Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Проехали россошь.....снега.....ух...
Тлк-80
Киа-Соренто
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1257 1258 1259 1260 1261 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проехали россошь.....снега.....ух...
mejillones пишет:Согласен. Если свернуть с трассы возле часовни, то это самый простой маршрут (там правда развороченная колея возле первого ручья, но пролезть можно). Мы заходили через центр Новоукраинки, а там до лэп по мочакам, глиняным подъёмам и по лесу ехать. ТР 1 минимум. Выход на лэп (ащвилка Шапсуга, Гапаны, Кабардинка) раакатан в хлам.
вы через шибик ехали. Там конечно сложнее. И выход на лэп всегда веселый
Это через Маркхот проезд,где в Кабардинке выезд?
BerkutAS пишет:вы через шибик ехали. Там конечно сложнее. И выход на лэп всегда веселый
Это через Маркхот проезд,где в Кабардинке выезд?
нет маркхот в стороне. Прямо в кабардинку. Через кабардинский перевал же дорога.
Отредактировано BerkutAS (14.02.2019 10:27:04)
BerkutAS, чего это МарКОТХ в стороне, разве дорога через Кабардинский перевал не через хребет Маркотх пролегает
BerkutAS, чего это МарКОТХ в стороне, разве дорога через Кабардинский перевал не через хребет Маркотх пролегает
за хребет не знаю. По моим картам большой маркхот в ~5км западнее от кабардинского перевала
Шустрик, Второе место - это после ВАО проехать и повернуть направо? Я что-то забыл приметы поворота, есть что-нибудь приметное?
Я знаю. Я имел в виду приметы поворота. Я там в 20 метрах от дороги останавливался и пешком шел через бревно. Навигаторов тогда не было еще. У меня.
Едишь,едишь,едишь и видишь поворот на ,,бревна,, и нереальный замес.За ным метров через тридцать приворот через речку.
Есть ,но Нива туда не проедит.
Категоричный вердикт "авторитетного эксперта".
Я знаю. Я имел в виду приметы поворота. Я там в 20 метрах от дороги останавливался и пешком шел через бревно. Навигаторов тогда не было еще. У меня.
Ну и овет Нивавода это подтверждает.
Ну а вообще проедит ,конечно,только нужно походить ,траэкторию выбрать.
Я вот общаюсь на форуме квадрациклистов,спрашиваю проезжаемость там то и там,и если мне говорят" Крузак не пройдет" ,я почти не сомниваюсь в этом.
Едишь,едишь,едишь и видишь поворот
О! Точно! Примерно так я и представлял
Всем привет! Планируем катнуться 23 с ночёвкой в Новосад через Новый. Пока 2 Ужазика, желающие присоединяйтесь, компании можем и другой маршрут продумать! 89280355875Макс
Шустрик, снег лучше дождя
Когда сидишь в домике однозначно,а когда подъем запрошен мокрым снегом,не факт.
Выезжаем из города в субботу часов в 6 утра! Едем в новосад там обустраеваемся ! По желанию катаем по районуНочуем и в воскресенье обратно! Пока нас три подготовленных УАЗа два из города один с тикоса ! Желающие присоединяйтесь!
Отредактировано магер (20.02.2019 23:47:13)
Выезжаем из города в субботу часов в 6 утра! Едем в новосад там обустраеваемся ! По желанию катаем по районуНочуем и в воскресенье обратно! Пока нас три подготовленных УАЗа два из города один с тикоса ! Желающие присоединяйтесь!
С какой стороны поедите в Новосадовый?
Если с Пшады, то все мели знаете? Там, вроде, поразмывало все броды.
ГоворящаяРЫБА, мы с нашей стороны! а пшадские от туда!
https://youtu.be/QKVMJaMRMO8 на выходных по лёгкому прокатился в горы на ниссане террано с стандартными нивами
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022