Re: 26-28 июня "РыбАлкО-Трофи 2015"
И меня с супругой запишите Дети в районе 5 лет будут у кого? я б малого с сбой взял, по горам ползать ему скучно с нами одному
Геленджик 89676577447
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И меня с супругой запишите Дети в районе 5 лет будут у кого? я б малого с сбой взял, по горам ползать ему скучно с нами одному
Shaban, у меня дочь 7 лет
по горам ползать
по горам
Shaban, почитай предыдущие мероприятия РТ12, РТ13, РТ14
Мероприятие семейное, детей будет много, только подумай про защиту от комаров.
Shaban пишет:по горам ползать
![]()
![]()
по горам
![]()
![]()
зря вы так - он с нами в это воскресенье до Шапсуги с Адербиевки проехался, на неделе по Моркхоту катались практически до Кабардинки, до этого на Лысые ездили и по речке до водопада . Но скучно ему
Отлично что мероприятие семейное, значит поедет с нами
Shaban, у меня дочь 7 лет
думаю найдут общий язык
Shaban, В Темрюкском районе нет гор, есть море
Shaban,
В Темрюкском районе нет гор, есть море
Малыш, Shaban'у простительно. он только вливается в компашку. вон видишь как шниву выгуливает.
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
Перекличка. Это вне всякого сомнения, запатентованная фишка форума "Скиф4х4"
Я вот в список себя писать не буду по обыкновению, а припрусь. Че делать будете?
БАRМАLЕЙ, Вова я у тебя купил "китайскую динамку" я знаю как её затестить. Будем через канал тянуть, и ты крайний будешь.
тем паче тебе не привыкать.
Я вот в список себя писать не буду по обыкновению, а припрусь. Че делать будете?
ничего не будем делать, раков тебе не дадим и все...
МАЛЫШ пишет:Shaban,
В Темрюкском районе нет гор, есть море
Малыш, Shaban'у простительно. он только вливается в компашку. вон видишь как шниву выгуливает.
ну я или выразился неправильно или вы меня не поняли. про мероприятие я читал, знаю где. Я про малого что ему с нами скучно, и если детей на нем не будет ему опять будет скучно
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
8. serg141-9
А кто в этот раз машину топит?
Опять Байконура загоним у него ТЕРРАНЧИК после копиталки.Проведем тест.
Наконец-то мои выходные совпадают с РТ!!!!
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
8. Женечка +1
БАRМАLЕЙ, Вова я у тебя купил "китайскую динамку" я знаю как её затестить.
Сантропа, я же не продаю китайские динамки. У меня есть динамки ProComp, T-max, IronMan и Кубань4х4.
ничего не будем делать, раков тебе не дадим и все...
Я тебе, блин, не дам! Кто у тебя спрашивать будет??? Прийду, демпфером по голова, и отниму.
Перекличку конечно рановато замутили, времени много до конца июня, воды ещё не мало утекёт.
Но без переклички тож нельзя и если орги просят сделать перекличку, то мне кажется нужно к этому отнестись с пониманием и ответственностью. Потому как с перекличкой видно оргам сколько заказывать наклеек, какие(сколько) покупать призы, сколько варить ухи и тд..........
И тот кто будет в списке, будет в приоритете над теми кто не записался, конечно звучит громко и грубо со стороны оргов, но чем качественней будет список, тем качественней пройдёт мероприятие. Да и от тех кто не записался мы тоже не отвернёмся, будем рады всем и будем из кожи лезть, что бы наше мероприятие как всегда прошло на УРА и постараемся сделать так, чтобы все посетители сего мероприятия чувствовали себя комфортно
Shaban, Вась, за детей не переживай, их всегда на этом мероприятии много, и причем все присутствующие за ними следят.
Чьи дети приезжают не первый раз, то получается примерно так: приехали в БЛ, двери открылись, детвора высыпалась из машин и живёт своей жизнью всё это время и не терпит вмешательства взрослых в их тусовку.
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
8. Женечка +1
9. Хонда
Тоже постараюсь быть. Всё зависит от графика работы. Дочка 5 лет, будет с нами.
1. Maksik
2. Central
3. igor4737 +1
4. Maxsota
5. Sergey505
6. Еxpert Alcorider.
7. Loopas93rus
8. Женечка +1
9. Хонда
10. Сеня_5 +1 ( а то может и +2)
Отредактировано Сеня_5 (22.04.2015 12:27:05)
О!
интересненькая тема, тоже чтоли приехать ......
Орги внесите в список, пойду отпрашиваться......
Не, не, не не под каким либо предлогом, гадить под каждым кустом и валяться три дня в машине, мы и без тебя можем
МАЛЫШ, а меня возьмёте? только я ловить не умею.....
Не, ну ты посмотри на них
PANZER, - каблук!
НовоЖил, а копать умеешь?
МАЛЫШ, а ещё и червей копать надо????
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022