Re: Абассацо!
...мне показалось, что это хорошая постановка
Мне тоже
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 883 884 885 886 887 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...мне показалось, что это хорошая постановка
Мне тоже
Отредактировано ИА (12.03.2020 15:37:36)
Шок контент. Собакен обожрался малинового вареня и заснул. Хозяйка чуть инфаркт не получила
Чтобы не заболеть КВ - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
Побыв несколько дней дома я понял, почему мои кошки постоянно просят жрать!
Мэр Геленджика Алексей Богодистов 21 апреля провел в инстаграм-аккаунте прямой эфир, в ходе которого отвечал на вопросы жителей города, связанные с актуальными проблемами, волнующими людей в период распространения эпидемии коронавируса.
Попрощавшись с подписчиками и поблагодарив их за поддержку словами «Уважаемые жители, с богом! Дальше трудимся», чиновник поругал свою подчиненную, начальника отдела по взаимодействию со СМИ Янину Скорикову ...
Алексей Богодистов в душе остался джипером экипажа "Непьющие" и, как и все джиперы, когда штурман делает что-то не то, высказал своему "штурману по взаимодействию со СМИ" все что он о нем думает.
Кизяки
Кизяки
![]()
![]()
Вот из-за таких уродов распространяется инфекция. А мы уже второй карантинный период сидим дома. И сколько еще сидеть - не понятно.
ИА, +1
На казаков мне вообще насрать, но вот из за таких презервативов которые снимали это видео, потом дрючат даже нормальных людей.
А мне вобще не понятно! Ну и что? Ну положил он болт на этих ушлепков и что? Правильно сделал! Дрочить они будут в любом случае нормальный ты или нет! Просто что зря коту под хвост* с окна посылали с этим соглашусь! хотя и это можно списать на усталость людей
Отредактировано магер (05.05.2020 20:31:28)
Америкос что ли.
733
Отредактировано Adodi (11.06.2020 18:58:38)
Главное, сказать волшебное слово...
Отредактировано kill-bill (16.06.2020 21:05:23)
Они тупые...
928,
Особенно последняя часть надписи, чел уже не выдержал натиска зелёных и голубых
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022