Re: Темрюкская беседка
Yanvarina, Ну вот, всю интригу раскрыл
Разбегаются готы, теряются панки- это Я по району рулю на "буханке"
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа! А крымчан-колег знакомых нет? Чтоб моск поколупать?
Больше не повторится
ОВБ пишет:Yanvarina, Ну вот, всю интригу раскрыл
Больше не повторится
а больше и ненадо,мы не злопамятные
Ребят камень в наш огород. Кто у нас ближе всех? http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=18137
Ребят камень в наш огород. Кто у нас ближе всех? http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=18137
проехали..
BarSSik созвонился, уже выдернули
Ааа! А крымчан-колег знакомых нет? Чтоб моск поколупать?
Так а что колупать то. есть такой сайт кубаньэнерго, там имеется горячая линия. От туда идет отправка на предприятие в зону обслуживания которого входите. Должна приехать бригада проверить жалобу и диспетчер потом отправляет ответ по номеру заявки о выполнение работ в кубаньэнерго. Подробности можно прочитать на сайте. По таким заявкам выезжаем почти каждую смену и днем и ночью, исключение если есть повреждения более серьезные как обрыв линий и проблемы на ТП. Только вот сейчас когда стихия в основном заявки выполняются согласно их подачи.
Фух, дома.
1 2107 капец как замело с обоих сторон
1 мотоблок
2 2109
1 2104 придурок за мной ехал
1 2107 раскопанную по крышу
1 2115
1 старекс.
Само прикольно высмыкивать девятки они все почему то считают, что они на суперкарах каких-то и лезут в самое пекло.
Сань, ты днем видел КАК они ездят? Впечатление, что либо по 9 жизней у них, либо... у тебя учились по грязи летать!
Где вы их находите еду на работу ни кого, с работы еду тоже ни кого. Вывод или рано еду на работу или поздно возвращаюсь с нее
BarSSik, Та у меня ж в станице никто не знает(почти), что я джиппер, вот если бы уроки брали, то по любому так бы не делали.
ОВБ, та я живу на восточной стороне станицы, так там блин как мёдом намазано.
И ни у кого не было своей верёвки
И ни у кого не было своей верёвки
А моя динамка до сих пор одним концом к "уху" мазды привязана, а остальная часть у неё же в багажнике.
Где вы их находите еду на работу ни кого, с работы еду тоже ни кого. Вывод или рано еду на работу или поздно возвращаюсь с нее
Да это всё басни. Еду на пузатёрке, где хочу остановился, куда хочу заехал и выехал. Олени и с перекрестка выехать не могут. А ниже в теме человеку помощь нужна была и из такой большой темы помощи "0". Наверное все как я пузоджиперы, лежишь на диване и представляешь себя джипером.
ОВБ пишет:Где вы их находите еду на работу ни кого, с работы еду тоже ни кого. Вывод или рано еду на работу или поздно возвращаюсь с нее
Да это всё басни. Еду на пузатёрке, где хочу остановился, куда хочу заехал и выехал. Олени и с перекрестка выехать не могут. А ниже в теме человеку помощь нужна была и из такой большой темы помощи "0". Наверное все как я пузоджиперы, лежишь на диване и представляешь себя джипером.
Это ты сейчас кого-то в чём-то обвинил или я не понял о чём ты написал?
Короче я дома!
Фигасе, токо щяс?
Ниссан без нивы-это не ниссан
Ниссан без нивы-это не ниссан
Шо опять?
Знакомая ситуация, и верёвочка та-же.
007 пишет:ОВБ пишет:Где вы их находите еду на работу ни кого, с работы еду тоже ни кого. Вывод или рано еду на работу или поздно возвращаюсь с нее
Это ты сейчас кого-то в чём-то обвинил или я не понял о чём ты написал?
А в чём Вас обвинять, по клавишам стучите как и я, но у меня сложили так обстоятельства(не дай бог ни кому)не имею пока возможности взять хотя бы уаз на восстановление и одноклубники скидки не делают. Будем собирать на 66. А у Вас рядом человеку нужна помощь а вас нет. Читаешь все такие крутые в инете. Пару- тройку человек готовы помочь в трудную минуту и причём не у Вас в ветке.
Кроче говоря при -20 солярка змэрзла только я от Алексея тронулся, почувствовал что не прэ. Спасибо Лёхе за увлекательную поездку по ночной станице, столько эмоций от экскурсии таскал по заправкам, заводить пытались на буксире. В итоге антигель ликви моле залили, трубку продули, фильтр слили ииии.....завели! Сцука холодно однако у них там Лёха-респект брат!!! Еще девочкам спасибо с Роснефти в Трудобеликовском, за вкусный кофе. Короче полный бак солярки лучше иметь. Спать охота капец
Отредактировано Костяныч (01.02.2014 00:07:27)
007, дружище, да кто бы позвал, откликнулись бы сразу все, кто может. Речь идет о молодых и не опытных, которые по сухому асфальту еле ездят, а тут еще и снег со льдом и морозом. Сидели бы дома, чаем с плюшками баловались. Чё переться ку да то. А если бы никто не остановился и мотор заглох??? Ладно ты, ездить даже на пузотерке умеешь по такому льду, молодец. Но не все же такие. Не путай реальную помощь с пустыми нажатиями на клавиши! Людей обижаешь, которые с чистой совестью и благими намериниями выезжают и делают чужую работу.
А в чём Вас обвинять, по клавишам стучите как и я, но у меня сложили так обстоятельства(не дай бог ни кому)не имею пока возможности взять хотя бы уаз на восстановление и одноклубники скидки не делают. Будем собирать на 66.
Ну вот сопли подтирать тебе точно никто не собирается.
А у Вас рядом человеку нужна помощь а вас нет.
Так только приехал домой, тягал по станице всех кому нужна была помощь.
Читаешь все такие крутые в инете. Пару- тройку человек готовы помочь в трудную минуту и причём не у Вас в ветке.
Ну вот поверь на слово никому не отказал бы, если бы позвонили.
И собираться не надо было, всё уже было со мной и ехать примерно всего километров 15 до него, но не знал я.
А вот написать всякую гадость, нате вам пожалуйста.
Вот и делай добрые дела.
007, дружище, да кто бы позвал, откликнулись бы сразу все, кто может. Речь идет о молодых и не опытных, которые по сухому асфальту еле ездят, а тут еще и снег со льдом и морозом. Сидели бы дома, чаем с плюшками баловались. Чё переться ку да то. А если бы никто не остановился и мотор заглох??? Ладно ты, ездить даже на пузотерке умеешь по такому льду, молодец. Но не все же такие. Не путай реальную помощь с пустыми нажатиями на клавиши! Людей обижаешь, которые с чистой совестью и благими намериниями выезжают и делают чужую работу.
Да вообще ни кого не хотелось обидеть. Просто тема с покатушками давно в голове сидела и уже собрался, но в силу жизненных причин не дай бог ни кому пока только на клавишах. Просто читаешь у Вас в теме все кому-то помогают, кого то вытягивают и вдруг рядом тема человеку нужна помощь и ни кого. Да может он и не знает Ваши телефоны не все мы лично знакомы.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022