Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
это как у кого-то в подписи ' дорога это то место где мы собираемся проехать'
Маршрутка 32МТ. Эвакуатор тоже есть 8-918-99-99-495
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 321 322 323 324 325 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это как у кого-то в подписи ' дорога это то место где мы собираемся проехать'
Короче прокатились ВО!!!!! Отдохнули ВО!!! Устали ВО!!!(от пруганья и по камням речек,затяжных подьемов и тряски).Дороги ВО!!!!У Данилевича ВО хорошо как всегда что потеряли там двух человек гдето!!!!
Блин надо посетить, только с банькой бы, чтоб а улице холодно, в баньку и венечком, уххх, Короче надо будет поехать туда чтоб кто нить показал достопримечательности, познакомил выпил, ну вообщем, надо поехать как нить.
Короче прокатились ВО!!!!! Отдохнули ВО!!! Устали ВО!!!(от пруганья и по камням речек,затяжных подьемов и тряски).Дороги ВО!!!!У Данилевича ВО хорошо как всегда что потеряли там двух человек гдето!!!!
Через Новый ездили? Как дорожка? с кем ездил?
Через новый дорога супер не разу не сели только обьезды смотри,ехали ночью - прикольно с Доберманом,а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.
а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.
Вернулись через Дуб-Ларина-Воровской-Планческая-Крепостная.
Я в около лужи на приюте сел. Пошел меду лужей и объездом. Туда нормально, а на обратном пути немного встрял. Погнул домкрат. На турбазе был уаз "Кладоискатель" даже не подошел.
Интересно Доберма проскочил до Пшадских водопадов?
прикольно с Доберманом
Я Добермана в районе 16-17 часов видел в пробке на Меге. А я ехал с озёр в Старобжегокае-раков ловили...вкууууусныееее
Воровской
Сделали дорогу там ?
Hi Com, да.
волго - звезда парковки ) Погран, еще раз с ДР! Космос, спасибо за трос и патруля) Глушитель - да чорд с ним, работает не громче.
Так, признавайтесь кто наступил на мой телефон грязной ногой и испортил его.... как он оказался в чужой машине потом выясню!
DIMON 686 пишет:а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.
пордон
Апостол пишет:DIMON 686 пишет:а вернулись через ВАО,Шабановка,тхамаха.
пордон
Давайте подробности, как там Доберман ???
как там Доберман
Еду эвакуировать.
Так, признавайтесь кто наступил на мой телефон грязной ногой и испортил его.... как он оказался в чужой машине потом выясню!
это который нокиа с сенсорным экраном и кучей прикольных фоток? не, невидел
Hi Com, ты сам расставил свои приоритеты....
igor4737 пишет:Так, признавайтесь кто наступил на мой телефон грязной ногой и испортил его.... как он оказался в чужой машине потом выясню!
это который нокиа с сенсорным экраном и кучей прикольных фоток? не, невидел
Ни, гнусмас, двухсимавый.
Вчера с Пшады на Планческую Ездили. Дорожка класс особено ночью. Правда после дожьдя наверное вообще не праходимая. На перевалах глины много и поразмывало капитальна. Впечатлений моря,довно хотел там покататься.
Вчера с Пшады на Планческую Ездили. Дорожка класс особено ночью. Правда после дожьдя наверное вообще не праходимая. На перевалах глины много и поразмывало капитальна. Впечатлений моря,довно хотел там покататься.
Я правильно понял - там 3 дороги через Дуб, через Ларина-Воровского, через Бревна и какая-то верхняя дорога ???
vinnipux пишет:как там Доберман
Еду эвакуировать.
Так, что с Добером то случилось?
Hi Com пишет:vinnipux пишет:как там Доберман
Еду эвакуировать.
Вот оч интересно ?!
YGV пишет:Hi Com пишет:Еду эвакуировать.
Вот оч интересно ?!
Что, что... Дима единением с природой наслаждается, познает силу Инь и Янь
vinnipux пишет:YGV пишет:Так, что с Добером то случилось?
Вот оч интересно ?!
Что, что... Дима единением с природой наслаждается, познает силу Инь и Янь
тогда зачем его эвакуировать????
ALEKS438 пишет:Вчера с Пшады на Планческую Ездили. Дорожка класс особено ночью. Правда после дожьдя наверное вообще не праходимая. На перевалах глины много и поразмывало капитальна. Впечатлений моря,довно хотел там покататься.
Я правильно понял - там 3 дороги через Дуб, через Ларина-Воровского, через Бревна и какая-то верхняя дорога ???
Если не ошибаюсь то через дуб.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022