Re: муки выбора (уже перестал спать ночами) Сузуки Эксудо или Паджерик
Такой мусор стоит от 70 до 100т.р ИМХО
+100500!
Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такой мусор стоит от 70 до 100т.р ИМХО
+100500!
Жесть, а чо за два шланга в ногах у штурмана? Отопление назад что ле?!
Возвращай машину обратно продавану! Такой мусор стоит от 70 до 100т.р
Рус, ты че покупана троллишь? Нормальный дрововоз, ничего так себе ))
Руслан81 пишет:Такой мусор стоит от 70 до 100т.р ИМХО
+100500!
Вот вы злые, зачем человеку радость от покупки портить. Езжай никого не слушай, у нас не тайга, пешком всегда можно дойти .
Да, поздравили человека. . ЕЙСК, нормально. Поздраваляю.
Но логика покупки не поддается осмыслению. Как правильно написал Димка Джапман: "самое главное, что он комфортный и на АКПП"
Да уж-а так хорошо и логично начиналось........паджерик/эскудик/может джимник.........
Руслан81 пишет:Такой мусор стоит от 70 до 100т.р ИМХО
+100500!
Вот тоже дико извиняюсь, но вынужден к мнению Руслана и Хайкома присоединиться. В то время, как конечно аппарат "перспективный", но 150 он никак не должен стоить. Можно его рассматривать только как "базу" под проект постройки ("игрушка" для приложения рук) и лично я бы 70 бы за него дал, а 100 лишь с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
Но тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ со "входом" в тему!
Отредактировано MOHCTPOXOD (11.10.2013 12:03:43)
Руслан81 пишет:Возвращай машину обратно продавану! Такой мусор стоит от 70 до 100т.р
Рус, ты че покупана троллишь? Нормальный дрововоз, ничего так себе ))
И кто теперь покупана тролит я или ты! Че ты там нормально увидел в этом "синем дьяволе"? Верхние дворники? Или там диски титановые? Хотя нет, скорей всего люк!
Суть в том что эта машина по какам не поедет, цель не достигнута.
MOHCTPOXOD пишет:ЕЙСК пишет:Все, хана. Купил УАЗик
Ну всё, ты попал А ведь я тебя предупреждал
.
И самое главное комфортный и на АКПП
как искал
ЕЙСК пишет:vyachik пишет:Что хоть за УАЗег??? Покажь, похвастайся. Чем он тебя купил?
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobil _222054090
Взял как и все остальные машины почти не глядя по кузову явных дырок нет и то счастье
Возвращай машину обратно продавану! Такой мусор стоит от 70 до 100т.р ИМХО
P\S этот дроволет по лесу дальше твоей вольвы не уедет, а что бы он хоть куда то по нашим какам ехал, в него нужно влупить еще 150.
а где написано, что я его за те деньги и взял? ну а деньги я вкладывать готов, собирался ж я древнюю иномарку брать.
Да, поздравили человека. . ЕЙСК, нормально. Поздраваляю.
Но логика покупки не поддается осмыслению. Как правильно написал Димка Джапман: "самое главное, что он комфортный и на АКПП"
Спасибо. Ну когда я окончательно понял, что иномарку в моем бюджете только вааааще мертвую можно найти (или по великой удаче слегка живую), вот тогда я и решил, что черт с ним беру уазик, по крайней мере запчасти неделями не ждать.
Да сын из армии в отпуск приехал, мы полгода собирались с ним в лес погулять на три-четыре дня, а тут вольво мою малость подразбили, ехать не на чем. Пинин жены брать не хочу, вот и спешил купить что-нибудь с колесами
... Че ты там нормально увидел в этом "синем дьяволе"?.
Вот видишь!Ты уже и имя машинке подобрал!
Все, хана. Купил УАЗик Огромное спасибо все за советы
а может вспомнить молодость и купить УАЗ
что-то я какой-то противоречивый и непредсказуемый сегодня
Ну вот и слава богу, муки выбора сменились муками ремонта-доработок. Поздравляю
И вообще, мне что за 150 тыщ надо было купить где-нибудь в Геленджике-Туапсе "классный" уазик с силовыми бамперами, лебедкой и бааальшими колесами, который ну ни разу леса не видел, в покатушках не учавствовал, только исключительно на работу и на дачу ездил?????
ЕЙСК пишет:Все, хана. Купил УАЗик Огромное спасибо все за советы
ЕЙСК пишет:а может вспомнить молодость и купить УАЗ
что-то я какой-то противоречивый и непредсказуемый сегодняНу вот и слава богу, муки выбора сменились муками ремонта-доработок. Поздравляю
ну дык того и искали, а то вот как пить бросил столько времени свободного появилось
Руслан81 пишет:... Че ты там нормально увидел в этом "синем дьяволе"?.
Вот видишь!Ты уже и имя машинке подобрал!
точно!!!
ЕЙСК, начинай со срезки этих порожков.Они ведь к кузову приварены?Баки пробьет сразу.Даже МАМА сказать не успеешь,окажешься без бензина.
Поздравляю с покупкой! Много не вкладывай смысла нет, максимум резина и лебедь и все!
ЕЙСК, начинай со срезки этих порожков.Они ведь к кузову приварены?Баки пробьет сразу.Даже МАМА сказать не успеешь,окажешься без бензина.
Поздравляю с покупкой! Много не вкладывай смысла нет, максимум резина и лебедь и все!
Спасибо за советы. Сейчас с сыном в лес сгоняем, оторвем и поломаем все лишнее, вот тогда и займемся доработкой
ЕЙСК,я пробил бак на втором заезде в лес.Подножкой ударился,она вперед посунулась и прямо в бак.Дырка была в палец .Даже унюхать не успел.Заметил на утро открыв бак и не обнаружив в нем бензина.Хотя был под горловину.
с сыном в лес сгоняем,
Телефоны эвакуаторов запиши .
ЕЙСК,я пробил бак на втором заезде в лес.Подножкой ударился,она вперед посунулась и прямо в бак.Дырка была в палец .Даже унюхать не успел.Заметил на утро открыв бак и не обнаружив в нем бензина.Хотя был под горловину.
Учту обязательно, в любом случае я в лес с запасной канистрой катаюсь всегда, а т.к. машина не заедет ваще далеко, то до деревни дойдем, тем паче планировали доехать куда доедет, а дальше пешком
ЕЙСК, В Новосад. Там машину и провериш, что куда и что почём
При чем Новосад?Уже как "Курени"стал. Может человек просто на Красный проедет или на Подкову.
Отредактировано nomberone469 (11.10.2013 12:58:27)
Все, хана. Купил УАЗик Огромное спасибо все за советы
Соболезную....
Да уж уазег не для леса совсем Поздравляю!! до встречи в лесу
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022