Re: Отдам щенков курцхаара.
Не кто не хочет себе собаку?
8918065540ноль Александр. Toyota Hilux Surf (2nd generation) 1KZTE, МКПП. Охотник без собаки, человек с ружьем.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хочу себе курцхара, у меня лайка для охоты, девка ооочень ревнивая, вот и переживаю, как они себя поведут в паре.
Ап хорошим щенкам.
Хочу, и даже коньяк хороший есть, в качестве обмена, но в квартиру не вариант, а держать её у родителей в другом городе тоже не особо
Отредактировано Сергей Михайлович (24.06.2015 15:02:51)
Я хочу себе курцхара, у меня лайка для охоты, девка ооочень ревнивая, вот и переживаю, как они себя поведут в паре.
Ап хорошим щенкам.
лучше взять девку и я думаю проблем не будет.
Алекс А пишет:
Хочу, и даже коньяк хороший есть, в качестве обмена, но в квартиру не вариант, а держать её у родителей в другом городе тоже не особо
У меня собака живет в квартире. Если будет время ездить два раза в неделю и заниматься щенком то будет хороший друг и отличный охотник. У моего друга собаки живут у родителей и видят его только на выходных и отлично слушаются и работают.
Алекс А, вот со временем как раз напряг
Ап
Щенок красивый, но глазки ЖЕЛТЫЕ!
старик, А что не так?
Щенок красивый, но глазки ЖЕЛТЫЕ!
И где они ЖЕЛТЫЕ? ОНИ СЕРЫЕ!
Алекс А, Через пару месяцев пожелтеют - это проблема всех местных немецких легавых. У меня практически единственная сука была кареглазой на весь край, правда привозная. Что не так - нужно смотреть в описание к породе.
Ну посмотрим.
Забрал последнего щенка! Саша спасибо...
Александр спасибо за пацана!) все довольны)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022