Re: 26-28 июня "РыбАлкО-Трофи 2015"
.
Отредактировано MIK-469 (18.11.2015 19:40:07)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.
Отредактировано MIK-469 (18.11.2015 19:40:07)
Это уже похоже на коммерческую рекламу , мероприятие то уже прошло. Вот во время мероприятия и до его проведения - это считается спонсорская реклама
Отработал каждую копейку, которая осталась у меня в кармане.
Больше не повторится
MIK-469, вот это уже правильные фоточки пошли , а то народ подумает - море солнце, пляж и застрять негде
И так, закончилось мероприятие, остыли эмоции, выложены все фото, потерянные вещи все найдены или махнуто на них рукой, раны зализаны, ....................
И снова начались серые будни.
Но я не об этом.
От лица клуба СКИФ 4Х4 и организаторов мероприятия под названием
"РыбАлкО-Трофи 2015"
Имею полное право поблагодарить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ(включая комаров и мух) участников мероприятия. За то, что не под каким либо предлогом, не под каким сомнением, не смотря на те факторы, которые не хотели вас отпускать, всё же приехали и провели выходные в позитивной дружеской обстановке вместе с нами.
Отдельно хочу поблагодарить, так же участников соревнования по рыбалке и участников игры под названием "ТРОПОЮ РЫБАКА".
Как ВЫ заметили, формат мероприятия в этом году, как и в прошлом, кардинально изменился и расширился. На сегодняшний день мы затронули все термины, прозвучавшие в названии: рыбалка, алко и трофи. Тем самым в этом году ещё сильней урезав среднюю часть названия мероприятия до минимума.
Честно сказать сами не думали, что так прикольно получится, что будет так много позитива не смотря на погоду и всё остальное. Старались придерживаться плану мероприятия и в принципе всё прошло как по нотам и как было задумано. Неожиданно для нас стало раннее финиширование, рассчитывали на то, что в эту игру будут играть новички, которые и навигатор никогда не видели, но на финиш приехали почти все сразу
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МАЛЫШ, PANZER, и всей бригаде помощников МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!
Отредактировано serg141-9 (01.07.2015 12:30:52)
Фото от нашего экипажа https://fotki.yandex.ru/users/velsw/album/160295/
Телефон сам трудился и создал такой вот клип за июнь. Получилось весьма интересно. РыбАлки в нем больше, хотя есть и Морячки чуть
[видео]
Отредактировано Central (01.07.2015 21:00:49)
Изверг
Жена вон как старалась а ты филонил в стороне
Вот и я засветился...
Вот и я засветился...
по Сеньке шапка - ёмкость под уху соответствующая
Я ж не себе... Нас там трое болезных было...
Если УАЗ отремонтирую то тоже поеду!
константин1987, Ну это на следующий год... Если будет...
Буду готовится на следующий год
Отредактировано константин1987 (04.07.2015 16:46:07)
МАЛЫШ,
Кстати забыл совсем, на пляже после игры нашел часы "касио" черные пластик, чьи?
PANZER, наверное остановились коль отдать решил , зачем сломанные оставлять
PANZER, наверное остановились коль отдать решил , зачем сломанные оставлять
идут и пикают каждый час мне чужого не надо
мы становимся популярными, про нас пишут
PANZER, касио джи шок красным написано , а еще каждый день в 8 утра будильник играет! Мое добро...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022