Re: Абассацо!
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 562 563 564 565 566 … 887 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Central, цука, это правда!
Если бы со мной так в детстве поступили........... стал бы 100 пудов маньяком, скорей всего насиловал бы, а потом убивал! Думаю так оно бы и случилось, меня бы поймали и на пожизненное .............. а все из-за чего?????? Да пускай ребенок "пипирку теребит", че в этом плохого, тем более что это естественно для развивающегося организма! Я не думаю что тут все начали свой опыт с дамами, ВСЕ начинали с "самоистязания", ну так это называют в церкви!
И еще у меня есть куча друзей, которые имеют жену, подруг, постоянных любовниц, а в промежутках еще и успевают "самоистязаться"!
Не, крест это жесть конечно, мне кажется это издевательство над ребенком, ну по крайней мере как минимум нарушение прав человека! Ну а че, каждый имеет права "по играть с одноглазой змеей", "гусю шею поточить". ХАААААА впомнил, только вчера сидели выпивали, ну и один кент приколол! Короче чет речь как обычно зашла про эти все дела, ну и он выдает:
Пацаны, а никто не делал "незнакомку"?
Мы такие: "НЕЕЕЕЕ, а че это такое???????????"
Он: "Ну это берешь садишься на правую руку и сидишь пока не отсохнет"
Мы: "Ну и че дальше??????"
Он: "Че че, ты то уже руку не чувствуешь и ощущения такие как будто это чужая рука!!!"
Мы:
P\S через пару минут взгляд у всех был достаточно озадаченный и все о чем то думали...................
На пляже пос. Кучугуры, Темрюкский р-он
Не знаю не щупал, но цифры и буквы выпуклые
Этот круче, он с флагом.
гимн алтайского клуба 4х4
http://muzofon.com/search/Клуб%20Внедор
лтай%204х4
Не знаю не щупал, но цифры и буквы выпуклые
Сейчас за деньги и впуклые буквы и цифры сделают
добро пожаловать в петерсберг
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/spo _361817507
что смешного?
БАRМАLЕЙ, А тема про смешно? Не заметил... Думал подборка боянов.
Модератором также называется механическое устройство на некоторых фортепиано, по идее считающееся важным, но де факто практически никому не нужное. Смысл жизни его заключается в том, чтобы приглушать звук инструмента, когда он становится слишком резким и начинает давить на уши. Теоретически может использоваться, когда нужно играть быстро, но, при этом, тихо, чего достичь не всегда удается.
Модераторы бывают двух видов:
Управление происходит с помощью педали (то есть модерация осуществляется ногами). Чаще бывает в роялях.
Модератор соединён с рычагом сбоку клавиатуры. Нередко встречается на старинных пианино. В этом случае планка с суконкой внутри инструмента постоянно падает без спросу и заглушает звук. Поэтому, чтоб не мешать игре, модератор приходится либо туго завинчивать, чтоб его не было видно и слышно, либо вообще убирать нафиг из инструмента.
(C)
Отредактировано Vaha (08.07.2014 19:38:09)
Vaha, пункт 2.6 правил
МАЛЫШ, цэж синоним давайте тогда переименуем заглушатор на пианинах
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022