Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Порвали 5шрусов на 3х машинах. +ливень нас добил
Белый Патриот. Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCRYg4l t18y4WHDzA
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1296 1297 1298 1299 1300 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Порвали 5шрусов на 3х машинах. +ливень нас добил
В конце сентября прокатились по Крыму. Целью был Тарханкут, а точнее кемпинг дайв-центра Афалина на Большом Атлеше, ну а по пути любовались красотами ЮБК. Неделя правда выдалась прохладная и ветреная. Хорошо хоть дожди шли только иногда ночью, днем погода радовала. Первую ночь ночевали в Коктебеле - посмотрели Кара-даг с моря и прогулялись по вечерней набережной. Вторую ночь в кемпинге "У Сергеича" в районе Алушты, прокатились до Мраморной пещеры. По пути к Балаклаве - месту третьей ночевки, посетили Массандровский дворец. Ну а дальше еще прогулялись по старому городу Евпатории, ул.Караимской и т.д... На Тарханкуте отдыхали несколько дней, море правда штормило и на морскую экскурсию так и не отправились. Зато вдоволь наелись свеже-выловленой кефали жаренной на мангале (по 100р за штучку в среднем), вяленой с отварной крымской картошечкой (по 250-300 за штучку, а в сезон говорят ценник был 900р.), а также попробовали икру кефали 600 руб. за 100гр. - по вкусу очень напоминает черную )
Не много фото... Остальные в альбоме https://vk.com/album34170155_281064392
Добрый день. Подскажите пожалуйста маршрут на 1(или 2) дня по лесной дороге для полированного внедорожника на 29" AT резине, по возможности с минимумом грязи. Необходимо обкатать очередную неновую машину и жену боящуюся съехать с дороги. Наличие трэка вообще было бы замечательно.
Отредактировано ГОСТ (11.10.2021 10:42:08)
Добрый день. Подскажите пожалуйста маршрут на 1(или 2) дня по лесной дороге для полированного внедорожника на 29" AT резине, по возможности с минимумом грязи. Необходимо обкатать очередную неновую машину и жену боящуюся съехать с дороги. Наличие трэка вообще было бы замечательно.
собер баш
Да делов-то, можно поехать прокатиться Мезмай - Лагонаки, сейчас виды огонь, мы катались буквально в воскресенье, тоже машина полированная
Вервольф,
от нашего стола вашему:)
чухкоманду нашу встречала-)
и немного Рожкао на прошлой неделе
Менада, спасибо, тогда и от нашего вашему
На Кавказе тоже недавно чудно время провели, правда дождей много было
733 пишет:К Вуланскому перевалу заходили с ВАО, Мирного или Шабановской?
мирный-лаврененковы поляны-вулан
.
Подскажите пожалуйста, по указанной выше дороге,через несколько сот метров после развилки на шабановку (остается по левую руку), пару лет назад была промоина. как сейчас обстоят дела. Я так понимаю, проезд есть?
Отредактировано iPmann (16.10.2021 21:35:03)
руку), пару лет назад была промоина. как сейчас обстоят дела. Я так понимаю, проезд есть?
Там объезд этой промоины есть по правой стороне, на верх и между деревьями.
iPmann пишет:руку), пару лет назад была промоина. как сейчас обстоят дела. Я так понимаю, проезд есть?
Там объезд этой промоины есть по правой стороне, на верх и между деревьями.
Спасибо, принял. Товарищи на реке Вулан внизу на развилке стоят, думали куда ехать. На Архипку или обратно на Лаврененковы. Заезжали с Бараньего Рога через яблоневый сад. Сейчас уже на ночевку стали. Досматриваю сейчас третье видео " Белый Патриот". Думаю пусть однозначно на Архипку едут.
Товарищи на реке Вулан внизу на развилке стоят, думали куда ехать. На Архипку или обратно на Лаврененковы.
На Архипку однозначно проще, единственно надо еще поднятся на перевал "Вулан", но и на Лаврененковы поляны реально проехать. Еще на той стороне хребта реально можно пройти вдоль реки Вулан, через "поляну круглую" поднятся на ГКХ в районе горы Афипс и спустится на дорогу, которая ведет к ВАО (на топографке эта дорога есть).
iPmann пишет:Товарищи на реке Вулан внизу на развилке стоят, думали куда ехать. На Архипку или обратно на Лаврененковы.
На Архипку однозначно проще, единственно надо еще поднятся на перевал "Вулан", но и на Лаврененковы поляны реально проехать. Еще на той стороне хребта реально можно пройти вдоль реки Вулан, через "поляну круглую" поднятся на ГКХ в районе горы Афипс и спустится на дорогу, которая ведет к ВАО (на топографке эта дорога есть).
Спасибо. Информацию передам, но думаю в их случае, все таки на Архипку... В одну машину. А который Вы написали маршрут, нужно будет разведать обязательно, просто чуть более подготовленными.
ГОСТ пишет:Добрый день. Подскажите пожалуйста маршрут на 1(или 2) дня по лесной дороге для полированного внедорожника на 29" AT резине, по возможности с минимумом грязи. Необходимо обкатать очередную неновую машину и жену боящуюся съехать с дороги. Наличие трэка вообще было бы замечательно.
собер баш
Спасибо. Тестирование прошло, в целом, успешно.
Отредактировано ГОСТ (17.10.2021 21:26:28)
BerkutAS пишет:мирный-лаврененковы поляны-вулан
.
Подскажите пожалуйста, по указанной выше дороге,через несколько сот метров после развилки на шабановку (остается по левую руку), пару лет назад была промоина. как сейчас обстоят дела. Я так понимаю, проезд есть?
Да. Эта промоина на видео есть. В обоих поездках. Перввй раз мы лебедились в объезде. Втрой раз ехали там обьезд сделали еще дальше и там без лебёдки. Мы это. Объезд не сразу у видели и первая машина лебедились. Остальные так проехали
733 пишет:Там объезд этой промоины есть по правой стороне, на верх и между деревьями.
Спасибо, принял. Товарищи на реке Вулан внизу на развилке стоят, думали куда ехать. На Архипку или обратно на Лаврененковы. Заезжали с Бараньего Рога через яблоневый сад. Сейчас уже на ночевку стали. Досматриваю сейчас третье видео " Белый Патриот". Думаю пусть однозначно на Архипку едут.
на архипку проще
на архипку проще
Спасибо! Ребята прошли без проблем в итоге. Просто с последней нашей поездки туда в 2018г. рельефчик поменялся. ))) А я пересмотрел ваши видео .
Немного фото:
Отредактировано iPmann (19.10.2021 13:48:13)
BerkutAS пишет:на архипку проще
Спасибо! Ребята прошли без проблем в итоге. Просто с последней нашей поездки туда в 2018г. рельефчик поменялся. ))) А я пересмотрел ваши видео
видео есть?
видео есть?
Пока нет, возможно чуть позже получиться выложить.
Просто ХДП. Погода огонь. Лес очень красивый сейчас.
Финал нашего хдп. Лес сухой. Маршрут. Новый-дерби-погрузочная-поляна енота - партизанский приют. - Убинская-дербенская - ртутный завод-синегорск.
немного фото с Чертового пальца на минувших выходных
Катнулись возле Шапсугской
Отредактировано YGV (23.11.2021 08:06:59)
Попытка пройти вулан
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022