Re: услуги: Комплексный подход к созданию сайтов по приятной цене
Выходные продолжаются! Вчера даже перепутал день недели!)))) типа ап!
Делай, что должен, и будь, что будет.
+7(906) 4346 три семь два
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выходные продолжаются! Вчера даже перепутал день недели!)))) типа ап!
Всех с началом рабочей недели!
Оппа! оппа! В смысле, аппа, аппа!
Сайты продвигаете?
Только реально, не на словах?
triode-master, видимо был негативный опыт? А что за сайт? Занимался уже им кто-то? СЕО-шное направление есть. Но дело это не быстрое. Может занимать от 4 до 6 месяцев. Это если без использования контекстной рекламы и ссылочных бирж. Ссылочку на сайт можно?
Ап!
я на машине коробку поменял! Это типа ап был!)))
Сколько будет стоить настроить рекламу в гугл для моего сайта ?
Terios, если работа разовая и вы предоставляете уже готовый список "ключей" и текст объявления, то 1000р сверху от стоимости, выставленной Гуглом (Гугл выставляет счет, я его скидываю вам, вы оплачиваете, а нашу часть отдаете наличкой или перечислением, как будет удобно). Если ключи, текст собираем мы, то еще 1000р. Но это если вы работаете с нами разово. Если же заключаете с нами договор на SEO-сопровождение, то настройка объявления = 500р сверху к счету от Гугла, а остальное уже будет входить в стоимость месячного обслуживания. Как-то так. Если есть уточнения - жду сообщение в личку.
Апнем!
И снова всем АП!
Эх, ап! Еще ап! Еще много, много АП!
ап
Сегодня еще не апал, исправляюсь!
У Вас есть потрфолио созданых сайтов с ценой?
знаем ли пэхэпэ? как насчет недорого реализовать процедурки нечеткого поиска текста по субд?)
можно бартером - запилю хорошую телефонию с блекджеком и всем прочим)
а хотя задача вже решена: http://habrahabr.ru/post/115394/
но есть другие, поправить косяки верстки моего сайта.. если бартер интересует, конечн
Gennady, сейчас нет такой возможности, так как переделываем свое собственный сайт. Как только он выйдет из разработки, там можно будет ознакомиться не только с работами, но и примерными ценами, и остальными услугами, что предоставляем.
Савелий, на данный момент бартером не интересуемся.
Всех с добрым утром!
Ап!
Еще ап!
Обращаемся! Звоним!
Ап!
И снова АП!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022