Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Hondavod34, На стоянке Сити-центра возле Перекрестка смотри белый пажероспорт и амарок. Ну или звони, мой номер в подписи.
Если не против прокачусь с вами(патриот почти стандарт)
т. 89654666999
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 881 882 883 884 885 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hondavod34, На стоянке Сити-центра возле Перекрестка смотри белый пажероспорт и амарок. Ну или звони, мой номер в подписи.
Если не против прокачусь с вами(патриот почти стандарт)
Да без проблем!
Да без проблем!
Жду вас в Энеме на лукойле
Опоздаю на 15,
Машину во дворе заставили. Будил соседа, уже еду
а как дорога с Новосада на Дуб и дальше на ВАО ? Кто знает ?
Прошлые выходные ездил Шабановка-мимо Армян. хутора-Вао-Партизанский приют-Лесоруб-Унитаз-Пшадский приют-Дуб-Пшада.Успел все проехать по светлому,все засады объезжаются,лебедился два раза,можно было обьехать,решил выебн...я.Перед ВАО км10(если ехать со стороны Шабановки) кемпинг,лесорубы колею намесили-блокировки сделали свое дело.В районе г. Папай пришлось поблукать,первый раз ехал .Встретил группу несколько уазов и нива ,спасибо им еще раз,подсказали.Позапрошлые выходные ехал Шабановка-мимоАрмян.хутора-ур.Волчьи Ворота-дуб-Пшада.Вообщем сейчас практически все засады без проблем объезжаются,за световой день можно проехать не малое растояние не убивая авто.
FORAMEN а трек есть?
Ребят,а на фанагорийскую пещеру завтра никто не хочет прокатиться???
После "дубняка", ветрюгана и ЗаясА сегодня, в Приморско-Ахтарском районе, готов на завтра с коллективом поучаствовать в поездке.
Интересно, как сегодня ребята приедут домой?
С уважением.
Отредактировано Владимир 1960 (22.11.2014 16:32:59)
FORAMEN а трек есть?
К сожалению навигатором не научился пользоваться ,хотя в навигаторе маршрут кажется остался,показать могу только на карте или на словах.
FORAMEN, Если в навигаторе остался, то в папке OziExplorer/Data ищи файл TrackLogXXXXX.plt (если навигатор на Андроиде) или кажется Daily.plt если на WinCE
Savage, я думал, что ты с Новосадового вещаешь
Отредактировано Плюшкин (22.11.2014 18:18:48)
Неа. Я туда не поехал, у меня сегодня день укрывания всех растений перед морозами.
FORAMEN а какая у тебя навигационная система?
ледоколы на старт
холатнаатнака
Дорога асфальт, что то ни кто пока не отписался. Иной раз понты раздражают. Асфальт, асфальт всю дорогу Бухлобус тащил брелком. Вот и послушай вас. Нельзя писать нормально, что асфальт от "асфальта" для не которых авто немного различаются. Моей машине пох...й, что так, что так. Но друзья захотели проехать по вашему "асфальту" на Бухлобусе. Хотелось бы, чтобы описывали реальное состояние дороги. Так как для кого то это асфальт, а для кого то это пиз..ц.
Чот переживаю я за поциков
007, я, например, давно уже не верю описаниям дороги, даваемымм на этом форуме.
М-да, погода совсем не располагает к ночёвки в горах, в лесу.
Кто, куда и какими составами поехали?
Неужели пока ещё никто не вернулся, хотя 19-30, может как раз в дороге обратно, надеюсь, что по нормальному уже асфальту идут домой.
Отредактировано Владимир 1960 (22.11.2014 19:39:34)
Savage, да я тоже сомневался, друзья начитались. Хотелось бы, что если нормальная дорога то писали про асфальт, а если дорога жо..па то "асфальт", ну типо в кавычки ставили и всем понятно. Разные люди и подготовка авто разное.
если нормальная дорога то писали про асфальт, а если дорога жо..па то "асфальт"
неделю как с салона шевика своего взял, пробег был 200 км всего, опыта 4х4 вообще небыло.
И соблазнили меня словом асфальт
Это первая засада
А это "асфальт" чуть дальше
Vist, да я действительно не в теме
Плюшкин, если бы ты видел по какому асфальту мы ехали, забыл включить видеорегистратор.
Плюшкин, а справа не объезд был для машин с 200 км пробега
Ну, ладно вам, успокойтесь, всё, в зфире с бокалом вина можно трезво оценить содеяное.
асфальт-неасфальт, а глаза в голове для чего?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022