Re: Продам 105 land cruiser 4500 бензин
Kuts, у меня 80-ка и уаз,тойота сыпется только в путь,уаз требует больше чем тойота профилактики...ИМХО,тойота для сбора грибов по опушкам и детских пикников.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Kuts, у меня 80-ка и уаз,тойота сыпется только в путь,уаз требует больше чем тойота профилактики...ИМХО,тойота для сбора грибов по опушкам и детских пикников.
у меня 80-ка и уаз,тойота сыпется только в путь
Фу, какой ужасный авто... Продай его мне по дешевке - избавься от ломучей машины!
650т.р.и мечта твоя.
За 650 нормальные неломающиеся 80-ки продаются.
Я думал, что у тебя все плохо, машина сыпется... Думаю, пока не высыпалась вся на асфальт, дай помогу человеку. Да еще и денег предложу немного
А оно, видимо, не так, чтобы сильно-то ломается?
733 тоже не ломалась,66 тоже не ломался,а уазу пофиг,крут как всегда.
Джипер, +1
Ставлю ключ на ключ, Новый -Пшада . Я на своём УАЗе ,по деньгам так же стоит , как и тойота ваша, Кто проедет быстрее, тот имеет две авто.
АП 105ке
733 тоже не ломалась,66 тоже не ломался,а уазу пофиг,крут как всегда.
Тока весь двор в масле и запчасти складывать некуда!!!!
АП 105-ке, ездил, смотрел -
Не ну я тоже тогда на уазе..горький опыт пользования тойоты в горах у меня есть..
Kurt, у меня все сухо,только на гидраче иногда капля висит,а старые запчасти я в основном выкидываю,всетаки не 90-е,что их копить.
Kurt, А почему весь двор в масле?
Борт 040, та постоянно че-нить течет с них, если не течет - то значит масла нема
Kurt, это нерадивые хозяева придумали такую фразу.
Джипер, они самые
Джипер, +1
Ставлю ключ на ключ, Новый -Пшада . Я на своём УАЗе ,по деньгам так же стоит , как и тойота ваша, Кто проедет быстрее, тот имеет две авто.
АП 105ке
Да ладн тебе! Скоро поедим, чуть потеплеет, а то я мороз терпеть немогу, одену белку и поедим! А то разошлись , глянь на них!
Тофик !!! Плюс 100000
Timur, не,я бензиновую не хочу. Позже там Нивы пойдут,места не будет
Джипер, +1
АП 105ке
- Мальнькое дополнение - между краснодаром и новым добавить промежуточный пункт.....ну скажем магадан....и в условиях пари вычеркнуть обладание победителя проигравшим уазом, вписать его денежный эквивалент на момент старта....;)
Ап теме...
Иванович, еще пожелания...
Да без проблем.....едешь на отметку 43°20'51"С, 42°26'48"В и делаешь там фотку своего уаза, после мы (иномарководители) все собираемся делаем тебе "КУ" в любом виде......;)
Если что - фотку уаз-469 в СТОКЕ на этих координатах могу продемонстрировать.....:)
Мальнькое дополнение - между краснодаром и новым добавить промежуточный пункт.....ну скажем магадан..
Можно ещё в условиях запретить капот открывать,и,тогда,мало какой Уаз хотя бы 100 км проедет,не говоря уже про Магадан! Тофиковский,наверное проедит... но мне пофиг на это! Как-то катались с Ромой пару дней на Тойоте по лесу с ночёвкой в Новосаде. Так вот. Насчитали в лесу 11 поломанных Уазов,среди них был и Уаз Тофика (Борт 040) и один Зил-131... Поэтому не надо ля-ля!
Kuts, ага,помню,когда щетки залипли у меня ,10 минут и поехали дальше ,серьезная поломка,ну я ж по всем объездам тоже могу ехать ,как вы и тогда думаю доедет говно уаз
Отредактировано Борт 777 (02.02.2014 08:34:17)
Да без проблем.....едешь на отметку 43°20'51"С, 42°26'48"В и делаешь там фотку своего уаза, после мы (иномарководители) все собираемся делаем тебе "КУ" в любом виде......;)
Если что - фотку уаз-469 в СТОКЕ на этих координатах могу продемонстрировать.....:)
вы,иномарко водители по бездорожью или по асфальту?Или на Клаве? Я лично с тобой не знаком, но судя по постам твоим "бывалый" , Лешего вчера опустил нашего, УАЗ мой срёшь , который не видел и понятия не имеешь как он и что. Я тебе лично и не предлагал ничего, а Джиперу предлагал . С Тойотоводами знаком лично,катались и думаю еще не раз покатаемся, поржом,поприкалываемся, всегда не по злому!Если у тебя был 469 в стоке и ты заезжал туда(опять же УАЗ,не что иное, а он) , респект тебе и уважуха ... как ты сказал "ку" от меня
Отредактировано Борт 777 (02.02.2014 09:30:37)
А мне шисятка нужна..давай на перегонки..(не по асфальту)
Антоха, Моя Шисятка,например, ездила и Новый-Новосадовый (две лебёдки) и Новороссийск-Вологда... Тебе вот о чём говорят.
Кроме Приновосадовья есть ещё ооочень много интересных направлений!
Чтоб было честно в вашем пари,нужно ехать,например,сначала Новый-Новосадовый,а утром Пшада-полуостров Рыбачий.Как-то так... Впрочем Иванович об этом и сказал...
Kuts, Ты чаго, не проснулся? бывалый Мне тойота не надо, я немцев люблю,всегда только они, ты ведь знаешь, я перед новым годом туарег взял себе дизельный,для экспедиций, а УАЗ от скуки у меня, от не питья спиртного и не курения табака сьэкономленные деньги в него пхаю.... алкоджиперы
А маршрут этот потому что, тут все знают его и форумные и не форумные, если сказать например Мингрелка или ёще какой нибудь, который пожесче , то мало кто его знает , всего лишь из за этого......
АП 105 ке
Отредактировано Борт 777 (02.02.2014 09:26:50)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022