Re: Темрюкская беседка
Ну вот, мы нычки нашли, составили список необходимого для выживания, узнали что ловится и мы еще и гады
Анапа, 8918 1890777
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот, мы нычки нашли, составили список необходимого для выживания, узнали что ловится и мы еще и гады
Димуля, ото чья бы корова мычала
Костяныч, Скоро икорки отведаем....
Я никогда сам ее не делал, если кто умеет, приеду сделаем. Сам хочу икорки с маслицем
Всем чмоке в этам чати .....
Димуля, ото чья бы корова мычала
Ну не смог я поехать да
Всем чмоке в этам чати .....
Здрав будь боярин!
Костяныч пишет:Димуля, ото чья бы корова мычала
Ну не смог я поехать да
А чё тогда бочку катишь?
Всем чмоке в этам чати .....
Теперь можно собираться и с ночевкой стартовать!!!
Дитрих, ты куда машину дел?
Я никогда сам ее не делал, если кто умеет, приеду сделаем. Сам хочу икорки с маслицем
Кость, все просто... меня так на Чукотке учили икорку и краснячок солить... получалось- ВКУСНО!
В начале делаешь "тузлук":
1. Кипятишь воду в кастрюле (тебе 3-литра с лихвой хватит сейчас).
2. Как закипела, не выключая газ, сыпешь где-то 2/3 пачки соли... помешивая, растворяешь её...
3. Берешь сырую картофелину (небольшую), кладешь на ложку и плавненько опускаешь в тихо кипящий "тузлук" (рассол). Картоха должна всплыть (от величины показавшейся на поверхности картохи зависит "соленость" будущего продукта. На "2 копейки" всплыла картоха - малосольное, на "3 копейки" - уже как раз на маслице мазать.)
4. Остужаешь рассол до комнатной температуры.
5. Пока рассол остывает... на деревянной (гладкой) разделочной доске обычной вилкой отшоркиваешь икру от пленки и ссыпаешь на тарелочку.
6. Всю отделенную икру ссыпаешь в чистую марлю (сложенную в 3-4 слоя) так, чтобы по краям оставались "хвостики" марли (ими потом удобно к бельевой веревке привязывать, чтобы икорка стекла и "протряхла").
7. Икру (прям в марле) опускаешь в рассол часов на 5-6. Рыбу можно и без марли.
8. По истечении времени достаешь икру, чуть промыв (не вынимая из марли) в остуженной до комнатной температуры ПРОСТО кипяченой воде - вешаешь стекать на 6-7 часов (зависит от количества икры). Рыбу так же.
9. Пересыпаешь в банку (лучше в несколько маленьких, чтобы открывать и съедать за один раз).
Приятного аппетита!
А уже чуть не захлебнулся. http://b8.imgsrc.ru/b/barssik/5/36053785NAS.jpg
Отредактировано дед Рома (03.02.2014 11:23:37)
Обалдеть! Вот это видон! Или фотошоп?
Serega S, это профи
Обалдеть! Вот это видон! Или фотошоп?
на самом деле это плагиат, эту фотку раньше выкладывал KOZYA в теме о продаже тарани
Serega S, это профи
Неее... больше похоже на браконьерство ...
BarSSik, прокуратура пишет?!
Подведем итог: это профи-браконьеры, с прокурорской крышей, плагиатом и фотошопом.
Serega S, та нее, то к пивку на месяц
Та то чисто случайно, ловили на удочку и на маленькую стайку попали
Браконьерство - это когда на продажу. А если для сЭбЭ, то не считается. Я например тоже по весне за 2-3 ходки привожу несколько мешочков, вялю, сушу, храню а потом до следующей весны чисто для личного (и друзей) потребления использую.
Serega S, та нее, то к пивку на месяц
На месяц! Здоровые финские, не, темрюкские(анапские) парни! Я вот столько не смогу.
Так там явно компания за кадром
только со льда в ахтонизовском слабо на 50 удочек 5 чепиков
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022