Re: Геленджикская беседка
родственик, нексис этож с лукоила на 6 км где дольмены?
руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
родственик, нексис этож с лукоила на 6 км где дольмены?
да. вот в этой луже
http://fotki.yandex.ru/users/rodstvenik2/view/764379/ потерял клык от заднего бампера. если вдруг кто мимо будет проезжать прихватите с собой пожалуйста!
родственик, эта лужа со стороны адербиевки?
родственик, эта лужа со стороны адербиевки?
да где то по дороге!
http://fotki.yandex.ru/users/rodstvenik2/view/764399/выехал с той лужи!
родственик, нафиг ты в нее полез там с лева обьезды есть
родственик, нафиг ты в нее полез там с лева обьезды есть
я же лебедку проверял это был мой первый выезд!
родственик, нормально так проверил: сцепление+масла в мотах+гена+отмыть грязь, если планируешь ездить за хребет учись такие лужи обьезжать и делать обьезды
обьезжать я умею! просто цель поездки была посмотреть как машина ведет себя в грязи и выявить слабые места.
Ну ниче так почти "визжа ход" ниче, скоро научишься на нем ездить по лесу, я пока переучивался с уазика на гнлике ездить, с пол года наверно прошло!
Ну ниче так почти "визжа ход"
ниче, скоро научишься на нем ездить по лесу, я пока переучивался с уазика на гнлике ездить, с пол года наверно прошло!
ко всему надо привыкать. главное что мне понравилось как едет
родственик, 2 такие лужи и 1 речка обездвижат твое авто
родственик, 2 такие лужи и 1 речка обездвижат твое авто
авто стояло долго поэтому надо обкатать заново ну и привыкнуть к машине! а так он домой сам вернулся!
Земляки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Земляки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Петр - х244хх пишет:На выходных проедусь по маршруту.... Отпишусь о состоянии дороги...
Петя привет. А когда планируешь ехать? Я тоже бы прокатился.
Наверное в субботу, хочу зайти с Ахонки, на Шапшугу, а от туда по Бабича в Адербиевку...
Нормальный маршрут,даже удобней так.А кто ещё поедит с тобой?
Петр - х244хх, я с вами!!!
ALEKS438, Я и Наташа с малым...
ALEKS438, karloson_properlez, Ыыыыыы, прошлогодняя банда собирается!!!
ДА,ДА.ДА. Надо было и раньше так ездить. Такой маршрут имеет свои большие плюсы.
ALEKS438, Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в Геленджикской беседке, дабы не засорять тему,
ALEKS438, karloson_properlez, Я думаю часов в 11 стрельнемся на лукойле и попрем? Может у кого еще есть желание присоединиться, милости просим...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022