26

Re: Помогите пожалуйста новичкам!!!

St@ss, ну ты не пугайся, тогда реально там дождей прошло не меряно

ох я и замучался опеля нивой таскать....

вот тебе пример по сухому по моему в мае ездили 2 часа на маршрут ушло

вообще если с умом ходить искать объезды в прошлом году с нами шнива стандарт на шоссейке прошла почти везде сама, там где мы подготовленные застреваем это нам скучно и мы спецально лезем в говноямы... Люблю я этот маршрут, всегда по нему на море отдыхать катаюсь, 5-6 часов от краснодара по красоте и без пробок и ты в Кабардинке

Отредактировано Vist (31.03.2015 14:11:26)

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

27

Вот треки можно глянуть http://www.ykoctpa.ru/groups/tech-trans … der=newest

896151485два два, Патриот СТОК.

28

karloson_properlez пишет:

St@ss, на какие даты планируете? готов составить компанию

честно говоря пока не могу сказать точную дату! Чуть позже вам обязательно сообщу....

29

Я как понимаю движение от Шапшугской в сторону ЛЭП как на 9-мая, а дальше по лэп через гору спускаемся в Кабардинку? Лучше для подстраховки взять с собой проводника.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

30

Vist пишет:

St@ss, ну ты не пугайся, тогда реально там дождей прошло не меряно

ох я и замучался опеля нивой таскать....

вот тебе пример по сухому по моему в мае ездили 2 часа на маршрут ушло

вообще если с умом ходить искать объезды в прошлом году с нами шнива стандарт на шоссейке прошла почти везде сама, там где мы подготовленные застреваем это нам скучно и мы спецально лезем в говноямы... Люблю я этот маршрут, всегда по нему на море отдыхать катаюсь, 5-6 часов от краснодара по красоте и без пробок и ты в Кабардинке

Спасибо большое за поддержку, сейчас гляну видео!))

31

могу быть полупроводником, но ближе к маю.

новичок

32

Апостол пишет:

Я как понимаю движение от Шапшугской в сторону ЛЭП как на 9-мая, а дальше по лэп через гору спускаемся в Кабардинку? Лучше для подстраховки взять с собой проводника.

Чтобы не заплутать???))

33

Kampan пишет:

могу быть полупроводником, но ближе к маю.

А это как?)) вы тоже хотите ехать???

34

St@ss,  это как Иван Сусанин.. default/smile

Эх, Нивка - отличная машинка! default/good3

До сих пор скучаю...

новичок

35

St@ss,  В принципе, если ближе к маю, я бы прокатился..
Но, разумеется, на своей машине.

Отредактировано Kampan (31.03.2015 17:19:55)

новичок

36

Kampan пишет:

St@ss,  В принципе, если ближе к маю, я бы прокатился..
Но, разумеется, на своей машине.

Ок, давайте ближе к маю, как определимся с датой, я вам сообщу!!!
П.С. Видео клевое))

Kampan, а зачем исправный УАЗ к Ниве привязан? default/yikes  default/neutral

УАЗ Бухлобус +7(918)23330пять восемь. лучший парктроник - это силовой бампер!
- Водитель Тойёты - управляй мечтой. Водитель УАЗа - не ссы, доедем.

38

Если ехать по Шапарке, то на стоковых нивах и без лебёдок, там делать нечего, сорри default/smile
Если ехать по нижней, мимо памятников - тоже самое. До объездов у вас даже очередь не дойдёт.
Всем добра!

"Cамое прекрасное в доме на побережье то, что вы окружены мудаками только с трёх сторон"(с)

Отто пишет:

Если ехать по Шапарке, то на стоковых нивах и без лебёдок, там делать нечего, сорри default/smile
Если ехать по нижней, мимо памятников - тоже самое. До объездов у вас даже очередь не дойдёт.
Всем добра!

если сам там на стандартной ниве не ездил, не надо говорить что не проедет, проедет 100% проверено лично неоднократно

руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили

40

Пропеллер, ты говоришь про стоковую ниву? или боевую? И какой уровень мазохизма ты подразумеваешь под "проедет 100%" ?
Может покажешь класс как-нибудь, только на стоковой и без лебёдки, ок? Обещаю дотащить тебя до асфальта потом. default/smile

Ехали на прошлой неделе, в выходные, из новороса - шапсугу по нижней, затем мимо дольмена на грозовые. Ниссаны на фблках подседали в колее, один раз притопили в тоннеле нехило. По объездам ещё хуже - там пузотерошники по колеям брёвен накидали столько, что ещё хуже и сложней.
А так да - проедут 100% default/smile

"Cамое прекрасное в доме на побережье то, что вы окружены мудаками только с трёх сторон"(с)

Отто пишет:

Всем добра!

.  Ну вот,вот так взял и отнял мечту! default/big_smile

jeep Wrangler

42

Отто пишет:

Всем добра!

Да там и надо ехать по всем "тоннельным лужам" напрямик. Уаз стандарт нормально проходит. За мной и Нива стандартная шла, ничего, проехали и в мае, и после дождей в июне. Мне вода была в кабине по щиколотку в самом глубоком месте, как в Ниве-не спрашивал. Пацаны были без шноркеля. Как-то и по объездам ездил - не хотелось масло менять в мостах, в паре мест садился "колхозными"  мостами (на военных,правда там же проходил)Но для стандартной Нивы там в объездах местами клиренсу маловато.[видео]

УАЗ - тент, 417, вояки, 31",  12 000 lbs;  TLC 100 (2UZ-FE); 8-9182116299
ВНИМАНИЕ! Мечты - сбываются, будьте осторожны!

Отто, у меня она уже не сток default/no2 , когда была стоковой катался там много раз, но опять же май не март default/dash вот мы на двух стоках в середине мая там катаемсяhttp://content.foto.my.mail.ru/mail/faice/_myphoto/h-385.jpg

руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили

44

St@ss,  ОК

САНТРОПЕ пишет:

Kampan, а зачем исправный УАЗ к Ниве привязан? default/yikes  default/neutral

это потому что он застревал, периодически продергивал через засадные места.

новичок

45

Отто, посмотри мое 3 видео, шнива полный сток на шоссейке, везде ехала сама, ни разу тросом или лебедью не помогали, пару раз толпой подтолкнули и все. И человек не опытный первый раз в горах, был в шоке но ехал, правда объезды искали долго, но если искать можно найти объезд любого говна для стока, все там проходимо с головой.

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

46

Vist пишет:

посмотри мое 3 видео,

Это то, которое от 8 августа? default/smile)) Аааа..., ну оке, самый сухой месяц...
Парни, вы меня не верно поняли, яж не спорю, ни ругаюсь и никого не отговариваю. Да и стар я уже, чтоб спорить http://www.uazia.ru/engine/data/emoticons/hi.gif

47

Отто, ну раз на раз не приходится, первое видео где мы встряли неплохо тоже август только 13го года...

8-909-45-36-889 Виталий.

48

добрый вечер не подскажите качество! лебедка U4x4 9500???

Уаз тент! Вояки! Р.К. 3/3! Сильвера 35! камап! блокка!

49

магер, "Пришёл пушной зверь этой лебёдки! Как оказалось опоры у неё сделанны из очень плохого лилумина! Сперва оломались верхние уши, а вчера и нижние! причём ситуация была не сложная! и машина сидела не глубоко!"
https://www.drive2.ru/l/288230376152270452/

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

50

спасибо большое! а кто подскажет чтоб цена качество было ?

Уаз тент! Вояки! Р.К. 3/3! Сильвера 35! камап! блокка!