Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
kran123,
На понижайке 1/3
не правильно тебя сразу понял...понижайку я еще не испытывал
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kran123,
На понижайке 1/3
kran123,
kran123 пишет:4я-40км/ч-тахомитор в красной зоне
это при включенной понижайке, я правильно понял?
Да Дим, переделанной понижайке!! 5-50-красная зона и 01 парами в мостах
Отредактировано kran123 (24.01.2014 14:14:53)
Kawaler - где я бы медленно ехал или не хватало понижайки-
по ступицу глина и машине не едет
И ты думаешь,там спасет понижайа такая?:))))Мне кажется нет...
Central пишет:kran123,
kran123 пишет:4я-40км/ч-тахомитор в красной зоне
это при включенной понижайке, я правильно понял?
Да Дим, переделанной понижайке!! 5-50-красная зона и 01 парами в мостах
разве можно такие эксперементы проводить?доводить понижайку до предела???
kran123,
kran123 пишет:На понижайке 1/3
Уже переделал на 1/3 поздравляю
Пора,пора Дима в лес-колеса,понижайка,кап рем двиг-пора на испытания!!!!
Kawaler, как-нибудь с нами скатайся и все сразу станет ясно
kran123, +српм, блок в зад и 31 колеса
пора, но чуть позже
доводить понижайку до предела???
Раздатка, особенно с суперпонижайкой, так устроена что крутить мотор в ограничитель ею менее болезненно воспринимается именно на пониженной. Она очень не любит большую скорость на повышенной передаче. Хотя после обкатки и это нормально переносит.
блок в зад
-может не надо было???
kran123, +српм, блок в зад и 31 колеса
пора, но чуть позже
Ты в НГие не скучал
Поздравляю с прорывом
Что дальше думаешь переделать,может в майкоп к олегу сгоняем -двух рядные подшипники себе воткнем?
PANZER, Пол года катаю блок заднего моста-отзыв но колеса у меня меньше!
Отредактировано kran123 (24.01.2014 14:24:25)
Kawaler, как-нибудь с нами скатайся и все сразу станет ясно
Я впринципи готов...Только вот теперь раздатка не внушает мне доверия...Может в воскресене попробую повторно добратся до фанагорийской пещеры....А может просто проведу испытания где нибудь тут по месту...
PANZER, ну мастера сказали хуже не будет, а там поживем-увидем ...колеса такие и так поменяют характер вождения с агрессивного на вялоползущий, теперь только полуоси и гранаты с собой возить придется
СНУКЕР пишет:Kawaler - где я бы медленно ехал или не хватало понижайки-
по ступицу глина и машине не едет
И ты думаешь,там спасет понижайа такая?:))))Мне кажется нет...
Ну тогда меняй чаще сцепление, занижение в горах тоже сильный кайф даёт, когда высота больше полтора км, так как объём движка на ниве детский
PANZER, ну мастера сказали хуже не будет, а там поживем-увидем ...колеса такие и так поменяют характер вождения с агрессивного на вялоползущий, теперь только полуоси и гранаты с собой возить придется
А причем тут гранаты или ты еще лифтанул машину???
Арки резать под такие колеса обязательно?)))
Я вот думаю зад нивки еще поднять чуток,но колеса уже вблизи крыла(снизу)...Видимо вынуждают меня пильнуть кузов))
Central пишет:PANZER, ну мастера сказали хуже не будет, а там поживем-увидем ...колеса такие и так поменяют характер вождения с агрессивного на вялоползущий, теперь только полуоси и гранаты с собой возить придется
А причем тут гранаты или ты еще лифтанул машину???
От таких колес гранаты рвать будет))))
Central, Та я против блокировки ничего не имею-сам маньяк . По мне если самоблоки то в оба моста сразу, если только одна блокировка то в передний мост лучше воткну. Тем более тебе 69-й СРПМ ставил нужно было туда и пихать, а затем уже с задним заморачиваться. Ну тебе виднее. сам мечтаю о принудиловке в задний мост самоблок поставлю в передний. Я прикалывался как Централ выразился - "блок в зад" вот и все.
Отредактировано PANZER (24.01.2014 14:31:33)
kran123, колеса тяжелые, лифт 5 см и понижайка - одно неловкая перегазовка или в подьеме переход со второй пониженной (когда чувствуешь, что мотор не потянет) на первую пониженную на ходу - минус привод в 8 случаев из 10. Гранаты, кста, на 24 шлица перевел и палки усиленные воткнул.
Central пишет:PANZER, ну мастера сказали хуже не будет, а там поживем-увидем ...колеса такие и так поменяют характер вождения с агрессивного на вялоползущий, теперь только полуоси и гранаты с собой возить придется
Я вот думаю зад нивки еще поднять чуток,но колеса уже вблизи крыла(снизу)...Видимо вынуждают меня пильнуть кузов))
от 235 размера в 15 радиусе уже резать надо, а у меня там что то около 265-270 см по ширине...с такими колесами (31-ми) во-первых нужен вылет диска от +22 - +30, во-вторых резанные арки, и, наконец, брызговик кувалдой чуть вмять с салон
А причем тут гранаты
в колее стягивает пыльник и оч быстро умирает граната - сепоратору кранты, 2 раза так было на боейвой и на моей.
PANZER, я вообще не хотел блоки ставить, т.к. еще не прочувствовал что есть 1:3 и сафари500...мне комплексно делали и передний редуктор и задний...остановлися на заднем блоке, т.к. о переднем слышал, что поворотливость машины страдать будет, а мне это очень не нра, т.к. машина без гидро (электро) усилителя. Тоже думал, что если блок, то только 100%, остальное - баловство. Буду пробовать!
во-первых нужен вылет диска от +22 - +30, во-вторых резанные арки, и, наконец, брызговик кувалдой чуть вмять с салон
+ лифт
Kawaler пишет:Central пишет:PANZER, ну мастера сказали хуже не будет, а там поживем-увидем ...колеса такие и так поменяют характер вождения с агрессивного на вялоползущий, теперь только полуоси и гранаты с собой возить придется
Я вот думаю зад нивки еще поднять чуток,но колеса уже вблизи крыла(снизу)...Видимо вынуждают меня пильнуть кузов))от 235 размера в 15 радиусе уже резать надо, а у меня там что то около 265-270 см по ширине...с такими колесами (31-ми) во-первых нужен вылет диска от +22 - +30, во-вторых резанные арки, и, наконец, брызговик кувалдой чуть вмять с салон
У меня 235-75-15 и ничего не резано...
Это у меня получается 31 колеса???
палки усиленные воткнул.
Поделись инфой
Всю перебрал к сезону
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022