Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
каста, так ты уже всё, не нивавод?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
каста, так ты уже всё, не нивавод?
Димуля, а что с твоими,
Под убились за 2 годика шевиковские аморты
я все же не понял.
Если на перед поставлю пружины чуть длиннее и жестче, то балка поднимется ? А с ней и защита.
вот такие пружины
Пружины передние
1. Рейд С (318 мм.)- лифт 8 мм.
2. Рейд С (325 мм.)-лифт 20 мм.
3. Рейд Т- лифт 35 мм.
4. Рейд ТС- лифт 50 мм.Пружины задние
1. Рейд Т- лифт 15 мм.
2. Рейд ТС- лифт 30 мм.
3. Рейд С- лифт 50 мм.
Плюшкин, с чего вдруг рычаги опустятся за счет этого просвет станет больше, и если ставить длиннее пружину то еще и шайбы под шаровую верхнюю надо пихать... Бюджетнее всего оставить твои пружины а между чашечкой и рычагом запихнуть проставки или шайбы
, назад увеличеные резинки под пружину или чашечку поднять... Но делать лифт без увеличения размера колес смысла нет, под мостом просвет останется тот же...
Отредактировано Vist (24.03.2014 14:19:15)
ага, раз просвет между землей и защитой станет больше,тогда еще вопрос. Вернее два вопроса.
Из тех пружин,что я выше перечислил, какие ставить ? Чтобы по максимуму поднять, но при этом шрусы (или что там еще есть) чтобы не стали расходниками ?
Или не заморачиваться и обойтись проставками ? И что я в этом случае потеряю ? Поднимать, наверное на 2-3 см если безболезненно ?
Отредактировано Плюшкин (24.03.2014 14:18:13)
Плюшкин, не вижу смысла менять пружины, вариант с шайбами под чашечкой и увеличенной резинкой под пружиной дает где то 5 см на передке и резинка под пружину сзади 2,5 см, чашечка у меня поднята на 3 см, т.е. 5,5 см, бюджетно спокойно влазят 29 колеса, ни чего не стало расходником... Не ну там еще есть нюансы, но я не думаю что ты это сам делать будешь...
Vist, я колеса однозначно оставлю 27-е.
Плюшкин,
Ты немного не понял, лифт делается ТОЛЬКо для установки большего радиуса, если ты сейчас поставил мт резину, размером как штатная то зачем тебе лифт?
Поставив любые пружины ты не изменишь клиренс, просвет от земли до моста останется прежним.
Плюшкин, тогда лифт зло
тогда лифт зло
и пустая трата денег
umrnet, смени аватарку я тя прошу
просвет от земли до моста останется прежним.
а я обратное и не говорил. Я про лифт кузова. Чтобы той же защитой не шкрести по земле.
umrnet, смени аватарку я тя прошу
![]()
![]()
![]()
![]()
чем тебе корова с шарфиком не нравится ?
Парни Плюшкин, если задним мостом и цепляется то не критично, а вот защитой и балкой гребет на каждом бугре.
Отредактировано vorishA (24.03.2014 14:52:38)
vorishA, интересно почему, самое низкое место это яблоко моста... Лифт в любом случае зло, делать его для больших колес это одно, а вот издеваться над машиной что бы ездить на маленьких колесах, т.е. просто так от нефиг делать это мазахизм, плохо у меня нет фото шевика зимой, зимка у меня шиповка 26,5, он на ней смотрится с лифтом как убожество галимое...
Плюшкин, смысл лифтовать есть, увеличив просвет под балкой сможешь больше проходить ходом, т.е. там где мост будет задевать а балка проходить не задевая не будет гаситься инерция движения авто, потому что гораздо легче протащить по земле легкую заднею часть авто чем протолкать перед автомобиля который упираясь в землю принимает на себя весь вес машины. Я не физик, это из личного опыта. Но 27 колёса для нивы ни о чём.
И сделав лифт, на стандартных колесах, заезжать будешь дальше соответственно и садиться будешь сильнее, потому что зайдя ходом по колее, пока не упрёшься балкой, задний мост уже будет висеть полностью.
Отредактировано Sansanich099 (24.03.2014 15:11:13)
у меня вообще такое впечатление, что Континенталь АТ 215/65/16 больше чем Кордиант 215/65/16
Разве может такое быть ?
я колеса однозначно оставлю 27-е.
Тогда приходит на ум слоган из рекламы паркетосов, Узнай город заново
Sansanich099, отчасти с тобой соглашусь, но это не его случай, эта машина у него ездит в основном по городу и трассе, и для легкого бездорожья, т.е. как ты говоришь взять ходом, в колею и т.п. врятли он будет это делать, потому что там уже будет большой шанс оторвать задний бампер или поломать передний, не забывай это шевик в бертоне... Для наглядности в ПВД висит наглядное видео как легко оторвать бампер шниве
Я останусь при своем, если лифт то 29 колеса, если шнива остается на 27 нефиг над ней просто так извращаться, хотя бы по тому что после лифта машина будет в нормальном для нее режиме асфальт чувствовать себя уже не так хорошо...
Вервольф, издеваешься ?
в БПАН запишусь
Плюшкин, да какие издевания, тут на хитрой козе уехать не получится, или катайся по городу на 27х бубликах, или лифтовать и ставить 29е, если уж хочешь с другими хоть как то в ровень в лесу ехать, дело хозяйское, тут умничать кому то бесполезно, каждый сам кузнец своего гемора
vorishA, интересно почему, самое низкое место это яблоко моста... Лифт в любом случае зло, делать его для больших колес это одно, а вот издеваться над машиной что бы ездить на маленьких колесах, т.е. просто так от нефиг делать это мазахизм, плохо у меня нет фото шевика зимой, зимка у меня шиповка 26,5, он на ней смотрится с лифтом как убожество галимое...
а еще лифт пружинами - это не лифт
Отредактировано PANZER (24.03.2014 15:54:04)
И сделав лифт, на стандартных колесах, заезжать будешь дальше соответственно и садиться будешь сильнее, потому что зайдя ходом по колее, пока не упрёшься балкой, задний мост уже будет висеть полностью.
А мне кажется что "отлифтовав" тачку у пилота просто повышается самооценка и кажется что она вашпе везде проедет .... Лифт - для уазов, для нивок арки полюбому резать даже под 29 колеса.
шрусы (или что там еще есть) чтобы не стали расходниками
За год катая 31 колеса ,поменял одну внутреннюю и одну наружную на разных сторонах.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022