8051

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

это как у кого-то в подписи ' дорога это то место где мы собираемся проехать'

Маршрутка 32МТ. Эвакуатор тоже есть 8-918-99-99-495

8052

Короче прокатились ВО!!!!! Отдохнули ВО!!! Устали ВО!!!(от пруганья и по камням речек,затяжных подьемов и тряски).Дороги ВО!!!!У Данилевича ВО хорошо как всегда что потеряли там двух человек гдето!!!!

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

8053

Блин надо посетить, только с банькой бы, чтоб а улице холодно, в баньку и венечком, уххх, Короче надо будет поехать туда чтоб кто нить показал достопримечательности, познакомил выпил, ну вообщем, надо поехать как нить.

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

8054

DIMON 686 пишет:

Короче прокатились ВО!!!!! Отдохнули ВО!!! Устали ВО!!!(от пруганья и по камням речек,затяжных подьемов и тряски).Дороги ВО!!!!У Данилевича ВО хорошо как всегда что потеряли там двух человек гдето!!!!

Через Новый ездили? Как дорожка? с кем ездил?

[оо]=TOYOTA=[оо]
Двухлитровым может быть пакет сока, трехлитровой-банка огурцов, моторы начинаются от 4х литров!

8055

Через новый дорога супер не разу не сели только обьезды смотри,ехали ночью - прикольно с Доберманом,а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.

8056

DIMON 686 пишет:

а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.

Вернулись через Дуб-Ларина-Воровской-Планческая-Крепостная.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

8057

Я в около лужи на приюте сел. Пошел меду лужей и объездом. Туда нормально, а на обратном пути немного встрял. Погнул домкрат. На турбазе был уаз "Кладоискатель" даже не подошел. default/sad

Интересно Доберма проскочил до Пшадских водопадов?

8058

DIMON 686 пишет:

прикольно с Доберманом

default/smile Я Добермана в районе 16-17 часов видел в пробке на Меге. А я ехал с озёр в Старобжегокае-раков ловили...вкууууусныееее default/smile

[оо]=TOYOTA=[оо]
Двухлитровым может быть пакет сока, трехлитровой-банка огурцов, моторы начинаются от 4х литров!

8059

Апостол пишет:

Воровской

Сделали дорогу там ?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

8060

Hi Com, да.

А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку

8061

волго - звезда парковки ) Погран, еще раз с ДР! Космос, спасибо за трос и патруля) Глушитель - да чорд с ним, работает не громче.

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

8062

Так, признавайтесь кто наступил на мой телефон грязной ногой и испортил его.... как он оказался в чужой машине потом выясню!

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

8063

Апостол пишет:
DIMON 686 пишет:

пордон

8064

DIMON 686 пишет:
Апостол пишет:
DIMON 686 пишет:

пордон

Давайте подробности, как там Доберман ???

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

8065

vinnipux пишет:

как там Доберман

Еду эвакуировать.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

8066

igor4737 пишет:

Так, признавайтесь кто наступил на мой телефон грязной ногой и испортил его.... как он оказался в чужой машине потом выясню!

это который нокиа с сенсорным экраном и кучей прикольных фоток? не, невидел

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

8067

Hi Com, ты сам расставил свои приоритеты....

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

8068

Савелий пишет:
igor4737 пишет:

это который нокиа с сенсорным экраном и кучей прикольных фоток? не, невидел

Ни, гнусмас, двухсимавый.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

8069

Вчера с Пшады на Планческую Ездили. Дорожка класс особено ночью. Правда после дожьдя наверное вообще не праходимая. На перевалах глины много и поразмывало капитальна. Впечатлений моря,довно хотел там покататься. default/yahoo  default/yahoo  default/yahoo

Если В Горы То Я Свами!!!!!!! 8(928)4036300(Лёха)

8070

ALEKS438 пишет:

Вчера с Пшады на Планческую Ездили. Дорожка класс особено ночью. Правда после дожьдя наверное вообще не праходимая. На перевалах глины много и поразмывало капитальна. Впечатлений моря,довно хотел там покататься. default/yahoo  default/yahoo  default/yahoo

Я правильно понял - там 3 дороги через Дуб, через Ларина-Воровского, через Бревна и какая-то верхняя дорога ???

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

8071

Hi Com пишет:
vinnipux пишет:

как там Доберман

Еду эвакуировать.

Так, что с Добером то случилось?

8072

YGV пишет:
Hi Com пишет:
vinnipux пишет:

как там Доберман

Еду эвакуировать.

Вот оч интересно ?!

vinnipux пишет:
YGV пишет:
Hi Com пишет:

Еду эвакуировать.

Вот оч интересно ?!

Что, что... Дима единением с природой наслаждается, познает силу Инь и Янь default/lol

+7 918 118 58 20

8074

БыстрыйШу пишет:
vinnipux пишет:
YGV пишет:

Вот оч интересно ?!

Что, что... Дима единением с природой наслаждается, познает силу Инь и Янь default/lol

тогда зачем его эвакуировать???? default/neutral

8075

vinnipux пишет:
ALEKS438 пишет:

Я правильно понял - там 3 дороги через Дуб, через Ларина-Воровского, через Бревна и какая-то верхняя дорога ???

Если не ошибаюсь то через дуб.

Если В Горы То Я Свами!!!!!!! 8(928)4036300(Лёха)