Re: Махан-Шелтяган и его друзья
Это конь? Или доберман?
Отредактировано nomberone469 (02.05.2014 13:36:25)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это конь? Или доберман?
Отредактировано nomberone469 (02.05.2014 13:36:25)
Это конь? Или доберман?
Паццаны та в чём провинились?
Недавно сделал свиную рульку по-Баварски... нежнейшее мясо, тает во рту))
БАRМАLЕЙ, вот гад, хоть бы позвал на дегустацию
БАRМАLЕЙ,
Друг ьля....
Я только для сэбэ, мало-мало! А вас пусть жены кормят, хвостопады
БАRМАLЕЙ, в следующий раз приеду к тебе в магазин, ногу тебе откушу, вторую
ЕЙСК, ааа... я то думал что за рулька на фото, а это первая нога.
БАRМАLЕЙ, в следующий раз приеду к тебе в магазин, ногу тебе откушу, вторую
А ты догони сначала!
Вова ты бы словами не бросался, тут такие товарищи есть шо с катяхами тя сожруть. Спринтер блин горелый. А жрать вкусняшки надо либо в тихоря ( если тебя не прослушивают) либо делится с товарищами.
САНТРОПЕ, точно подмечено
Не видел тему...
Очень понравилась!
От себя добавлю...
Блюдо без названия, готовится быстро, без особой мороки, сытное. Короче... гости всегда в восторге!!!
Кусок свиной шейки от 1 до 2 кг, целый (не рубленый и не резаный), солим, перчим. Затем берем сухой тархун и базилик (рейган), смешиваем в пропорции 1:3, одна часть тархуна три части базилика. Я обычно делаю смесь объемом 1 стакан, хватает на большой кусок мяса. Теперь обильно посыпаем этой смесью наше мясо, засовываем кусок в пакет для запекания и в духовку 200 градусов. Запекаем примерно час + 15 мин. В конце, мин за 10 до готовности, можно разорвать пакет и зажарить на мясе корочку. Готовое мясо режем на порционные куски, поливаем соком из протвени, подаем с вареным и или запеченым картофелем.
Фото к сожалению нет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НовоЖил, отличный тортик)) мужской!
Торт шефу подарили
Что курил автор?
Я готовить не умею, но недавно купил игрушку - походный гриль и теперь пытаюсь лелать элементарные рецепты.
Вот первый:
Берем пол сладкого яблока, пол сладкой груши, банан, мяту - режем кубиками, перемешиваем. Покупаем тесто слоеное в магазине за 55р. Раскатываем на лепехи. Взбиваем яйцо и мажем им края лепехи - типа клей. И на гриль кладем или в духовку. Минут через 15 получаем вкуснятину к чаю.
Так, что-то тема заглохла, добавим простой (т.к. готовить не умею) рецепт пряного/острого маринада для свиных ребрышек:
1. Сами ребрышки, чем больше мяса вокруг них, тем лучше
2. Маринад - 2ст ложки меда, 1ст ложка горчицы, 4зуба чеснока покрамсать, 100гр соевого соуса, специи для гриля, 1ложка крахмала чтоб маринад был густой. Размешать все в миске.
3. Кладем в миску наши ребрышки порезанные и втираем маринад и оставляем на 15мин... но можно и подольше подержать.
4. Разогреваем гриль (в теории можно и в духовку) или мангал и жарим.
п.с. реально получается необычный вкус - пряный, сладкий и с горчицой... попробуйте - дел на 15минут
Yroslav, какая красота!
Ярослав, когда тест драйв этого блюда?
здесь так не умеют!
Умеют! В любой Жар-пицце!
Умеют!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022