Отредактировано Вервольф (06.07.2019 16:17:06)
Хорошо имею в виду
ув.Вервольф, Бокс на крыше Шевика полезная вещь?
ув.Горячий Ключ, вопрос непонятный,подобные вещи делает каждый под себя,для меня полезная,было бы иначе,я бы не покупал,ибо сначала думаю,а действительно ли мне нужна та или иная штука
Раньше делал себе железный экспидиционник,вот от него особого толку для себя не увидел,в поездках в основном вещи занимают место,которые не стоит мочить,для этого бокс самое то,поэтому четвёртый год прекрасно использую,смотрел много всяких разновидностей марок,особо ничего не нравилось,уж больно как то хлипко выглядит,поэтому себе искал только "Туле"
Отредактировано Вервольф (06.07.2019 21:13:06)
Склоняюсь к тому , что он всё таки нужен мне. Ещё вопрос, на ходу ощущается его присутствие на крыше?
на ходу ощущается его присутствие на крыше?
Опять же скажу свои ощущения,особо я его присутствия не замечаю в плане каких то гулов и шумов,в теории расход говорят увеличивается,на практике я ничего жуткого не заметил в этом плане
На нынешний Шевик я поставил на релинги эти поперечины,богатый выбор в магазине в Краснодаре по ул.Рашпилевская 272
https://www.drive2.ru/l/525949738952950207/
Бокс поставил этот
Не совсем сток
Отредактировано Валероныч (06.07.2019 23:05:48)
Такая
Я просто недавно на ниве...сам ещё не особо опытный хотя по асфальту стажа 26 л и уже 6 лет учу детей вождению в техникуме. Но офф роуд это ж не асфальт
И ещё хотел спросить кто может мой лифт посмотреть? Мне не нравится как привода на излом прям стоят. И пружины передние как с паровоза
По нивам Саныч рулит у меня УАЗ.
По нивам Саныч рулит
Кто такой ? Почему не знаю ?
Плюшкин, а ты прям лютый знаток жителей Кореновска
Народ,обновил я себе мангал,есть в свободном полёте вот этот,компактный разборной в чемоданчике,немного поведённый,но функции свои выполняет,может надо кому? Отдам
.
Отредактировано Вервольф (02.09.2019 15:28:52)
Народ,может у кого валяется 1-2 короткие задние реактивные тяги на ниву,принял бы в дар или за чуть денег
Кто у нас или в окрестностях может продиагностировать паджероспорт2 бензин??
По инжекторам, кондеям и т.д., есть 89180248959 Гена , гоняю к нему нареканий нет
По инжекторам, кондеям и т.д., есть 89180248959 Гена , гоняю к нему нареканий нет
Спасибо! И Вервольф, позвонил порекомендовал, позвонил поеду глянем, чего эта япошка Джека показала
Ищу нормальное СТО по нивам. Можно в Кореновске, в Платнировской или поблизости.
А то "заварили" мне на Сервис32Б лопнувший домик панары
Местные, посоветуйте.
Попробуй на краснодарской возле магазина мебель там Дима он сам на ниве гоняет
Но рихтует красит
Но рихтует красит
А варит ?
И как найти ? По Фрунзе въехал в город, перед Магнитом повернул направо, доехал до Краснодарской. А дальше в какую сторону ?
Отредактировано Плюшкин (21.10.2020 00:54:31)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022