Re: Эскизы наклеек с соревнований, фестивалей и покатушек.
Наклейки нет, а вот видео с ШТ-2013, как ты проходил трассу, есть
А у меня нету
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наклейки нет, а вот видео с ШТ-2013, как ты проходил трассу, есть
А у меня нету
А у меня нету
И кто в этом виноват? Мой телефон знают многие, ЛС на форуме никто не отменял. Я всем говорю: что-то из видео нужно - заказывайте, у меня есть если не все "движняки 4х4", то очень многие.
Предлагаю аккумулировать в этой теме файлы с наклейками прошедших мероприятий с целью печати новых взамен утраченных, выгоревших, покоцанных и т.п.
Полагаю, что для многих соконфетников наклейка - это память, зачастую очень дорогая.
В свою очередь, ищу шаблон наклейки с Дарья Трофи 2015 и Рейда Памяти 2013.
Так вроде как есть такая тема
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=18413
Я уже устал писать, мне тоже нужна наклейка с РП2013, вносите меня в список, может нашкребем на 1кв.м
Central, Дима могу с машины фото сделать "Рейд памяти 2013"
Фунтик, спасибо, Саша, поиском пробовал - не нашел темы
Модераторы, снесите плиз!!!
Отредактировано Central (29.03.2015 15:58:26)
Ищется эскиз наклейки с Дарья Трофи 2015
Dzugut 93, нашел в теме по ссылке
umrnet, можно и меньшим тиражем как оказалось
Central, Не знаю как скачеством дело
Отам даром наклейки с:
Дарья Трофи 2015
Рыбалко трофи 2012
Рыбалко Трофи 2013
Бабс трофи 2012
Для хорошего дела не жалко а у меня просто лежат.
БАRМАLЕЙ, заберу для сканирования, но когда - не знаю
С РП 2013 я бы тоже взял.
кстати нужно мнение (пока не снесли тему). Если на новую машину наклеить наклейки, которые были на прошлой машине с соревнований-это будет сильно броско? Ведь новая машина в них не участвовала и тех кто был на тех покатушках может это дело задеть?
Или игра не стоит свеч?
Фунтик, Мое мнение, что эти наклейки заслуженны тобой, а не машиной,значит если ты пилот то можешь их клеить на новые машины,другое дело если ты бы не учавствовал ,а приехал вест такой расписной
(пока не снесли тему)
А что бы ее сносили?
Если на новую машину наклеить наклейки
А мне кажется не стоит клеить. Наклейки это как ордена, их надо заслужить в тендеме, пилот\машина.
Другая машина - другие ордена. Другой пилот - другие ордена.
Но это мое мнение, кто то его не разделит. Продавая боевые машины, всегда снимал наклейки. Покупая машину, тоже снял наклейки которых не заслужил лично.
А что бы ее сносили?
Есть аналогичная тема, ссылка выше
А что бы ее сносили?
ну так то топикстартер попросил
Фунтик, спасибо, Саша, поиском пробовал - не нашел темы
Модераторы, снесите плиз!!!
Есть аналогичная тема, ссылка выше
Давайте я просто объединю их в одну? А?
А мне кажется не стоит клеить. Наклейки это как ордена, их надо заслужить в тендеме, пилот\машина.
Другая машина - другие ордена.
Фунтик, Мое мнение, что эти наклейки заслуженны тобой, а не машиной,значит если ты пилот то можешь их клеить на новые машины,другое дело если ты бы не учавствовал ,а приехал вест такой расписной
Вот и боюсь, чтоб не получилось, как Арни пишет "приехал весь такой расписной"-вроде как новая машина нигде не светилась(только зрителем) и вдруг выедет в свет в наклейках-не по феншую как то
Моё внутреннее "Я" тоже придерживается мнения Вовы, год как езжу(не переклеивая наклейки) вот тока сейчас решил узнать мнение по этому поводу
БАRМАLЕЙ, волшебник!
Я уже устал писать, мне тоже нужна наклейка с РП2013, вносите меня в список, может нашкребем на 1кв.м
Присоединяюсь, наклейка РП2013 стала просто белым листом
umrnet, наклейка есть готовая, смотри пункт 1008
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=10557&p=41
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022