Re: Заповедник "Утриш"
Дуська это видимо рено дастер
Mercedes-Benz GL350...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не дастеру там тяжко будет...
Ставлю на Делику
рено дастер
Я тоже гадал,что есть дуська?
я выйграл!!! кстати как дастер после патриота?
кстати как дастер после патриота?
дастер 2л ,143лыс,4 wd,мешалка
мнение не однозначное .очень мало места ,все какое то игрушечное ,если бы не качества патриота ,то вернул ся бы к уазу.
в грязи довольно хорошо лезет за счет веса и 140 коныков ,но тока не глубоко .по трассе веселый сученок .с нивой, шнивой ,уазом даже неуместно сравнивать .были кашкай и спортедж -дуська веселей .но один хрен о патриоте вспоминаю как о хорошем авто и жалею ,что пришлось продать
Отредактировано dok2fox (13.08.2016 11:52:41)
В понедельник поедем отдохнуть в клубный лагерь Лендкрузер.
Как там проезд с Сукко, имеется? а то в смежных тема пишуть что шлагбаумов понаставили и все пропало. Думаем на следующие выхи туда поехать в надежде что народу поубавилось.
Как там проезд с Сукко, имеется? а то в смежных тема пишуть что шлагбаумов понаставили и все пропало. Думаем на следующие выхи туда поехать в надежде что народу поубавилось.
Проезжал там (Абрау - Малый Утриш - Сукко) в Июне небыло никаких шлагбаумов. На этой неделе отдыхал на Малом Утрише, заезжал с Абрау, казачки поставили шлагбаум и собирают дениги. Ничего не платил, - сказал что отель забронирован. Пропустили без вопросов.
Ясно, спс. Так а народу поубавилось чи не?
Ясно, спс. Так а народу поубавилось чи не?
Народ есть, но не толпы. Спокойно стал прямо на пляже возле *трубы родника*.
И мы собираемся заехать по дороге в Крым)))
Ездил в этом году раз пять на м.Утриш, только в июле-августе появились казаки на шлагбауме со стороны Дюрсо. Ни разу не останавливали (ехал на уазе) и друзья на нивах проезжали бесплатно. Некоторые на пузотёрах платили по 100-200 рублей.
Неделю назад заезжал на KIA SPORTAGE через Сукко. Дорога стала похуже, чем два года назад. Если бы не подключаемый полный привод, было бы "веселее". Пост стоит, но пустой. Выезжал уже через Дюрсо, там мне дорога больше нравится и короче в два раза.
Был кто там? В пятницу после работы хочу поехать. Маскали разъех
ались?
На этих выходных, всё битком.
Всем привет. Кто знает когда море(планктон) фосфорится будет.
Так сейчас уже поздняк митаться?
Побывал сегодня там впервые. Ехал с Сукко, дорога тирпимая, в тоннелях глиняных чуть скользко только. Место впечатлило, дельфинов тьма, но горы мусора , чем ближе к Новороссу тем больше. Так понимаю плату за стоянку не берут, но и мусор не убирают.
Да, бродило там несколько обсосов отрешённых....
CodeDaemon, у этих наркосборищ столько мусора не наберется за всю жизнь, они там как чайки перебиваются кто что даст. А вот остается он от тех, кто приезжает туда на машинах. Видимо впадлу прибраться и увезти с собой, вот и косятся друг на друга, мол если соседи оставили мусор, то и я тоже брошу.
Костяныч, согласен, тем более они обитают на лагунах.
кто приезжает туда на машинах
Нет, там очевидно был обустроен какой-то бичевский лагерь, типа сейшенили.
Я не думаю что это авто-туристы для себя притащили туда эти холодильники, матрасы и прочие атрибуты бомжевского быта.
Зы, если кто не понял, то картинка кликабельна и там еще много интересного.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022