Re: КУПИЛ УЖЕ Патрол с маленьким дизелем.

BarSSik, я на нивасе гоняю, тем более болею. Не торопись, я всё равно не работаю и никуда не выезжаю. У меня еще три коня есть в запасе. Не торопись!!! Грамотно подойди к вопросу. Если терран встанет я тебе ниву дам. А лучше смотри машину сам, пусть даже и далеко, вместе съездим.

Анапа, Виноградный

152

Костяныч, Спасибо и так Огроменное!
Я внимательно смотрю... есть вариант... даааалеко... но 61... но с 4,2... но рама в латках... Пофиг, поменяется. В понедельник по нему понятно чего-нибудь будет.

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

Рома я не знаю что и ответить. После фотографий от Виталика на профильном, как он мучился, не желаю я тебе такого. Нужно ждать, тем более ты на колесах. Я в машине не нуждаюсь, для меня важнее что бы ты не ошибся.

Анапа, Виноградный

BarSSik,  а 260 кузов не рассматриваешь?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

155

Expert Alcorider пишет:

BarSSik,  а 260 кузов не рассматриваешь?

Испанцы вроде? Неее. Не хочу.

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

156

Expert Alcorider, Рессоры там. Оригинальные ну очень дорогие, а уж если тюненные то  default/yikes . Ну я так думаю. Можно что нибудь из отечественного колхозить, но ТС этого не хочет. И правильно делает.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

157

Вот МЕЧТА! http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto … _261431795 Но цена... default/sad

158

BarSSik, Ром, этого (что ссылку кинул) патрола я знаю. Хорошая машинка и и хозяин следит за ней. Но завтра внутренности гляну и фотки кину.

928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!

159

Конь пишет:

BarSSik, Ром, этого (что ссылку кинул) патрола я знаю. Хорошая машинка и и хозяин следит за ней. Но завтра внутренности гляну и фотки кину.

Буду ждать  default/good3

Мечта уже подубитая.....:)

Я выше неправильно сказал - за стольник взять авто, дополнить силовым агрегатом за 200 рублей (турбодизель 4.2+акпп), кузов+раму+мосты от 61 сафаря  у Олега за стольник/полтора в первой комплектнсти....за 500-600 ре получишь отличный авто без косяков....

Тлк-80
Киа-Соренто

ГраМ пишет:

Expert Alcorider, Рессоры там. Оригинальные ну очень дорогие, а уж если тюненные то  default/yikes . Ну я так думаю. Можно что нибудь из отечественного колхозить, но ТС этого не хочет. И правильно делает.

Миша ну спорить с патрулеводами не буду, но мне нравится, если бы попался достойный экзэмпляр почему бы и не взять.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

162

http://kogalym.drom.ru/ford/f350/10969989.html
вот такие на работе юзали.

новичок

163

Иванович пишет:

Я выше неправильно сказал - за стольник взять авто, дополнить силовым агрегатом за 200 рублей (турбодизель 4.2+акпп), кузов+раму+мосты от 61 сафаря  у Олега за стольник/полтора в первой комплектнсти....за 500-600 ре получишь отличный авто без косяков....

Это почти то, что на "зеленом" форуме предложение было?
Готов ждать и 3 месяца. Как потом на учет ставить?  default/neutral Тем более с бензинки на дизель. Пару лет назад пробовал аналогичное с террано/патфиндером... и за "бумагу", и через весомых знакомых... не вышло. Не умею я этого. А заниматься самому: не умею - фигня, научусь потихоньку; нет места - даже хата съемная; и самое противное - работа со временем жмет совсем.

Kampan пишет:

http://kogalym.drom.ru/ford/f350/10969989.html

Ипанутся, у него морда будет уже в Новосаде, а кузов еще на расстрельном посту.

165

Оооо! Еще один объявился http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobil … _281287481 .

166

Да,Ром тебе конструктор нельзя брать.Может Патриот.Сейчас качество у них получше стало.

LR DiscoveryII лифт подвески"2" АТ"32"  89184446002 Костя

BarSSik, что-то я уже ничего не пойму. Зачем за ТАКИЕ деньги смотреть машины с таким мотором? За ТАКИЕ деньги можно найти Крузак с отличный турбодизелем, АКПП, левым рулем, менее гниющим железом... И ничего не надо колхозить!  default/neutral

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

Kampan пишет:

Так вроде это другая серия?
Ой, а я сегодня прямо влюбился в этот пикап... Это то, о чем я мечтал! Да, дорого, непрактично и вообще... Но ведь один раз живем!

169

Expert Alcorider, Сань, да хорошая машина для желающих заниматься "доводкой". На лендкрузерру чувак поставил шисятку на малолистовые от хантера.   default/good3 . Но тут не о том речь. Барсик, пардонирую за флуд не по теме.  default/smile . А по теме - сколько людей, столько и мнений. Мое мнение: 61-й за 500-600 и потом все время думать, что еще 200-250 надо, это не для моего неокрепшего сознания. default/smile. Вариант Ивановича, может наиболее правильный....для Ивановича  default/big_smile . Не, серьезно, правильный, только по времени непонятно сколько займет. Лично я искал бы за 250-300 60-го более или менее живого обращая особое внимание на раму и кузов,  и силовой агрегат 42Т агрегатированный с автоматом.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

170

Expert Alcorider пишет:

Ипанутся

Вот -вот.. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
У нас еще дилемма была - кто заправлять поедет... не у всех категория была..))

дядя Миша,

не, это то самое...

новичок

Kampan, не, ну не то... Мост другой, морда другая. Да и надпись F-350 говорит сама за себя.

172

И что?
Рестайл до одного места - машины в принципе одинаковы..

помнится мне что по задним аркам он был более 2м в ширине...

самые последние форды что я видел у нас в Алькатрасе (БПО) были такими: http://irkutsk.drom.ru/ford/f350/12702979.html

Отредактировано Kampan (22.02.2014 15:11:29)

новичок

173

так, мужики... с фордами - в личку! А то у меня при появлении новых сообщений сердце Ёкает. default/big_smile  Вдруг чего хорошего нашлось.

174

BarSSik,  а чем те форд не вариант? (хотя все знают -форд -г...) default/big_smile

новичок

175

ГраМ,  если бы за 250-300 60-го более или менее живые были...  default/dash  Вру. Есть один, даже в крае. За него 850 просят. Причем двигатель простой атмосферник.